Ну так карьера не самое главное.
Без выставок не будет допуска к вязкам.Как это не главное.По одной выставке кто ж допустит то..
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Большой Швейцарский Зенненхунд » Гроссы!
Ну так карьера не самое главное.
Без выставок не будет допуска к вязкам.Как это не главное.По одной выставке кто ж допустит то..
Ааа, понял, так для вас самое главное не здоровье собак, а вязки((((((, печально все это.
Без выставок не будет допуска к вязкам.Как это не главное.
А что такая реакция?
ТО вы сетуете,что мало владельцев ходят по выставкам-жаль вам , что из помета 2-3 щенка max ходят на выставки...Вопрос был конкретный-волновалась я за их карьеру. Мне ваши эмоции не нужны, а совет написать деловой-тяжко вам.
Вопрос снят с повестки дня.
Отредактировано Наталья (28 июня, 2011г. 14:47:56)
Наталья, поправляйтесь,о плохом не думайте,а собани своей любовью только помогут вам в этом.
Спасиюбо.Они все понимают.
Ну очень нежное и трогательное видео.
Gross, во наяривает щен!!! самый бойкий, наверное))) вон как проголодался)
А сколько этим щенкам недель?
А мне это видео нравится
Наталья, вот чего не знаю того не знаю, это видео я нашла в ютубе.
Gross, Последнее видео классное! какое послушание уже у малыша!))
А мне это видео нравится
Мне тоже! Если я не ошибаюсь, из именно этого питомника новоиспеченный Чемпион Европы Кларк
АнгелДемон, если так, то оно и понятно, отличные собаки!
Наталья, вот чего не знаю того не знаю, это видео я нашла в ютубе.
Я волнуюсь, в будущем у нас ожидаются щенки.Читаю ,смотрю все об этом.А здесь щенки на улице кушают-значит им уже можно быть на улице вместе с мамкой...прививку сделали или как?
Хотелось бы оживить форум общегроссячего общения! А то уж весна в разгаре, а у нас тут начало осени...
Фрагмент нашей студийной фотосессии. Это хендлер Ангела (по совместительству моя дочь) и гроссоморда любимая
Отредактировано АнгелДемон (Сегодня 17:19:06)
Яна, опередила меня ))) Красавец малыш и хендлер хороша )))
А теперь о главном! Уважаемые владельцы гроссов и наши друзья, поступило предложение сделать отдельный гросячий раздел!!!Отдельно писать о результатах выставок и испытаний, отдельные темы по характеру, здоровью и т.п. Я ЗА! А то что мы действительно,как придаток к бернам!Пишите свои предложения по поводу подразделов в НАШЕМ разделе ))))
НЕ БУДЕМ ПРИДАТКОМ К БЕРНАМ! НЕЗАВИСИМОСТЬ ГРОССАМ ДАЕШЬ!
Уф, похоже на цветную революцию
Я -- ЗА!
АнгелДемон, Свободу лысым!
Вперед лысые
Отредактировано Melony (13 апреля, 2012г. 17:54:08)
Да тут на форуме много гросячих тем, просто они разбросаны, а многие забыты. Я помещаю ссылки на эти темы
Гросс и дети, для тех, кто сомневается
Вопросы новичка о ГРОССЕ.
Бернц и Гросс - такие разные или?...
Характер ГРОССА, реальность и мифы
Вот это да! Голубые гроссы!
А ещё вот тут ВИДЕО О СОБАКАХ .
Gross,
Было бы здорово, если бы модераторы собрали это все в НАШЕМ разделе А потом посмотреть, что еще добавить
Свободу лысым!
Вперед лысые
Потише, потише, а то сфинксы и мексиканцы с китайцами набегут
АнгелДемон, Яна, мечтать не вредно, вредно не мечтать. Раньше форум был живой, интересный. Велось много споров, обсуждений, а теперь тиш да гладь. Форум живёт за счёт фотоальбомов. Посмотрите за последний год не одной серьёзной темы не поднималось. Многие старожилы форума просто перешли на другой форум, где поинтересней. Жаль.
АнгелДемон,
ЛОЗУНГ "Вперед лысые" - это Melony
Раньше форум был живой, интересный
ничего, оживим!
ну какие мы лысые?? мы стильно причесаны!
мы стильно причесаны!
Ага! Мы за натуральную красоту! Без грумеров и фенов! И нам нечего под шерстью скрывать! Красоту должны видеть!
Пока создали раздел о породе >> https://sennenhund.bbok.ru/viewforum.php?id=42
В дальнейшем можем создать новый раздел (как разведение, содержание и уход)
Но нужно обсудить нужно ли это и какие подтемы там могут быть
ну какие мы лысые
ну это так, слово нарицательное ))), просто относительно бернов гроссы лысые )))
сфинксы и мексиканцы с китайцами набегут
Боюсь мы их затопчем )))
Melony, Опередила ))) Я за большой отдельный раздел! Чтоб там и про результаты наших выставок узнавать и фотки смотреть, а то пока 100 стр. с бернами пролистаешь...(Я их конечно же люблю, но гроссы мне дороже ) И Фотоальбомы с нашими БШЗ можно перенести, зато сразу ясно, что тут фотки и жизнь Гросса! Ну и много еще чего, отдельно подраздел "здоровье!можно выделить, у гроссов есть свои проблемы,индивидуальные! короче говоря ждем предложений....
Melony, вау!
Характер ГРОССА, реальность и мифы | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июля, 2014г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
ПОВЕСТИ И НОВЕЛЛЫ О ГРОССАХ (обязательна ссылка на форум и автора!) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 18 мая, 2015г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
ВОЛГА АРТИС ИМАРА ( ГРОСС) | Фотоальбомы | 15 ноября, 2013г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Большой Швейцарский Зенненхунд » Гроссы!