Здравствуйте! Недавно в нашем доме сломался механизм трансформации у любимого раскладного дивана, а его ткань со временем износилась. Я искала надежную мастерскую с выездом на дом для решения этой бытовой проблемы. На просторах сети мне встретилась служба где надежный ремонт мебели Минск проводится профессионально и с предоставлением письменной гарантии на все виды проведенных работ. Позвонив по указанному номеру, я пообщалась с вежливым консультантом, который выслушал мою проблему и назначил визит замерщика. Телефонный разговор оставил исключительно положительное впечатление.
Специалист приехал строго по расписанию, имея при себе кейс с инструментами и большой каталог обивочных материалов. Он провел диагностику каркаса, выявил неисправные детали раскладного замка и предложил заменить их вместе с полной сменой текстильного покрытия. Замерщик предложил усилить конструкцию дополнительными металлическими уголками.
Я выбрала плотный мягкий флок глубокого графитового цвета, который отличается хорошей стойкостью к истиранию и легко очищается обычными средствами. Диван забрали в производственный цех на специальном транспорте компании, предупредив об актуальных сроках выполнения. Водитель аккуратно объезжал все ямы при транспортировке имущества. Все ремонтные операции заняли около пяти дней, после чего со мной связались для согласования времени обратной доставки.
Обновленный диван привезли в идеальном состоянии, аккуратно занесли в квартиру и установили в гостиной. Механизм трансформации теперь работает легко и плавно без малейшего скрипа, а новая ткань выглядит роскошно и приятна на ощупь. Наполнитель заменили на упругий пенополиуретан, благодаря чему сидеть и спать стало очень комфортно. Теперь раскладывать конструкцию может даже мой младший ребенок. Искренне благодарю сотрудников мастерской за аккуратность!