lenalu
Какая чудная помпушечка-игрушечка!! Да, сделан шаг к большооой берностае
А что сказал Ерофей??
Отредактировано suzanna (19 февраля, 2009г. 15:46:12)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов-2
lenalu
Какая чудная помпушечка-игрушечка!! Да, сделан шаг к большооой берностае
А что сказал Ерофей??
Отредактировано suzanna (19 февраля, 2009г. 15:46:12)
suzanna, не берностаи не будет. Я ее продаю. Ерофей выше маленьких щенков. В смысле полет у него выше. А что там за мышки в ногах шебуршаться?
КалашниковаПосмотрела фотографии ваших бернишек-детишек от рождения до момента расставания(они видимо родились 10 августа?)Вы так хорошо это показали в фотографиях! Когда смотрела фотки,как они улетали из родного дома-прослезилась! А Просто Мечта очень красивая собаня! Удачная пара Петя-Злата,детки чудо как хороши! Хоть записывайся на щенков.У вас от этой пары будут ещё помёты?Я первая на мальчика!
skarleteСпасибо,огромное! Стойка супер у Мечты! ХОРОША!!! Сколько она сейчас весит? Идеальная собака!
Наш вес почти 36 кг , спасибо за похвалу, мы сами никак не можем ею нарадоваться
Элвис вчера опять стал папой
Ну вы гигант! Поздравляем!
skarleteКрупная девочка.У меня Беля в 5мес весила 35кг.
skarlete
Мечтулька очаровательная, помоему она становится все красивее!!!
skarlete Мечтуленьку целуйте в носик, серьезную девушку Как растет быстро
Как приятно прискакать с работы, быстренько ключть комп, залезть на эту страничку, полюбоваться прекрасными малышками, встретить своих детей и с прекрасным настроением ускакать с Златой в лес! На работе когда настроение у коллектива на приделе, собираю девочек кто свободен, открываю эту тему и любуемся все вместе минут 5, а потом с новыми силами все идут на борьбу с жизненными трудностями
Спасибо всем, кто выкладывает фотографии!
Я первая на мальчика!
, вязать Злату не хотела. В планах повыставлять в этом году. Очень много времени занимает работа. Фирма расширяется, летом скорей всего будем запускать очередной магазин. Меня ни кто не отпустит на 2 месяца в декретный отпуск.
Так что пока стараемся с Златой зарабатываем денежки и стараемся выбираться на выставки. Себя показать и собак посмотреть. А то фотографии не передают всю полноту естестественности.
карат написал(а):
Я первая на мальчика
Лиля, тебе не кажется что ты это уже где-то слышала??
Поясню:) Я тоже ждала мальчика от этой пары, всю беременность Златы доставала Лилю вопросами, всю ночь родов получала вести с полей, и... не родили мне парня:) З девки:) Зато какие!!! Мы даже вроде хотели брать уже, но чего то в последний момент поняла по фразам мужа что он так парня хочет, что ну вот парня и все. Посоветовались втроем, взяли парня от другой пары. Жениха возможно будущего (если вырастет красивым-умным-здоровым). Вот нам уже скоро пол годика.
Еще Ланс
Отредактировано Южаночка (20 февраля, 2009г. 21:43:21)
Южаночка
ох и парень у вас растет, точно жених, хороший мальчуган!!!
вот такой малыш, измеряла рост в холке когда было чуть больше 5 месяцев-56 см. Вес не помню. Сейчас без весов живем...
Отредактировано Южаночка (20 февраля, 2009г. 21:56:05)
lenalu "Алиментное чудо" у вас красивое,видимо спокойная девочка!
lenalu "Алиментное чудо" у вас красивое,видимо спокойная девочка!
Девчонка очень хорошая. Общительная, понятливая, веселая, никого не боится, а ночью от нее ни звука, я первую ночь даже забеспокоилась - все ли с ней в порядке. Зато утром встречает, столько счастья! аж уписивается.
lenaluЖаль её отдавать? Покупателей пока нет?Если бы мне позволяло здоровье,я бы держала берностадо
карат, симпотяшная девица! лично мне Ланса Южаночки напомнила.
элвис, ну вот, начальный этап первых детей всем форумом прожиди, теперь следующих детей ждать будем.
БоризеттаКакие красивые берномедведики! Кто у них папа-мама?
Боризетта зимние бернопупсы
Боризетта
такие классные детишки!!! А кто второй снизу, мальчик или девочка, такой милый зайка?!!
элвис славная дочечка! Вот и Вы теперь ждёте фотографий детишек и радуетесь...
Кто у них папа-мама?
карат на фото два помёта, Дюрбахлер Клаб И..... (Чемпион России, Гранд чемпион России, НКП, Юный Чемпион России, Белоруссии, Македонии, НКП, ОКД-I. Дюрбахлер Клаб Рен Ле Бен - Чемпион России, Болгарии, Македонии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран, Юный Чемпион России. Fireflash van`t Pachthof (Бельгия)) и Дюрбахлер Клаб К.... (Интерчемпион, Гранд чемпион России, Чемпион России, Болгарии, Белоруссии, Македонии, НКП, РКФ, Юный чемпион России, ОКД-I, HD-A, ED-0. Excalibur van’t Pachthof (Бельгия) - Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Болгарии, Македонии, 2*Белоруссии, Украины, НКП, 4*Чемпион РКФ, ЕВРАЗИИ- 2007, Юный Чемпион России, Молдовы, Белоруссии, НКП. ОКД-I. Дюрбахлер Клаб Завелина Альпина)
А кто второй снизу, мальчик или девочка, такой милый зайка?!!
Однозначно КОБЕЛЬ-Бычок!
Отредактировано Боризетта (23 февраля, 2009г. 13:09:50)
БоризеттаСпасибо за информацию! Классные щенки,завидую хозяевам у кого эти берномедведики будут!
Щенки зенненхундов | Фотоальбомы | 3 ноября, 2008г. |
щенки зенненхундов-3 | Фотоальбомы | 3 января, 2011г. |
"21 способ полюбить зенненхунда" | Книжная полка | 1 октября, 2008г. |
Выставка Бернских Зенненхундов | Архив Выставок | 27 февраля, 2009г. |
6-7 марта. МОНО Швейцарских зенненхундов. ЦСКА | Архив Выставок | 20 марта, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов-2