Добрый день всем обустраивающим жилье. При планировании постройки загородного жилья мы сразу твердо решили, что будущий объект должен быть строго в один уровень, без лестниц и лишних ступеней. В поисках подходящих вариантов я зашла в специальную рубрику https://catalog-plans.ru/catalog/odnoetazhnie где представлен огромный выбор грамотных и практичных вариантов. Для нас этот фактор был определяющим, поскольку в семье есть маленькие дети и пожилые родители, для которых постоянные подъемы на второй этаж представляют реальную опасность и неудобство. В каталоге собрано впечатляющее разнообразие одноэтажных построек самых разных стилей: от классических усадеб из кирпича и бруса до современных построек в стиле хай-тек с плоской крышей и панорамным остеклением. Мы с большим интересом рассматривали предложенные варианты, сравнивая габариты, площади комнат и планировочные решения. Меня поразило, насколько продуманными могут быть одноэтажные строения, ведь в них удается идеально разделить шумную общую зону и тихую спальную территорию.

В итоге мы нашли именно то решение, которое полностью удовлетворило требования каждого члена семьи. В выбранном нами чертеже предусмотрена шикарная совмещенная гостиная с выходом на крытую террасу, три изолированные спальни, два сан узла и отдельное помещение под прачечную и котельную. Очень порадовало наличие полной информации по конструкции стен, перекрытий и типам фундамента, что позволило сразу прикинуть предстоящий бюджет на строительные работы. Оформление покупки и получение всех документов прошло быстро и профессионально, специалисты компании оперативно выслали готовый комплект на электронную почту и ответили на все уточняющие вопросы по поводу утепления пола и крыши. Прораб нашей строительной бригады отдельно похвалил качество чертежей и точность всех геометрических расчетов. Очень довольна сотрудничеством и с чистой совестью могу рекомендовать эту площадку всем, кто мечтает о комфортном одноэтажном жилье!