Ira
ОГРОМНОЕ спасибо!!! Замечательный материал для работы!!!! Пошла дерзать...
Чёт у меня сегодня с инетом глюки....пришлось через мобильник подключаться Скорость ужасная... вот блин...на самом интересном месте,как говорится...
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Photoshop
Ira
ОГРОМНОЕ спасибо!!! Замечательный материал для работы!!!! Пошла дерзать...
Чёт у меня сегодня с инетом глюки....пришлось через мобильник подключаться Скорость ужасная... вот блин...на самом интересном месте,как говорится...
Ira талант!!! :yes:
Замечательный материал для работы!!!! Пошла дерзать...
Если хотите, я потом еще выложу.
Ira талант!!!
Спасибо конечно, но это очень простые вещи.
Спасибо конечно, но это очень простые вещи.
Для кого как У меня с фотошопом вааааабще плохо..... у меня его просто нет
Для кого как У меня с фотошопом вааааабще плохо..... у меня его просто нет
Вот отличная программа, которая не требует ничего-только наличия фотографии!!!
http://www.photofun.od.ua/?upload
Вот один из результатов
Отредактировано Ira (14 января, 2008г. 00:55:09)
Ira
Если хотите, я потом еще выложу.
КОНЕЧНО !!!!.... Тем более,надеюсь,они понадобятся не только мне .Т.к. если кто то еще "заболеет" фотошопом--то им это тоже очень понадобится Наверное, многие начинают с рамочек,а потом--понеслось....поехало... всего не охватить.
А рамочки они всегда нужны---ведь приятно смотреть на фото,которое оформлено с душой. Так что по возможности,пожалуйста,выкладывайте рамочки.
И обязательно фото вами оформленные--
Вот один из результатов
очень красиво!!
Послушайте Иру -зайдите по ссылке !!! Забавная штука "мини фотошоп для совсем ленивых"
Ira
Спасибо за ссылку. Ну просто отдыхаешь без напряга...насмеялась ( тыкала своего песика куда не лень),
Кстати, в радикал на скорости с мобилки зайти не могу-а по этой ссылке-аж бегом...во как..
Девчонки! Респект! И я так хочу!
Ну и прикол, я сегодня с этим фото фаном так веселюсь! Вот такие получились забавные штучки:
Обалдеть!
Такой VOGUE я бы, пожалуй, купила не раздумывая
Такой VOGUE я бы, пожалуй, купила не раздумывая
Не зря все знакомые, которым я фотки собы показываю, называют её фотомоделью Теперь вот - вещественное доказательство можно предъявлять...
Мои первые,не совсем удачные,но все же "труды"......
Dix, Вы молодец!!!
Ira
Спасибо... Особенно приятно это слышать от Вас !...
Но Вы,как ни кто другой, видете все мои ошибки... ,поэтому будем считать ,что Вы похвалили меня авансом, -а я дальше буду стараЦЦЦа......
P.S.
Если можно,поделитесь еще мультяшными картинками,буду ООООчень признательна....
Отредактировано Dix (16 января, 2008г. 21:32:26)
Ira
СПАСИБО!!!! А это вам....
Здесь моему "сынульке -щенульке" 3 недели...
А это вам....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.photofun.od.ua/?upload
Ira, спасибо за ссылку! Развлеклась сама и порадовала знакомых животновладельцев, навставляв везде фоток их любимцев. Почему-то это радует гораздо сильнее, чем аналогично оформленные фотки людей
Развлеклась сама и порадовала знакомых животновладельцев, навставляв везде фоток их любимцев. Почему-то это радует гораздо сильнее, чем аналогично оформленные фотки людей
А результат не покажите?
Там не зенненхунды, ничего?
Есть вот такая ссылка. Здесь можно дополнить свои фотографии.
Ira
Ну просто замечательная ссылка. Жаль ,что после Нового года дали,а то бы все наши собы в шапочки приоделись.
Насмеялась опять от души.... И надписи многие понравились!!!
НО... SOS_SOS_SOS..... я не могу сохранить файл Сохраняется не обработанная фотка Подскажите ,пожалуйста, что я делаю не так????
НО... SOS_SOS_SOS..... я не могу сохранить файл Сохраняется не обработанная фотка Подскажите ,пожалуйста, что я делаю не так????
После того, как фотография будет готова, нажмите "save and print", затем сохраняете на компьютер.
Ira
Спасибо!!!
Я все так и делала,но не учла,что подождать то нужно.... Спешу жить ....блин....
А Лёлика шапоШка на нас боШущая--боШущая..... Козявки мы -и шапоШки нам козявские...
Dix, здорово получилось!
А Лёлика шапоШка на нас боШущая--боШущая.....
Там есть функция уменьшения, но в любом случае я фотки потом в фотошопе редактирую, в том числе, убираю нижнюю полоску с рекламой сайта.
Ira
.....без комментариев.... Вот это ГОЛОВА !!! !
А я вот ночью (по Вашей ссылке) над собаШкой издевалась Насмеялась от души....
Вот один из результатов:
Отредактировано Dix (19 января, 2008г. 20:53:37)
Пороки и недостатки окраса. Вариации окраса. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 5 октября, 2012г. |
Берн в комбинезоне | Для начинающих владельцев | 22 мая, 2019г. |
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Photoshop