Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов-2

Щенки зенненхундов-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

suzanna написал(а):

А я -мальчик! Видите?

мальчик, мальчик :D ляля золотой :love:

0

842

Да... классная компашка... счастливая... веселая... Здоровья и собанькам и владельцам...

0

843

Какой малыш славный!!! Мой  ведь всего 4,5 месяца назад таким был... а сейчас вот:
Зевнул так зевнул. Все зубы на месте?
http://s47.radikal.ru/i118/0903/46/1420053a62cd.jpg

Сурьезный парень
http://s53.radikal.ru/i141/0903/c0/245ea0fd47f4.jpg

Почему у меня фотографии обрезает?? Только у меня так?

Отредактировано Южаночка (12 марта, 2009г. 12:19:53)

0

844

suzanna написал(а):

Dix
А Ваше мнение было решающим. Так что Вы эта.."крестная мама" наша. Воть  :crazy:

suzanna-очень приятно быть крестной такого очаровашки !!! :rolleyes:
Но выбирали Вы все же сердцем,  как я поняла глянули на фотку и что-то ёкнуло в груди.... :love:
Светлана- это судьба !!! ;) От нее не убежишь ....
А влюбились по этой фотке , да ? :question:

http://s50.radikal.ru/i129/0903/a5/d16fca80d445.jpg

Очень славный малыш !!! Фотки замечательные !!! Осваивается парниша !!!
Как Геля и Лада восприняли появление принца в доме ?
Как характер у мальчишки , отличается от девчонок ? :hobo:

ФОТОК !!! ЕЩЕ ФОТОК !!! Вы ведь знаете как они быстро растут....не успеете оглянуться -- уже слоненок будет !!! :D

P.S
Ну...вот... :'(  с этим долбанным обрезанием фоток на форуме не влезла надпись , там было написано :"Мамочка Светочка, я рожден для тебя !"

Когда же уже наладят проблему с обрезанием фоток на форуме ???? :mad:

Отредактировано Dix (12 марта, 2009г. 13:00:37)

0

845

Южаночка написал(а):

Почему у меня фотографии обрезает?? Только у меня так?

Вот только что тоже возмущалась по этому поводу !!! :mad: И в тему админа писала об этом, но ....не налаживают почему-то...
Напишите еще Вы, может Вас услышит админ !!!

Южаночка написал(а):

Зевнул так зевнул. Все зубы на месте?

Классный кадр !!! :D
Ух , как Лансик вымахал уже !!! :cool:

Отредактировано Dix (12 марта, 2009г. 13:05:17)

0

846

Dix

Да, влюбилась по фотке, как школьница в кинозвезду. :blush:

А у меня надпись видна!!!!!    СПАСИБИЩЕ  :flag:

Он совсем другой, чем девочки... В 48 дней он уже СОБАКА!!! ШТРАШШНАЯ!! На мужа лает, меня охраняет.. :crazy:
Открою отдельную темку, а то я тут всех уморю....

Отредактировано suzanna (12 марта, 2009г. 13:23:35)

0

847

iskra написал(а):

Элтону в знак приветствия поют его "тети" из помета на "Ю".

iskra- просто отпадный кадр !!!!!!!!! :rofl: Супер  :cool: надо ж так подловить....Это они что делали зевали так или возмущались ? :question:

0

848

Южаночка

Лансик-чудо!
Как я обожаю их задние лапки!! Только наши ооогромные берны умеют  их так трогательно поджимать :flirt:

Отредактировано suzanna (12 марта, 2009г. 13:25:17)

0

849

Dix написал(а):

Когда же уже наладят проблему с обрезанием фоток на форуме ????

suzanna написал(а):

А у меня надпись видна!!!!!

И у меня фотки не обрезаются.

0

850

suzanna
Да уж, это точно:)
Раз уж речь зашла про лапки:) Это детская фоткаю Очень ее люблю.
http://s58.radikal.ru/i159/0811/b0/fde5aa7a34fb.jpg

0

851

и вот
http://s59.radikal.ru/i166/0811/80/13badeee4a61.jpg

0

852

suzanna написал(а):

А у меня надпись видна!

Как я поняла:  Фотки видны полностью(не обрезаются ) только на широкоформатных мониторах. а на квадратных - обрезанные (у меня дома квадратный- достаточно большой, так на нем фотки обрезаны, а когда захожу с чужого широкоформатного - все фотки нормальные). На других форумах такой проблемы нет, это глюк именно этого форума.

suzanna написал(а):

В 48 дней он уже СОБАКА!!! ШТРАШШНАЯ!! На мужа лает, меня охраняет.. :crazy:

:O А с виду ТАКОЙ невинный ангелочек !!!!..... :D

Отредактировано Dix (12 марта, 2009г. 14:02:21)

0

853

Dix

У меня на компе квадратный, на ноуте-широкоформатный. ВИДНО ВЕЗДЕ..  Что-то в консерватории исправить надо.. :'(

0

854

У меня на ноуте тоже не квадратный-обрезает.... ктоб сказал что где поменять....

0

855

suzanna написал(а):

У меня на компе квадратный, на ноуте-широкоформатный. ВИДНО ВЕЗДЕ..

Странно.... я со своего и с чужих квадратных , когда захожу- то тоже обрезанные, при этом диагонали у  всех мониторов аховски большие.... Вечером попробую с ноута зайти....
а вообще, конечно, 100% это что-то глючит в настройках самого форума .До последних настроек такой ерунды не было !!! Так что прАльнА говоришь   :D :

suzanna написал(а):

Что-то в консерватории исправить надо..

ТокА достучаться до админа с этой просьбой  не получается..... :'(

0

856

Хочу показать Вам своего любимчика,это щеночек из моего последнего помета,на фото ему 2 месяца,знакомьтесь-Фил.
http://s49.radikal.ru/i126/0903/a2/f6b0af342506.jpg

0

857

nata, ну а папа-мама. Ведь сразу становится любопытно у кого такой ведмедик родился.

0

858

nata написал(а):

это щеночек из моего последнего помета,на фото ему 2 месяца,знакомьтесь-Фил.

nata- это сыночек Адмиральчика ? А маманька кто ?
Какой крепыш - башкастик !!! :love: Супер  :cool:

Отредактировано Dix (12 марта, 2009г. 16:20:47)

0

859

nataКакая красотень!Сколько ему?

0

860

nataОй, невнимательно прочла,ему 2мес.

0

861

Dix
Совершенно верно, это сынок Адмирала и моей Саманты.Характером весь в папашку,спокойный,уравновешенный и полный собственного достоинства пацан.Правда поговорить очень любит....

0

862

nata
вы его себе оставили?

0

863

marakeshka
нет конечно,он обрел любящих хозяев..всех себе не оставишь

0

864

nata написал(а):

Dix
Совершенно верно, это сынок Адмирала и моей Саманты.

nata- маску вроде скопировал  мамочкину или я ошибаюсь ? :question:
Славный сынишка получился - голова однозначно красивой будет !!! Да и костяк-то  что надо !!! :cool:
Сколько ему сейчас , нет ли его свежих фоток ?

Отредактировано Dix (12 марта, 2009г. 18:38:53)

0

865

Dix
Мамочкину маску взял,это точно,но мордаха в профиль уже на папину больше похожа..сейчас Филу 2,5 месяца ,с новыми фотками проблематично,но постараюсь  на днях разместить...

0

866

Nata, увидела кличку "Адмирал" и сердце сжалось. Щеночек - прелесть!!! А Адмирал от кого?
Dix, тети на "ю" зевали, но самом деле помет уникальный, они по-настоящему поют, сама слышала, особенно мальчик и третья девочка "Ю", она же в 25 дней и в стойку встает, Просто фантастика!!! Вот она.

0

867

Спервого раза фото не прошли.

0

868

iskra
Зенненхунд России Адмирал (о. Ustus von der Groben Gusen м. Зеннехунд России Паллада Афина)

0

869

nata написал(а):

Dix
Мамочкину маску взял,это точно,но мордаха в профиль уже на папину больше похожа.

nata- судя по щенячим фоткам Адмирала (это ведь его маханького две фотки  Вы здесь на форуме выставляли ?), так вот мне кажется, что не только форма головы, но и костяк у малыша папашкин , и только  маска маманькина передалась  :flirt:

nata написал(а):

,с новыми фотками проблематично,но постараюсь  на днях разместить...

nata- не... ну, пора уже писать Вам в жалобную книгу !!! :D У Вас в питомнике рождаются такие красивые щенки, а Вы их прячете от народа ... :'( Хорошо хоть Фила показали.... :flirt: Бум ждать еще фоток !!!
Здоровья  малышу и собачьего счастья сполна !!! :flag:

iskra написал(а):

помет уникальный, они по-настоящему поют, сама слышала, особенно мальчик и третья девочка "Ю", она же в 25 дней и в стойку встает, Просто фантастика!!!

Действительно уникальные малыши !!! :love:

А мой вот не поет.... но зато уже практически разговаривает. На самом деле- не шучу !  :blush:

Отредактировано Dix (13 марта, 2009г. 16:21:04)

0

870

Мой тоже разговаривает:) У него столько разных звуков, тонов. Я уже определяю- вот просто побурчал что так спать неудобно и перевернулся на другой бок, а этот писк - просьба в туалет пустить, а это ему скучно и ищет занятие:)

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов-2