и где запрет на то что нельзя ставить минусики?
А что Вам разве кто-то говорил, что это запрещено ???
и если вы думаете что я не знаю как просмотреть историю своей репутации,
Вот об этом –то Вы, когда минусы ставили и НЕ ЗНАЛИ……
Но не в этом дело, я ведь писала Вам в теме «для Лена_Дастин», что я не обращаю внимания на эти плюсы – минусы и сужу о собеседниках не по этой графе, а…впрочем, зачем я буду повторять здесь все сначала? Перечитайте ту тему- там все написано….
Если вы про минусы то это не тайна кажется, а отношение.
У Вас неправильное понимание о предназначении этой графы ….
Эта графа не служит «объектом выяснения отношений» Эта графа для того, чтобы выразить свое мнение относительно содержания топика. Не согласны с содержанием топика- ставьте минус (на здоровье) и там, в своем топике обоснуйте- с чем Вы не согласны. А так просто бездумно тыкать минусы- не читая содержания топика…. Просмотрите те топики- куда Вы минусы ставили, обратите внимание на их содержание…. Смешно ей Богу….
В одной из тем Вы как-то написали:
не смешите мою бабушку...
Знаете, действительно, эта ситуация смешна, наверное, даже бабушкам….
Если вы заметили, я вообще не использую эту графу (я уже писала о своем отношении к ней), считаю неправильным просто тыкнуть –или + и никак это не обосновать . Я свое мнение о содержании топиков излагаю в письменной форме, думаю так понятнее с чем я согласна, а с чем нет.
Я ни с кем не играю в "Интернет – войны" и с Вами тоже не собираюсь.
Я не для выяснения отношений захожу на форум, мне это не интересно !
Поэтому для Вас - это мой последний топик на эту тему…
А Вы и дальше можете продолжать ставить минусы, но, пожалуйста, хоть читайте содержание топиков …
Отредактировано Dix (2 апреля, 2008г. 01:40:45)