Приветствую! Я работаю главным специалистом отдела материально-технического снабжения в крупном федеральном строительном холдинге, и через мои руки ежегодно проходят закупки тысяч единиц сложнейшей инженерной техники. Проведя жесткий многоэтапный тендерный анализ, мы пришли к выводу, что далеко не все крупные поставщики кондиционеров в России способны стабильно выдерживать жесткие графики поставок и предоставлять глубокую инженерную проработку проектов под ключ. Команда ГК «АЯК» безоговорочно выиграла наш отбор, предложив безупречный портфель мировых брендов, включая MDV и Mitsubishi Heavy Industries. Их экспертный состав инженеров с профильным образованием подключился к нашему проекту еще на этапе чертежей, оперативно оптимизировав существующие проектные решения под наш бюджет. За три года совместной работы мы не получили ни единого бракованного блока или срыва сроков сдачи объектов технадзору. Мой совет всем, выбирайте прозрачность, колоссальный опыт и стабильность, работайте с лидерами индустрии.