Так… ну и чЁ все молчат ? Натуралкой что ли ни кто не кормит ?...
kuni4ka У Вас еще личка по идее не работает. т.к Вы недавно зарегистрировались ( правила форума), поэтому пишу здесь.
В общем, напишу, как кормила и кормлю я , не утверждаю , что это правильно, но как есть … я кормила смешано..
При 4-х разовом кормила так :
1-Утро (все бегом), поэтому давала сухой корм ( слегка размоченный в воде , а потом залитый молоком .)
2 – сырая говядина + зелень, овощи (любые , кроме картофеля) слегка пропаренные и / или фрукты( ессно сырые) + растительное масло (оливковое , подсолнечное….) не более 1 ч.л. маленькому давала (сейчас побольше) .
3 –творог (иногда со сметаной) + кефир + ( 1-2 раза в неделю сырой желток ) .
4 – каша на воде , иногда на курином или говяжьем бульоне ( 2 части гречка, 1ч- рис , 1 ч- овсяные хлопья – в конце варки добавлять) + мясо (опять же говядина сырая или домашняя куриятина (вареная), с 4 мес 2 раза в неделю ввела рубец вместо мяса . Каша не должна быть жидкой , но и не слипшейся (слишком густой ), чтоб собанька могла ее удобно брать ,. а не лакать или давиться кусками .
С 4 мес второе кормление иногда (1-2 р в неделю ) заменяла рыбой с овощами . или кальмарами.
Добавки : с 3 мес Canina Caniletten (половину нормы указанной на упаковке) + c 4 мес GAG – по норме указанной на упаковке. До введения этих препаратов, давала морскую капусту. (0,5 ч.л )
Примерно на таком рационе у меня выросло не одно поколение собак крупных пород., но я не утверждаю, что мой метод самый верный.
P/S
Может чЁ забыла написать ? Спрашивайте.
Отредактировано Dix (27 мая, 2008г. 00:39:06)