А я -мальчик! Видите?
мальчик, мальчик ляля золотой
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов-2
А я -мальчик! Видите?
мальчик, мальчик ляля золотой
Да... классная компашка... счастливая... веселая... Здоровья и собанькам и владельцам...
Какой малыш славный!!! Мой ведь всего 4,5 месяца назад таким был... а сейчас вот:
Зевнул так зевнул. Все зубы на месте?
Сурьезный парень
Почему у меня фотографии обрезает?? Только у меня так?
Отредактировано Южаночка (12 марта, 2009г. 12:19:53)
Dix
А Ваше мнение было решающим. Так что Вы эта.."крестная мама" наша. Воть
suzanna-очень приятно быть крестной такого очаровашки !!!
Но выбирали Вы все же сердцем, как я поняла глянули на фотку и что-то ёкнуло в груди....
Светлана- это судьба !!! От нее не убежишь ....
А влюбились по этой фотке , да ?
Очень славный малыш !!! Фотки замечательные !!! Осваивается парниша !!!
Как Геля и Лада восприняли появление принца в доме ?
Как характер у мальчишки , отличается от девчонок ?
ФОТОК !!! ЕЩЕ ФОТОК !!! Вы ведь знаете как они быстро растут....не успеете оглянуться -- уже слоненок будет !!!
P.S
Ну...вот... с этим долбанным обрезанием фоток на форуме не влезла надпись , там было написано :"Мамочка Светочка, я рожден для тебя !"
Когда же уже наладят проблему с обрезанием фоток на форуме ????
Отредактировано Dix (12 марта, 2009г. 13:00:37)
Почему у меня фотографии обрезает?? Только у меня так?
Вот только что тоже возмущалась по этому поводу !!! И в тему админа писала об этом, но ....не налаживают почему-то...
Напишите еще Вы, может Вас услышит админ !!!
Зевнул так зевнул. Все зубы на месте?
Классный кадр !!!
Ух , как Лансик вымахал уже !!!
Отредактировано Dix (12 марта, 2009г. 13:05:17)
Dix
Да, влюбилась по фотке, как школьница в кинозвезду.
А у меня надпись видна!!!!! СПАСИБИЩЕ
Он совсем другой, чем девочки... В 48 дней он уже СОБАКА!!! ШТРАШШНАЯ!! На мужа лает, меня охраняет..
Открою отдельную темку, а то я тут всех уморю....
Отредактировано suzanna (12 марта, 2009г. 13:23:35)
Элтону в знак приветствия поют его "тети" из помета на "Ю".
iskra- просто отпадный кадр !!!!!!!!! Супер надо ж так подловить....Это они что делали зевали так или возмущались ?
Южаночка
Лансик-чудо!
Как я обожаю их задние лапки!! Только наши ооогромные берны умеют их так трогательно поджимать
Отредактировано suzanna (12 марта, 2009г. 13:25:17)
Когда же уже наладят проблему с обрезанием фоток на форуме ????
А у меня надпись видна!!!!!
И у меня фотки не обрезаются.
suzanna
Да уж, это точно:)
Раз уж речь зашла про лапки:) Это детская фоткаю Очень ее люблю.
и вот
А у меня надпись видна!
Как я поняла: Фотки видны полностью(не обрезаются ) только на широкоформатных мониторах. а на квадратных - обрезанные (у меня дома квадратный- достаточно большой, так на нем фотки обрезаны, а когда захожу с чужого широкоформатного - все фотки нормальные). На других форумах такой проблемы нет, это глюк именно этого форума.
В 48 дней он уже СОБАКА!!! ШТРАШШНАЯ!! На мужа лает, меня охраняет..
А с виду ТАКОЙ невинный ангелочек !!!!.....
Отредактировано Dix (12 марта, 2009г. 14:02:21)
Dix
У меня на компе квадратный, на ноуте-широкоформатный. ВИДНО ВЕЗДЕ.. Что-то в консерватории исправить надо..
У меня на ноуте тоже не квадратный-обрезает.... ктоб сказал что где поменять....
У меня на компе квадратный, на ноуте-широкоформатный. ВИДНО ВЕЗДЕ..
Странно.... я со своего и с чужих квадратных , когда захожу- то тоже обрезанные, при этом диагонали у всех мониторов аховски большие.... Вечером попробую с ноута зайти....
а вообще, конечно, 100% это что-то глючит в настройках самого форума .До последних настроек такой ерунды не было !!! Так что прАльнА говоришь :
Что-то в консерватории исправить надо..
ТокА достучаться до админа с этой просьбой не получается.....
Хочу показать Вам своего любимчика,это щеночек из моего последнего помета,на фото ему 2 месяца,знакомьтесь-Фил.
nata, ну а папа-мама. Ведь сразу становится любопытно у кого такой ведмедик родился.
это щеночек из моего последнего помета,на фото ему 2 месяца,знакомьтесь-Фил.
nata- это сыночек Адмиральчика ? А маманька кто ?
Какой крепыш - башкастик !!! Супер
Отредактировано Dix (12 марта, 2009г. 16:20:47)
nataКакая красотень!Сколько ему?
nataОй, невнимательно прочла,ему 2мес.
Dix
Совершенно верно, это сынок Адмирала и моей Саманты.Характером весь в папашку,спокойный,уравновешенный и полный собственного достоинства пацан.Правда поговорить очень любит....
nata
вы его себе оставили?
marakeshka
нет конечно,он обрел любящих хозяев..всех себе не оставишь
Dix
Совершенно верно, это сынок Адмирала и моей Саманты.
nata- маску вроде скопировал мамочкину или я ошибаюсь ?
Славный сынишка получился - голова однозначно красивой будет !!! Да и костяк-то что надо !!!
Сколько ему сейчас , нет ли его свежих фоток ?
Отредактировано Dix (12 марта, 2009г. 18:38:53)
Dix
Мамочкину маску взял,это точно,но мордаха в профиль уже на папину больше похожа..сейчас Филу 2,5 месяца ,с новыми фотками проблематично,но постараюсь на днях разместить...
Nata, увидела кличку "Адмирал" и сердце сжалось. Щеночек - прелесть!!! А Адмирал от кого?
Dix, тети на "ю" зевали, но самом деле помет уникальный, они по-настоящему поют, сама слышала, особенно мальчик и третья девочка "Ю", она же в 25 дней и в стойку встает, Просто фантастика!!! Вот она.
Спервого раза фото не прошли.
iskra
Зенненхунд России Адмирал (о. Ustus von der Groben Gusen м. Зеннехунд России Паллада Афина)
Dix
Мамочкину маску взял,это точно,но мордаха в профиль уже на папину больше похожа.
nata- судя по щенячим фоткам Адмирала (это ведь его маханького две фотки Вы здесь на форуме выставляли ?), так вот мне кажется, что не только форма головы, но и костяк у малыша папашкин , и только маска маманькина передалась
,с новыми фотками проблематично,но постараюсь на днях разместить...
nata- не... ну, пора уже писать Вам в жалобную книгу !!! У Вас в питомнике рождаются такие красивые щенки, а Вы их прячете от народа ... Хорошо хоть Фила показали.... Бум ждать еще фоток !!!
Здоровья малышу и собачьего счастья сполна !!!
помет уникальный, они по-настоящему поют, сама слышала, особенно мальчик и третья девочка "Ю", она же в 25 дней и в стойку встает, Просто фантастика!!!
Действительно уникальные малыши !!!
А мой вот не поет.... но зато уже практически разговаривает. На самом деле- не шучу !
Отредактировано Dix (13 марта, 2009г. 16:21:04)
Мой тоже разговаривает:) У него столько разных звуков, тонов. Я уже определяю- вот просто побурчал что так спать неудобно и перевернулся на другой бок, а этот писк - просьба в туалет пустить, а это ему скучно и ищет занятие:)
Щенки зенненхундов | Фотоальбомы | 3 ноября, 2008г. |
щенки зенненхундов-3 | Фотоальбомы | 3 января, 2011г. |
"21 способ полюбить зенненхунда" | Книжная полка | 1 октября, 2008г. |
Выставка Бернских Зенненхундов | Архив Выставок | 27 февраля, 2009г. |
6-7 марта. МОНО Швейцарских зенненхундов. ЦСКА | Архив Выставок | 20 марта, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Щенки зенненхундов-2