lenalu
У МЕНЯ пИТОМНИК УШАСТЫХ ЕЖЕЙ, ДА НЕ СОБАКИ, НО ПОВЕРЬТЕ ПРОБЛЕМ НЕМЕНЬШЕ, А ГДЕ-ТО И БОЛЬШЕ, ПОТОМУ КАК НАБИТЬ РУКУ НА ЖИВОТНЫХ ХОЧЕТ КАЖДЫЙ ВЕТ.. ПРИ ЭТОМ ПРОПИСЫВАЯ И РЕКОМЕНДУЯ ТАКОЕ, ОТ ЧЕГО Я ВСТАЮ И ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАЮСЬ В ДАННУЮ КЛИНИКУ.. НЕ ЗНАЯ СПЕЦИФИКИ ПРОПИСЫВАЮ ЛЕКАРСТВА СМЕРТЕЛЬНЫМИ ДОЗАМИ!!!
ой лень переписывать... не заметила
до мой малышки у меня была собака, на которую выложили приличную сумму просто потому, что верили клинике, а клиника тянула с нас деньги.. когда об истории с собакой узнала знакомая, она предложила сама взять анализы и провести их, + посоветовала хорошего узиста..
моему удивлению небыло предела.. у собаки изначально были проблемы, и вопрос продолжительности жизни стоял так, что случиться может все когда угодно.. собака прожила 1,5 года всего, ей было 2 года.. почки отказали( через пол года как мы узнали истинную причину), т.к изначально были недоразвитыми.. но клинике было выгодно ставить нам другой диагноз и обнадеживать что еще чуть-чуть и она вылечится.. клиника очень известная в Москве..
это не вет, это политика клиники...
так, что с собакой и своими зверями я многое знаю о наших клиниках и специалистах
а своей знакомой я верю, она показала себя с хорошей стороны, она посоветовала и провела нас к хорошим специалистам
к слову.. у щенка, моей предыдущей собаки были проблемы с суставами, так вот рентген ничего не показывал, возили везде.. снимками могла в карты играть... а помог нам помогли сторонние люди, толи общество защиты животных, то ли что то в этом роде, по снимкам сразу сказав в чем дело и как лечить 2 вида, сказали выбирать нам.. мы выбрали подольше и по гуманнее и результат собака могла ходить.. я намучилась и собу свою всю измучила.. в итоге собака была все время на уколах, все время с ней что-то случалось.. гулять и бегать ей нельзя было ( суставы, дефицит мышечной массы на задних лапах, собаку спасли МЧС, она 2 или больше месяцев прожила в яме под домом, все думали что там живет, а она там просто как в тюрьме жила, провалилась видимо маленькой еще.. а когда её подкармливали, бросая еду посадили и печень ).. а собака не маленькая была.. средняя дворняжечка, которую мы из инета взяли 5 месячным щенком... я вложила в ней больше, чем 1-й взнос на московкую квартиру.. но и это не самое главное.. деньги заработать можно.. а то, как мне дались эти 1,5 года, сколько я сил душевных потратила..
так что с этой собачкой я хочу быть уверенна
кольцо у нас не закрылось еще, массируем постоянно, кормим часто и небольшими дозами... оперировать будем, если в 3 месяца не разрешится ситуация