посмотрите, может эта лучше
Dix, мне все Ваши работы нравятся!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Photoshop
посмотрите, может эта лучше
Dix, мне все Ваши работы нравятся!
Ira
Olis
Dix, фанатастика! Работы и правда отличные.
Только сегодня увидела, что и Рона моя здесь. От нее вам бооольшой привет - с ромашками!
Рона- рада, что Вам понравилось.
Вот так менялись мальчишки бернов Петя и Лёлик.
Петенька из голубоглазого шкодника превратился в гордого Петра :
Лёличек из сУръёзного малявочки- козявочки превратился в улыбчивого огромного красавца :
Dix, ВАУУУУУУ! Это сплошные шедевры!!!! СПАСИБО!!!
Ira- СПАСИБО !!!
Самым сложным в этой работе было - искать фотки малюсенького Лёлика и особенно Пети.... Маша, вообще, жадничает на фотки Пети, мало выставляет их на форумах.... Маш, исправляться нужно !!! Фоток Пети побольше нужно выставлять, нельзя красоту от народа прятать !!!!
Отредактировано Dix (2 ноября, 2008г. 21:15:26)
Dix Как здорово!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Красотища-то какая!!!!!!!!
За Петьку - СПАСИБО большущее. так приятно!!!!
А Леличек какой чудесный и Рона красавица, и маленький Фараончик
Какая тут красотища!!!!!!!
про Петины фотки отдельная песня мне что старайся, что не старайся - с фотоаппаратом дружбы особой не будет! Если учесть, что я начинала в детстве и потом еще курс судебной фотографии изучала дружбы не получается... но я еще попробую
элвис, а самой-то какой больше нравится?
Вот это настоящая комната отдыха!!!! Даже не знаю как теперь и работать буду. хочу тоже поучиться. но дома естественно не смогу.Придется все перерывы сидеть за компом.Спасибо всем- сплошной позитив!
элвис, а самой-то какой больше нравится?
Я люблю его таким каким он родился, родным, любимым, и с родным окрасом. В нем есть его индивидуальность.
Вот в том-то и дело! Поиграть с фотошопом - это запросто, а менять что-то в окрасе у самой собаки - не-а! Мы их любим такими и это ведь так здорово
элвис, Вы "мышкой" рисовали?
Очень красиво получилось!!!
Ira Спасибо! Мышкой в программе граффити.
А это ещё один зеник
элвис
Olis
Какие у вас классные рисунки получились!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olis, браво!
нажав на ссылку вы можите нарисовать оригинальную открытку или рисунок, который потом сможите вставить на форум.
после того, как завершите рисовать, нажмите "Сохранить" (справа внизу)
и скопируйте BB код.
после можите добавлять код в посты.
Отредактировано элвис (30 января, 2009г. 18:30:51)
нажав на ссылку вы можите нарисовать оригинальную открытку или рисунок, который потом сможите вставить на форум.
элвис, у меня ссылка почему-то не открывается, пишут, что у меня нет разрешения использовать функцию Graffiti - "You have no permission to use Graffiti function".
Ira К сожалению я Вам ничего не подскажу, у меня все открывается. Может тут найдутся грамотные люди, так как я в компе профан.
Отредактировано элвис (30 января, 2009г. 18:43:22)
Это фотка с прошлого года , когда Фараошка был еще маленьким и только осваивал морские просторы.
Почему-то , увидев этот аквариум , мне захотелось этого лягушонка туда поместить....
Dix, здорово получилось! Прям чудо-юдо рыба берн!
Dix классно
lenalu
uncle
Спасибо !
Немного из старенького :
"КАКИМ Я БЫЛ - КАКИМ Я СТАЛ "
"ПАСТУШОК "
просто портрет:
Пороки и недостатки окраса. Вариации окраса. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 5 октября, 2012г. |
Берн в комбинезоне | Для начинающих владельцев | 22 мая, 2019г. |
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Photoshop