Real, да ведь я большой компьютерный чайник , я только кнопки жать умею
А зачем эти плюсики и минусики?
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться6225 сентября, 2008г. 00:59:23
Dix
очень часто манера общения бывает одинаковой особенно если людей объединяет схожий стиль жизни либо увлечения либо работа и т.д.
Но тут не возможно что бы два участника форума присваивали себе право хозяина одной и той же собаки
Я бы ещё понял если кто-то из анонимов использует относительно известную собаку но свосем не известного настоящего владельца и тот в свою очередь долёк от интернета... но тут.
Это уже крыша едит не спеша
Отредактировано Real (25 сентября, 2008г. 01:36:50)
Поделиться6325 сентября, 2008г. 11:48:20
Dix
цирк здесь устраиваете вы.
более того, я на этом форуме не общалась и не планировала.. меня тут ничего не держит.
а писали действительно 2 разных человека.. ну да ладно
как говорится не спорь с дураком.. ото дураком окажешься ты. или если ты споришь с идиотом, то вероятно тоже самое делает и он.
вот как раз типичная ситуация.
а народ, который без базара жить не может.. а на форумах таких ого-го
ну с ним разговаривать вобще не чего
Если всё это ДРУГОЕ то откуда догадаться что Вы это ВЫ?
а черт его знает. мне-то как-то все равно, суть дела не меняется. разговор как шел о собаках, так и будет дти о собаках, а кто переписывался и от кого это не принципиально.
Поделиться6425 сентября, 2008г. 12:32:27
как говорится не спорь с дураком.. ото дураком окажешься ты. или если ты споришь с идиотом, то вероятно тоже самое делает и он.
вот как раз типичная ситуация.
а народ, который без базара жить не может.. а на форумах таких ого-го
ну с ним разговаривать вобще не чего
Даже исходя из этого высказанного невежества уже становится понятным, что и до этого на этом форуме писали вы.Тоже необузданное хамство, те же манеры общения.....
мне-то как-то все равно, суть дела не меняется. разговор как шел о собаках, так и будет дти о собаках, а кто переписывался и от кого это не принципиально.
Да?... вы думаете для членов этого форума это не принципиально ?
Ну да ладно, посмотрим, кто захочет с вами переписываться , после того что вы здесь уже писали под другим ником и написали сейчас под новым ...
Для меня, вы как не существовали , так и продолжаете не существовать ... ищите здесь общение с себе подобными "умными " людьми.
А я и мне подобные , как вы изволили выразиться -дураки и идиоты будем продолжать общаться между собой.
Отредактировано Dix (25 сентября, 2008г. 12:34:15)
Поделиться6525 сентября, 2008г. 12:50:03
Dix я не хотела никого обидеть. более того, если я не знаю человека.
"как говорится"
ищите здесь
ну уж спасибо, не надо. ЗДЕСЬ ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ СИДИТ.
Для меня, вы как не существовали , так и продолжаете не существовать ...
КАК ГОВОРИТСЯ люди - как гречка.. надо уметь просеивать.
Да?... вы думаете для членов этого форума это не принципиально ?
Для меня, вы как не существовали , так и продолжаете не существовать ...
Поделиться6625 сентября, 2008г. 12:57:53
Dix
на удивление в этих выражениях вы видите только подлежащие дурак и идиот.. но не видите смысла.
не спорь с дураком.. ото дураком окажешься ты. или если ты споришь с идиотом, то вероятно тоже самое делает и он.
Поделиться6725 сентября, 2008г. 13:20:37
bern-dastin я не знаю кто Вы но Лена _ Дастин на этом форуме ярко засветилась, поэтому и отношение такое, скажем так, не особо благожелательно...
Поделиться6825 сентября, 2008г. 14:00:40
uncle
понятно
я хотела
обидеть не кого не хочу. ну чтож теперь сделать. не верят, значит я неправильно сделала.. всегда надо все делать самой, ну либо не заслужила
надеюсь кто писал не столь важно.
Поделиться6925 сентября, 2008г. 15:07:06
bern-dastin я не знаю кто Вы
uncle-- вы , наверное, один из немногих, который не догадался -кто это..
Поделиться7025 сентября, 2008г. 20:40:59
bern-dastin
Как объяснить, что два ника имеют одну и ту же собаку и дочери одной и той же матери?
Не думаю что Вы настолько популярны, что кто-то Вас решил клонировать, как это постоянно заводят аккаунт на однокласниках якобы Путина, Медведьева, Абромовича.
Поделиться7125 сентября, 2008г. 20:53:26
Real
дубль три!
у меня не было интернета, так как территориально находилась за городом, на даче. Меня зовут Лена, я дочь Анны Люлебаш. Я попросила человека зарегистрироваться от моего имени. накидать фото, попереписываться от моего имени, т.к. возможности это сделать я не имела. после того, как мне провели интернет, я сидела тут под этим ником.. написала 2или3 сообщения под ником Лена_Дастин.
после чего у меня появился свой собственный форум, я его зрегистрировала под платным домено и я уже тут не сидела. недавно зашла на этот форум, т.к. посещала сайт НКП и зашла в эту темку.
никаких двух дочерей нет! сидел тут по моей просьбе другой человек.
Поделиться7225 сентября, 2008г. 21:51:00
uncle-- вы , наверное, один из немногих, который не догадался -кто это..
я не столько тупой и в курсе склоки которую устроила Лена _ Дастин и я написал что она ярко засветилась здесь
bern-dastin пока в этом не замечена, она наоборот пытается отказаться от ТОЙ репутации, пока bern-dastin не устроит склоку, на 75% я буду считать ее НЕ Лена _ Дастин , а кем то другим, например bern-dastin , но с определенной, 15% осторожностью
Отредактировано uncle (26 сентября, 2008г. 12:35:40)
Поделиться7325 сентября, 2008г. 22:32:41
uncle, очень правильный подход.
Поделиться7414 апреля, 2009г. 18:15:11
скажите пожалуйста..не могу понять где искать-а откуда берутся подписи над аватарками?щенок...ветеран..победитель и тому подобное?
Поделиться7514 апреля, 2009г. 18:56:24
скажите пожалуйста..не могу понять где искать-а откуда берутся подписи над аватарками?щенок...ветеран..победитель и тому подобное?
Это статус пользователя, он изменяется в зависимости от количества проведенного вами времени на форуме!
Отредактировано Lyana (14 апреля, 2009г. 18:56:54)
Поделиться7614 апреля, 2009г. 19:37:12
Lyana не совсем, он изменяется от количества написаніх сообщений
Поделиться7714 апреля, 2009г. 20:04:46
теперь понятно)спасибо
Поделиться7815 мая, 2009г. 18:41:13
Я сегодня по ошибке вместо "плюсика" за красивую фотографию Dix "влепила" (иначе это не назовешь) "минус". Прошу прощения.
Поделиться7920 мая, 2009г. 00:23:43
Ira- пустяки , не стоит извиняться.....
Поделиться801 октября, 2009г. 10:53:40
Миленькие, скажите где узнать как ставить "плюсики". На форуме я "чайник", а так хочется поставить "плюс" Dix и Тота
Поделиться811 октября, 2009г. 10:58:52
Есть такие строчки в профиле под ником:
Уважение: [+1/-0]
Позитив: [+0/-0] - (Ваши скопировала)
В строке "Уважение", справа и слева от [+1/-0] , есть квадратики с "+" и "-". Жмите на соответствующие в соответствуещем профиле.
Поделиться821 октября, 2009г. 13:41:08
В строке "Уважение", справа и слева от [+1/-0] , есть квадратики с "+" и "-". Жмите на соответствующие в соответствуещем профиле.
Я должна это делать конкретно
в профиле под ником
у этого лица или у себя? Простите, если задаю идиотские вопросы.
lenalu, только что попробовала на Вас, извините. Н и ч е г о не понимаю.....Вхожу в позитив (мое отношение к...) Вижу таблицу, которая идет вниз .... Я должна ее как-то заполнить -дополнить...? А как...?
Поделиться831 октября, 2009г. 13:49:52
Нашла еще более простой -
справа в каждом сообщении значок "0" жмите на него в том сообщении которое Вам понравилось или не понравилось, дальше я думаю сами разберетесь.
Отредактировано lenalu (1 октября, 2009г. 13:56:09)
Поделиться841 октября, 2009г. 14:07:40
Н и ч е г о не понимаю.....Вхожу в позитив (мое отношение к...) Вижу таблицу, которая идет вниз .... Я должна ее как-то заполнить -дополнить...? А как...?
Под аватаром (фотографией) того участника, кого Вы хотите отметить, идет строчка : "Уважение", затем активны соответственно "+" и "-". Вот при положительных эмоциях, и нужно нажать на плюс.
Поделиться851 октября, 2009г. 18:35:33
Проверила для интереса, действительно, оба спсоба прекрасно работают.( Привет lenalu и Irе )
Может у новичков какие-то ограничения?
Поделиться862 октября, 2009г. 11:43:53
Может у новичков какие-то ограничения?
Да вроде у эдгара уже 100 дней прошли.
Поделиться872 октября, 2009г. 13:39:13
Да вроде у эдгара уже 100 дней прошли.
Ага, вот в чем дело! У меня на форуме
Провел на форуме:
1 день 16 часов
. Поэтому у меня нет "+" и "-". Спасибочки, lenalu
Буду ждать.
Поделиться882 октября, 2009г. 13:49:09
Ой, увидела Amyr
Провел на форуме:
1 день 14 часов
, а зарегистрирован
2008-10-16
, а я
2009-06-23
Вот, "век живи век учись" Осталось подождать немного. Всем, большое спасибо!
Поделиться892 октября, 2009г. 13:52:55
Провел на форуме:
1 день 16 часов
Это Ваше суммарное время пребывания на форуме. А 100 дней, во время которых действуют некоторые ограничения, считаются от даты регистрации.
Буквально где-то через неделю заканчиваются Ваши 100.
Отредактировано lenalu (2 октября, 2009г. 13:53:47)
Поделиться902 октября, 2009г. 14:21:23
Все, У М Е Ю!!!!!!!!!!!!!! Только что получилось через "0"
Буквально где-то через неделю заканчиваются Ваши 100.
А в чем разница между
Под аватаром (фотографией) того участника, кого Вы хотите отметить, идет строчка : "Уважение", затем активны соответственно "+" и "-". Вот при положительных эмоциях, и нужно нажать на плюс.
и
справа в каждом сообщении значок "0"