Здравствуйте всем читающим. Во время комплектации оборудования для нашего нового реабилитационного центра я активно искала качественную спальную мебель для пациентов, проходящих восстановление.

По рекомендации коллег я заказала кровать для медицинских учреждений https://zavod-metakon.ru/catalog/krovat … e_krovati/ в официальном магазине завода изготовителя. Сайт порадовал детальными описаниями, наличием сертификатов соответствия и понятной системой оформления заявки.

Консультант предприятия оперативно связалась со мной, вежливо ответила на вопросы по поводу конструкции и согласовала прибытие курьерской службы. Заказ доставили вовремя в плотной защитной упаковке, все детали приехали без единой царапины.

Сборку провели сотрудники нашей инженерной службы, они отметили идеальную геометрию всех деталей и прочность сварных соединений. Каркас устойчив, не имеет острых углов, легко переносит ежедневную обработку дезинфектантами и обеспечивает пациентам максимальный комфорт. Мы искренне рады сотрудничеству с таким надежным отечественным производителем.