А лапки вот так у нас тоже разъезжались... Я переживала, а потом оказалось что все хорошо)
Рита, а когда все стало хорошо, помните? А вы что-то специальное для этого делали? Спасибо.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Большой Швейцарский Зенненхунд » Гроссы!
А лапки вот так у нас тоже разъезжались... Я переживала, а потом оказалось что все хорошо)
Рита, а когда все стало хорошо, помните? А вы что-то специальное для этого делали? Спасибо.
Н@дющк@
Поздравля с первым юбилеем. Красотушики. Ростите здоровеникими.
Ребята, подскажите пожалуйста, новичеку, приблезительную норму кормления для щненочка (скоро 2 мес.), чего и по сколько. Думала проблема с плохим аппетитом, а теперь все наоборот - клянчит еду постоянно. Специально купила весы кухонные - просто хочиться держать в нужных пропорциях.
Зарание спасибки за ответ.
Кика, у киеве прибыло гроссов - УРА!!!. Я вас поздравляю!!! очень рада, может удастся увидиться в живую, не только на форуме общаться. Мы своего щена забрали в 2,5 месяца, кормиили кормом Роял Канин, там на упаковке указана вся необходимая информация. У каждого корма свои нормы и каждый щенок индивидуален. В теме натуралка и сушка много информации и заводчица нас консультировала.
Кика, у киеве прибыло гроссов - УРА!!!.
Увеличиваем количество такой красоты !!!
Спасибо за наводку, где искать инфу!
А ето нам 4 недельки всего.
А ето нам 4 недельки всего.
Чудо какое!!!! До чего же бусинка прелестная - маленький лапочка!
disha, асфальт и бетон действительно хорошо стёсывают когти, но для самих лапок они не очень-то полезны. Слишком твёрдая поверхность и как следствие жёсткая, без необходимого демпфирования нагрузка на суставы щенка. Вот по земле, песку, травке - самое оно бегать!
В теме натуралка и сушка много информации и заводчица нас консультировала.
Не ругайте меня громко, лажу уже час там, да много всего интерессного, но найти в каком количестве (сколько в граммах) - не могу
Заводчица помогает советом, но за последнию неделю у меня было столько вопросов о бо всем, что хочиться зделать перерыв
Приблезительно я понимаю, сколько и чего но оооочень хочиться, убедиться что все верно Вот сколько в сутки давать творога, кефира мяса и так далее (1 раз корм - мы за натуралку) непанимать
Чудо какое!!!! До чего же бусинка прелестная - маленький лапочка!
Приблезительно я понимаю, сколько и чего но оооочень хочиться, убедиться что все верно Вот сколько в сутки давать творога, кефира мяса и так далее (1 раз корм - мы за натуралку) непанимать
Кика, я вам в личку скину свой телефон, звоните может могу чем-то помочь, хотя мы не на натуралке, но хоть выслушаю вас и поддержу - мне этого очень не хватало. У вас были собаки, я ваше сообщение читала о добермане, а у меня был первый опыт первый щен, да еще и гросс . так что если что звоните. ща полажу попробую найти темы которые Dix писала, у нее очень много полезной инфы о кормлении я находила. если найду скину ссылку.
жаль, что мы такого малого своего видели только на фотках - здоровья вашему малышонку - он и правда чудный и красивенный
Отредактировано disha (22 июня, 2009г. 18:24:10)
Заводчица помогает советом, но за последнию неделю у меня было столько вопросов о бо всем, что хочиться зделать перерыв
Если есть вопросы к заводчице - задавайте их! Понимаете, если заводчик действительно заботится о своих детках, то много вопросов со стороны хозяев только радуют его, это значит дитё на связи, заводчик в курсе всего что с ним происходит и от этого спокойнее. А когда пропадают или начинают искать советов на стороне - стрёмно становится, - чего им насоветуют, на кого они попадут... Если ваш заводчик готов с вами возиться, готов отвечать на самые простые вопросы по нескольку раз, и советы его дельные - вам крупно повезло! Засыпайте его своими вопросами и не стесняйтесь , их кол-во стремительно убывает с возростом собаки, так что пользуйтесь моментом .
Не ругайте меня громко, лажу уже час там, да много всего интерессного, но найти в каком количестве (сколько в граммах) - не могу
Кика ругать я вас точно не собираюсь . Это вы наверное читали натуралка, что и как и там правда нет граммов. но мне почему-то кажеться, что точное кол-во граммов вам никто никогда не скажет, просто потому, что все уже с опытом и даже корм часто насыпают на глаз (ИМХО). когда видишь сколько собаня съедает за один раз уже приноравливаешься и точно знаешь сколько ему надо. Это как готовить любимое блюдо - врдя ли вы сможете сказать сколько с точностью до грамма вы кладете. Задайте вопрос Dix, у нее очень качественные и мудрые советы.
Dix, вы уж извините, что я на вас "стрелки перевожу" без вашего разрешения. Авторитет у вас !
Рита, а когда все стало хорошо, помните? А вы что-то специальное для этого делали?
К полугоду было уже вполне себе, а к месяцам девяти были стройными и прямыми как у оленя)
Нам сказали бегать рысью, мы и бегали. И ходили много, хотя буся предпочитал носиться козлиным галопом, и до сих пор предпочитает... Давали минеральную подкормку, но потом по стечению обстоятельств перешли на сухой корм и нам сказали что с сушкой с витаминами надо поосторожнее... Сейчас никаких проблем нет, правда мы на выставки не ходим, покритиковать нас некому)
Если ваш заводчик готов с вами возиться, готов отвечать на самые простые вопросы по нескольку раз, и советы его дельные - вам крупно повезло! Засыпайте его своими вопросами и не стесняйтесь , их кол-во стремительно убывает с возростом собаки, так что пользуйтесь моментом .
Полностью согласна с Вами Уже все вопросики отправила заводчице - она действительно толковый человек, за что ей огромное спасибо и Вам за возрат на верную дорогу
очное кол-во граммов вам никто никогда не скажет
Согласна! Верю, знаю на собственном опыте, что ето не реально. Имела введу от какого количества отталкиваться и до какого предела останавливаться
Кика, я вам в личку скину свой телефон, звоните может могу чем-то помочь, хотя мы не на натуралке, но хоть выслушаю вас и поддержу - мне этого очень не хватало.
жаль, что мы такого малого своего видели только на фотках - здоровья вашему малышонку - он и правда чудный и красивенный
Ето фото заводчици, мы также наблюдали за ним только по фото так как он был далеко
вот у нас сейчас такое дело...я тож очень переживаю, ходим вверх по лестнице, много ходим, но все равно не айс пока
Госпота, и снова я лезу у кого то есть таблица роста гросса, так для спокойствия
Подскажите, пожалуйста, рост в холке 30-31 см. в возрасте 55 дней, нормальный, для гросса кобеля?
Кикада ориентируйтесь на табл для бернов..там различия в этом возрасте минимальные
Кика, очередная таблица роста и веса, сепциально для вас это по бернам
Кика, очередная таблица роста и веса, сепциально для вас это по бернам
Спасибище!
У меня такой вопрос...у зенненхундов часто бывают онкологические заболевания ????
Добрый день.
Мы подросли и окрепли. С весом уже никаких проблем и переживаний. В свои 2,5 весим 10 кг. (в 2 мес. ровно 6 кг было).
Как мы Вам? (на фото 2мес. и 10 дней)
Такие серьезные...
А где фото?
Кика
А куда смотреть. Фотки то нет
Размер наверное большой - не хочит выкладываеться!!! Я не знаю как уменьшить
Ету перепутала, вставила 2 одинаковых
Характер ГРОССА, реальность и мифы | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июля, 2014г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
ПОВЕСТИ И НОВЕЛЛЫ О ГРОССАХ (обязательна ссылка на форум и автора!) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 18 мая, 2015г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС) | Фотоальбомы | 15 ноября, 2013г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Большой Швейцарский Зенненхунд » Гроссы!