Лена_Дастин.
Спасибо, что обратили внимание на мою скромную персону…
Спасибо за щедрый «минусик»- ценю Ваше мнение….. Вот только почему не в открытой дискуссии? Почему не в вопросах обсуждаемых, с чем –то открыто не согласиться (СЛАБО ?), а так ….от безделия «доехали» к фотке .Вам действительно так сильно не понравилась моя Новогодняя «крыска « ? в теме "Со Старым-Новым (или крыски все сюда...)" Или просто хотелось "минус" втулить не важно куда....Вы меня развеселили своими "партизанскими" манерами.... Молча "минус" тыкнули ...и смылись ....СМЕХОТА...Смешите меня почаще....А то блин сучно...как -то...
Уважаю многих форумчан за «крепкие » дискуссии, за умение доказывать и отстаивать свое мнение! Молодцы ! Настоящие «бойцы»! Особенно приятно дискуссировать с людьми, которые знают толк в том, о чем ведут беседу !!! Из этих бесед я лично для себя открываю много нового, хотя с собаками "дружу" давно....Как говорится : век живи,век учись -все равно.......
Но у » некоторых», к сожалению, и культурный уровень за чертой бедности….
P/S
Вообще, бред какой-то, кто придумал эти + -- ? Зачем?... И кому они вообще нужны ?...Я бы вообще убрала эту графу…
"Я не люблю,когда стреляют в спину...." В.Высоцкий
Отредактировано Dix (3 февраля, 2008г. 02:01:22)