Всем привет! Недавно наша большая семья наконец-то переехала в новый просторный таунхаус в пригороде, и хотя прошлые владельцы утверждали, что провели предпродажную подготовку, состояние жилья оставляло желать лучшего. Повсюду на плинтусах лежали слои пыли, окна были в жутких разводах, а сантехника в ванной требовала глубокой дезинфекции. Чтобы оперативно решить эту проблему и побыстрее разложить вещи, моей главной палочкой-выручалочкой стала проверенная клининговая компания https://colibri-cleaning.ru/ «Колибри-клининг», бригаду из которой я вызвала через мессенджер буквально накануне заселения. На объект приехали три опрятные девушки с профессиональными парогенераторами, немецкими пылесосами Karcher и целым арсеналом безопасной химии, которая не имеет резкого запаха. Они за семь часов буквально до блеска вычистили каждый квадратный метр, отмыли кухонный гарнитур внутри и снаружи, и полностью обеспылили стены. Стоимость работ была зафиксирована строго до начала процесса и не изменилась ни на рубль, а оплату я произвела только после личной проверки качества. Берегите свои силы для обустройства уюта, а грязную работу доверяйте этим ответственным профессионалам.