Питомник Магри – Олифер Москва . Мы не используем иностранных производителей как правило это выбраковка иностранных питомников !!!!! Мы развиваем нашу Российскую линию - от лучших собак нашего питомника !!!! Мы занимаемся селекцией более 15 лет…и гордимся этим "
Это вот цитата из рекламы, которую использует данный питомник. Хочется отметить- что в рекламе написана правда. Да, они действительно «мусолят по кругу » одни и те же крови, более того, последний год на одном и том же «племенном кобеле», как можно судить из слов рекламы - это одна из лучших собак питомника, так получается ?. И более того, по тем пометам, которые даны с родословной папы/ мамы, а таких всего три (остальные пять родухи мам- не представлены вообще (???), при этом все щенки с приставкой питомника Магри Олифер ).
О том, что сам «производитель» Элвис инбрендный на Де Бони 3*3, я указала в соседней теме (которую закрыли...). В этой теме хочу отметить, что из тех пометов, на которые доступны родухи – далее произведен инбридинг при вязках на того же Де Бони, т.е. щенки помет Х…и помет Ю… инбридированы на Де Бони(их матери имеют Де бони в родухе, такой инбридинг считается перекрестным/ закрепляющим), кроме этого помет Ю .. имеет еще плюс к этому, кроме перекрестного инбридинга на опять таки Де Бони еще и инбридинг на родительскую пару, т.к. Золото Альп Одиссей * Золото Альп Орфей- однопометники т.е. дети - Де Бони * Десмари Авроры) Вот такое разведение Российской линии происходит …. Инбридинг на инбридинге…а результаты таких полученных пометов уже начинаю «попахивать» инбрендным грузом, во всяком случае визуальные пороки уже начинают проявляться.….
У меня еще вопрос к старожилам породы по помету Ф… там в родословной проскакивает Золото Альп Нимфа- не является ли она однопометницей Нориса и Невады ?
Отредактировано Dix (10 декабря, 2009г. 19:16:36)