кстати могу заверить что в дешевых колбасах сои нет, не выгодно экономически,
Кстати , поройте инет и почитайте о том что и соя бывает разная, т.е. есть дешевая соя , которая выращена на стимуляторах роста и от покупки ее отказваются даже "нищие " страны , но нашему государству она по вкусу ! Почитайте, серьезно, много интересного о сое нарыть можно ! Я в свое время интересовалась этой темой- волос дыбом вставал.... Так что уж поверьте, в дешевой колбасе соя есть (!)- дешевая она... а вот мяса , похоже , нет и в дорогой колбаске.......
Вот тоже немного в тему колбаски ( и о сое генетически модифицированной (дешевой ) которую ложат не только в колбаску.....):
http://www.znayvse.com/?p=76
к тому же крики о вредной сое допустимы только для тех кто не знает чем и как кормят ту самую говядину(свинину, баранину, про курей даже страшно подумать)
А ту говядину и курицу. баранину....которую ложат (точнее -пишут , что ложат )в сухой корм -ее что же специально выращивают в экологически чистых зонах и кормят по другому ? Или как ?
Я покупаю для себя и для собика мясо у сельчан (недалеко от моей дачи ) и знаю чем и как кормят эту живность. Зерна , травы и пр. натуральной пищи - там вволю. хозяину незачем тратиться на покупку других кормов для своей скотины (не выгодно это ему). И территория удалена от города и близка к морскому побережью, так , что качество этих продуктов меня устраивает . Я никогда ни себе ни собику не взяла бы мясо в супермаркете- слишком хорошо знаю все технологии хранения продуктов в таких заведениях.....
Отредактировано Dix (14 ноября, 2008г. 14:28:53)