Здравствуйте. Моя организация уже достаточно продолжительное время искала опытных специалистов, способных оперативно наладить стабильный обмен данными между несколькими отдельными филиалами и подразделениями. На самом первом этапе я просмотрела множественные предложения на современном рынке цифровых и информационных услуг. Перейдя по адресу https://1c.itplan.ru/uslugi/ я увидела именно тот полный перечень направлений, который идеальным образом подходил для решения наших масштабных задач.

С нами достаточно быстро связался действительно квалифицированный программист из компании АйТи План и оказал неоценимую помощь в составлении четкого и грамотного технического задания. Абсолютно все запланированные и согласованные работы были выполнены строго в обозначенный срок и с высочайшим уровнем качества.

Вся команда показала себя с лучшей стороны как чрезвычайно ответственный, добросовестный и надежный партнер, искренне готовый досконально вникать во всю специфику нашего коммерческого направления. Очень приятно вести дела с людьми, которые по-настоящему любят свою работу и высоко ценят время своего клиента.

Благодаря проведенной комплексной настройке наши сотрудники стали тратить в разы меньше времени на выполнение тяжелой рутинной работы с документами. Теперь все данные передаются автоматически, без ошибок и потерь информации. Мы безусловно планируем и дальше активно пользоваться профессиональной помощью этой команды для решения новых амбициозных задач.