uncle-- в моих (ИМХО) если покопаться.... не меньше, чем расстрел грозит... эт по хлеще , чем ваши 10 лет леса рубить...
проблемы с желудком были и у нашей, и у тех кто давал,
Тут все вполне возможно из того , что вы предположили.... может и партия такая была...паленая.... может и правда химия...а может просто куски отгрызали и заглатывали ( у щенков такое часто бывает)..... А уши -то не свиные были ????
Я, вообще - то , о ушах ни чЁ не скажу...я их никогда не брала.... мягкие они для моих всех крупных пород. Я выбираю погрызушки потверже ( ну типа косточек из обожженной шкуры или из чего они там их делают ?). Кстати, на западной Украине изготовляют ...как бы помягче сказать.... ну в общем, сушенные интимные места бычьи....(ну вроде как культурно написала???..... ), они на куски порублены и высушены. Моим при смене зубов замечательно помогали ! Запах у них не приятный....но что делать? .....А сейчас мой поросенок стал половину сгрызать, а половину проглатывать не разжевывая.... все... пришлось отменить....
Кстати, есть косточки (аааа .... фирму не помню..... буду покупать напишу)- специально для чистки зубов (и тоже , кстати из кожи животных, пропитанные спец препаратами) , Оч. хорошо чистятся зубки у собани об них !
Отредактировано Dix (16 мая, 2008г. 15:43:41)