Здравствуйте всем. В связи с расширением нашей фирмы я искала качественную и долговечную обстановку для офисного архива, где хранятся тысячи бухгалтерских папок. В интернете меня заинтересовала продажа металлической мебели https://zavod-metakon.ru/catalog/ непосредственно от фабрики изготовителя. На сайте компании представлен большой выбор разнообразных систем хранения, поэтому я быстро подобрала нужные варианты с глубокими полками и прочными дверцами. Связавшись с сотрудником отдела продаж, я получила подробные консультации относительно грузоподъемности каждой полки, материалов и вариантов замков. Менеджер грамотно помогла сформировать заказ и оформила доставку на удобный для нас день. Логистическая служба отработала великолепно, все позиции были привезены точно в срок, тщательно запакованные и защищенные от возможных повреждений в пути. При монтаже мы убедились в высокой точности изготовления всех деталей, геометрия идеальная, сборка простая и понятная. Покрытие из специальной эмали легло ровно, не выделяет никаких запахов, стойко выдерживает регулярную влажную уборку и не царапается. Полки спокойно справляются с весом самых тяжелых папок, ничего не провисает и не деформируется. Результатом сотрудничества осталась невероятно довольна, теперь наш архив выглядит аккуратно, а документы защищены от пыли и постороннего доступа. С удовольствием рекомендую данного производителя всем коллегам.
Надежное решение для хранения документации
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1