Привет всем!
Какие питомники посоветуете и какие подводные камни ждут при покупки щенка зенненхуда.
Как переносят зиму на улице?
Питомник Бернских зенненхундов
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться16 декабря, 2007г. 20:44:57
Поделиться27 декабря, 2007г. 11:07:49
zond
Выбрать питомник не трудно, особенно в инете.. Посмотрите результаты выставок за 2006-2006 год и решайте.... К тому-же сейчас еще есть не проданные щены... адреса сайтов питомников могу выложить на почту...
Поделиться37 декабря, 2007г. 11:09:23
Выложы пожалуйста
Поделиться47 декабря, 2007г. 11:22:56
в личке смотри..
Поделиться67 декабря, 2007г. 11:53:51
zond
Здесь вам врятли помогут с выборо питомника. Каждый владелец берна будет говорить, что хорош тот питомник, в котором сам покупал щенка.
Лучше всего найти питомники через поисковик в и-нете. Посмотрите результаты выставок, на самих собак питомников, какие типы собак вам больше по душе приглянутся.
Поделиться77 декабря, 2007г. 14:09:50
Здесь вам врятли помогут с выборо питомника. Каждый владелец берна будет говорить, что хорош тот питомник, в котором сам покупал щенка.
Здорово, когда так. А мы с моей лапочкой, на восстановление здоровья которой, уже пол суммы ее "стоимости" в вет клиниках оставили наш питомник НИ КОМУ советовать не будем!
Поделиться87 декабря, 2007г. 14:22:59
не пугайте а.... я уже и так вся трясусь перед встречей.... (мне 8.01 лапульку забирать)... как прилетим, сразу к ветеринару потащу...
Поделиться97 декабря, 2007г. 14:47:21
А что вы думаете о питомние зенненхундов «КОРОНА РОССИИ»
Поделиться107 декабря, 2007г. 15:36:41
Как раз случай с Малина опровергает это утверждение. А по результатам выставок тяжело выбирать щенка. Все титулы родителей- не показатель того,что они дают превосходное потомство.Важнее посмотреть на детей этих "чемпионов" из предыдущих пометов и пообщаться с хозяевами этих деток,они то как раз и смогут поделиться всеми радостями и горестями с которыми им пришлось столкнуться . Не имея возможности лично пообщаться-люди и прибегают к помощи таких вот форумов. И правильно делают...я например узнала(из личной переписки) ООООчень много интересного о некоторых "чемпионах" , о том какую наследственность они передают.... И мне важнее здоровое потомство, А не "супер-пупер"чемпионство производителей!
Поделиться117 декабря, 2007г. 17:08:31
Вот и тряситесь, Marakeshka! Но от превкушения РАДОСТИ ВСТРЕЧИ! И от последующей радости общения. Dix права - спрашивайте, для чего же этот бернский форум? Вы обязательно найдете полезную информацию и самое главное поддержку. Мы с моей собой здесь новенькие, и очень благодарны форумчанам за их советы и отзывчивость. А я вот, сейчас думаю, что зря не взяла вета с собой на осмотор, но судя по всему наш случай, действительно исключение. И слава Богу. ВСЕ будет хорошо.
Поделиться1210 декабря, 2007г. 14:44:37
zond
Моя детка о туда...
Скоро встреча... жду... она с каждым днем все краше становиться... хоть фоты не смотри...
Поделиться1310 декабря, 2007г. 14:55:44
кроме соревнований собак есть соревнования питомников...
к тому же можно вывести среднеарифметическую от участия собак того или иного клуба в выставках...
(я думаю, что никто спорить не будет)на мой взгляд, если клуб не ведет достаточно активной выставочной деятельности, значит есть проблемы...
ведь вопрос пока не в папе-маме, а в питомнике...
я с сентября собачку не могла приобрести... только в ноябре счатливый случай предоставился...
Поделиться1410 декабря, 2007г. 15:08:00
Малина
Вы не отчаивайтесь... Все детки болеют, так или иначе... иногда даже лучше, если в детстве переболел...(хотя лучше самому болеть).. и врачи не всегда помогают в выборе... это все случай...
А на таких заводчиков надо завести "черный список" в НКП и пусть о них все знают...
ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашей детке...
Поделиться1510 декабря, 2007г. 15:17:18
и врачи не всегда помогают в выборе...
толку от них? оценить здоровье на глазок может любой, а более тщательное иследование ни кто при консультации делать не будет...
Поделиться1610 декабря, 2007г. 15:37:20
Real
Вот и я о том же.... Спасибо Малине, теперь врача ищу, который нас вести будет... Благо время на поиски еще есть...
Поделиться1710 декабря, 2007г. 16:06:58
marakeshka
Советую найти не одного а двух ветов про запас. Просто я все время ходила в одну вет клинику. Меня там ве устраивало. Но с одной болезнью там не смогли нам помочь. И я пошла по ветам. Вылечили в другой ветеринарке. Так что теперь держу её про запас.
Отредактировано Betti (10 декабря, 2007г. 16:07:07)
Поделиться1810 декабря, 2007г. 20:30:17
Вот и я о том же.... Спасибо Малине, теперь врача ищу, который нас вести будет... Благо время на поиски еще есть...
можите этим не утруждать себя, список врачей Вам заводчик даст...
Поделиться1911 декабря, 2007г. 01:12:01
можите этим не утруждать себя, список врачей Вам заводчик даст...
а это смотря какой заводчик, может даст, а может и нет. все же нужно иметь на примете пару-тройку хороших специалистов, а обращаться в случ.чего, например с прививкой, к кому-нибудь из них или к рекомендованным заводчиком ветам будете решать уже по мере необходимости.
Поделиться2011 декабря, 2007г. 10:05:47
ага, заводчик в Москве, питомник в Питере, а я в Казани...
Поделиться2111 декабря, 2007г. 10:17:51
тоже верно....(хоть замуж за ветеринара выходи...)
Поделиться2211 декабря, 2007г. 18:38:12
не пугайте а.... я уже и так вся трясусь перед встречей.... (мне 8.01 лапульку забирать)... как прилетим, сразу к ветеринару потащу...
Вообще-то, к ветеринару здоровых щенков не таскают... :yes:
А с щеночком Вам очень повезло! Она одна из немногих, кого бы себе взяла бы. Такая харизма, слов нет!
Поделиться2320 октября, 2008г. 10:55:03
[b]Малина[/
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите. Мы из Питера. Хотим взять щенка берна, но очень бы не хотелось работать на ветеринарную клинику. Какой питомник Вы посоветуете? Где Вы брали собачку? Заранее благодарим за ответю