А в чем хозяин должен выхаживать собаню по глубокому снегу ...
лыжи
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Витамины и Добавки » CANINA GAG
лыжи
Честно говоря я в замешательстве... можно по подробнее? Dix, не стреляйте, если чего не то спрашиваю.
Зачем собаке сапожки при ходьбе по снегу!? Не вьезжаю Это же не ядовитый порошок, это их любимая стихия!
Real, лыжи не вариант - сожрет вместе с ними..))
Olis высокие сапожки вам, что бы ноги не промочить
Olis высокие сапожки вам
Вот ведь, все про собачек думаем, о себе и забыли! А вот Dix подумала и о хозяевах
Julia
Как всегда, Dix права!
Хорошо, что Вам так со снегом повезло!
Тут нам посоветовали шину потаскать. Не рановато? (Нам только-только 9 месяцев исполнилось).
Шину таскать действительно полезно, но не в таком возрасте! Мы тоже недавно начали (хорошо укрепляет мышцы, грудная клетка шире стала), но нам уже почти 2 года! А у Вас еще дитё, так что с этим придется повременить...
И будем надеяться, что весна будет теплой и Вы в скором времени сможете наслаждаться плаванием!
Зачем собаке сапожки при ходьбе по снегу!? Не вьезжаю
Olis- я даже представить не могла, что Вы можете подумать , что сапожки для собачки.....
Ну, как я поняла, форумчане уже поняли о каких сапожках я говорила и для кого они предназначаются....
Так что и без меня уже во всем разобрались и уточнили !
лыжи
Ага ... и на босу ногу.....желательно....
Отредактировано Dix (24 февраля, 2009г. 18:01:39)
Ну умора! Я действительно подумала что собаке... У соседей соба порезала лапы, сильно, они теперь её в сапожках выводят, ассоциация сработала. Я привыкла уже, что Dix чего-нибудь хитроумное откапывает.... но это было как-то уже слишком .
...Уржаться....
Olis- ну, слава Богу, что теперь мы во всем разобрались...
А то я ведь тоже в недоумении была - ни как не могла понять : что Вы имеете против сапог при выгуле собаки по высокому снегу ....
Отредактировано Dix (24 февраля, 2009г. 23:25:37)
Мы тут побывали на 2-х выставках и оба эксперта поставили оценку Большая перспектива, но отметили сближение скакалок при беге. Я сама тоже недавно это заметила. Пили до недавнего времени Канвит хондро, в половинной и даже меньше дозе. Правильно ли я понимаю, что советы данные здесь для нас тоже сработают? То есть много ходить, ГАГ и Канилеттен, или ГАГ форте и витамины (мы на натуралку ушли недавно), правда собаку 7 мес., а в аннотаци к Канилеттен написанно для взрослых и все количества витаинов-минералов взрослые.
При такой проблеме помогает ходьба, но не по ровной местности, а в гору - хорошо для укрепления и правильного постава лап.
Южаночка
Судя по инструкции к Гаг-форте, да. Типа, исправляются все кривенькие косточки, если не запустить. Наверное, вам надо в лечебной дозе пить. (то есть по 2 таб на 10кг веса в течение 4 месяцев). НО Я НЕ ВЕТ!! И я подозреваю, что кальция в ГАГ форте достаточно, так что вам надо добавить только витамины (типа V25 Сanina или аналог), но уже не Канилеттен (в нем тоже кальций). Или добавлять к ГАГ немного Венпелькальк (в нем не только кальций, но и магний и фосфор в баллансе).
Отредактировано suzanna (30 марта, 2009г. 18:08:11)
Да, я так и написала простой ГАГ + канилеттен либо ГАГ-форте+витамины. Но основное-обеспечить хондропротекторы и кальций. А все потому что он последнее время много скачет, как молодой конек, весна, гормоны что ли так влияют. Хоть ограничивай ему место в большущем дворе.
Если пёса на натуралке,(только взяли почти 2 мес) с чего начать: из канины принимать либо гаг фоте(с 4мес)+V25( прямо сейчас) либо обычный Гаг(с 4 мес) +каниллетен(прям сейчас в пол дозы), правильно? То есть вельпенкальк нам не нужен? И еще вопрос http://www.bern-gross.ru/zdorovie.htm здесь даны таблицы. Гаг написано пьётся курсами, а в аннотации до 1,5 лет. Чего придерживаться?И всё же пока с 4 мес гаг порошек брать или таблетки?
Подскажите правильный курс употребления витаминов?
Julia
Чем пол застелили?
У нас дома везде ламинат, но в двух комнатах противоскользящий, ребристый, а в двух обычный матовый(думаю разница только визуальная конечно), но как тут прочитала последствия могут быть серьёзные или всё таки собачка приноровиться?
"приноравливаются", кто связками порваными, кто переломами, много раз написано никакого скользкого пола и опять вопросы
knopka_mot
Постоянно или изредка поскальзываясь, растягиваясь 'крестиком" (а это так смешно смотрится ), собака разбалтывает или чуть надрывает нежные связки. А когда она станет весом 45 кг, связки не будут держать сустав. Привет, дисплазия.
Положите дешевый ковролин, по периметру приклейте двусторонним скотчем. Вырастет - снимете. Хотя взрослому берну по ламинату тоже не кайф Но взрослые обычно сами не ходят туда, где скользко...
Про добавки Canina - позвоните в фирму Анталис ((495) 725-04-46), они дистрибьютеры Канины по Москве и Вас квалифицированно проконсультируют. Чтобы из первых рук, так сказать..
Отредактировано suzanna (13 мая, 2009г. 18:41:00)
suzanna
Да кстати, если она нерасползается на полу непредвидено, а специально подходит садиться, а потом ложиться вытягивая вперед передние лапы, а назад задние, это нормально или не разрешать ей так лежать?При чем задние бывает типа ка "цыпленок табака" расположит и лежит спит.
Взрослым по ламинату то можно? или до старости ни ни?
Да кстати, если она нерасползается на полу непредвидено, а специально подходит садиться, а потом ложиться вытягивая вперед передние лапы, а назад задние, это нормально или не разрешать ей так лежать?При чем задние бывает типа ка "цыпленок табака" расположит и лежит спит.
Да, конечно, это естественное положение тела... Нельзя , чтобы из положения стоя лапы расползались перпендикулярно телу.
Взрослым по ламинату то можно? или до старости ни ни?
0+-
Может и взрослый так навернуться с разбегу, что и вывих и растяжение заработает. Правда, они более аккуратны. Но лучше не рисковать, наверно
Отредактировано suzanna (14 мая, 2009г. 12:23:31)
uncle
степень скользости как определить, не поделитесь опытом?
knopka_mot а здесь лучше перебдеть чем недобдеть
Положите дешевый ковролин
В комнате где песа положили ковролин, она его тут же весь описала и обкакала, а еще стала когтями драть и зубами грызть, вырвала уже три нитки. Отсюда вопрос: теперь точно не скользит, а вот с прикус не испортит?
В комнате где песа положили ковролин, она его тут же весь описала и обкакала
пеленки раскладывайте
а еще стала когтями драть и зубами грызть, вырвала уже три нитки. Отсюда вопрос: теперь точно не скользит, а вот с прикус не испортит?
скушно дитю, игрушки ей (обычно из нескольких выберет одну на остальные забьет), ветки свежие (фруктовые - вишня, яблоня, слива)
knopka_mot
Забыла самое главное уточнить - ковролин должен быть не "петельками" выткан, а лысый или стриженый. Гм...Ну, вы поняли .
Из веток лучше всех - липа, она волокнистая и щепок не дает.
пеленки раскладывайте
Ой раскладуем, только пёса принципиально на них не ходит, ну максимум разок и всё, ей больше на ковер нравиться)))
скушно дитю
Из игрушек, резиновый ежик, мягкие розовый ежик, голубой кролик и черно-белая коровка, ухо бычье, туфель из жил, марковка, мячики разные. Думаете скучно?
При чем драть волокна любит при нас, так сказать "демонстрируя"
ветки свежие (фруктовые - вишня, яблоня, слива)
Где взять подскажите??
suzanna
Поздно, купили самый дешевый, не лысый и не стриженный, но теперь точно не скользит.
А то что писает и грызет, мы не против для этого кавролин и брали, главное чтоб у неё с зубами всё было нормально.
suzanna
Позванила в Канину, порекомендовали до 4 мес-гаг обычный порошок,+ вельпенкальк таблетки до 18 мес, +каниполовер(вроде так) порошок. А с 4 мес гаг форте+сиалген+вельпенкальк+кониполовер. Не много ли?Тут писали что гаг форте хватит и без каниполовера, тк. там и там кальция полно.
Из веток лучше всех - липа, она волокнистая и щепок не дает.
Палочки - это хорошо , только именно с липовых Шену в детстве рвало щепками, умудрялась таки наглотаться, а мне-то они казались самыми подходящими. Вот с яблоневых, вишнёвых, кленовых и даже дубовых ничего не было.
Olis
Ну вот, а мне профи посоветовал...Может, у вас липа сухая была?
Мои сейчас вообще-то жуют молодую яблоню - (недавно спилили, вольеру мешала). Она все равно невкусная оказалась (в смысле-яблоки-)). Распилили на чурки - красота! Тоша просто скоблит, девчонки конечно мочалят сильнее. Но древесина сырая, волокнистая.. Щепок нет!
knopka_mot
Та шо то многовато... Особенно по цене Но вы ж на натуралке, может так и надо...по максимуму так сказать Программа минимумм - кальций-фосфор , хондропротектор, витамины.
Сиалген больше для яркого окраса нужен, каниполовер вообще не знаю...
Где взять подскажите??
ну по окрестностям поискать вечерком
Ой раскладуем, только пёса принципиально на них не ходит, ну максимум разок и всё, ей больше на ковер нравиться)))
она облюбует какое то место, вот туда пеленку и ложить, я уже писал что мой товарищ выстелил ВЕСЬ пол в комнате, и какашки убирал, а пеленку оставлял еще на 1-2 раза, а потом когда нашлось 3-4 "любимых" места уже ложил целенаправлено, ну и хвалил когда попадала, а это не всегда получается, наша почему то норовила на самый край наложить
Щенок плохо ест | Для начинающих владельцев | 19 ноября, 2008г. |
Правильные ли витамины и дозировки мы используем? | Витамины и Добавки | 4 февраля, 2014г. |
Переизбыток фосфора | Витамины и Добавки | 27 февраля, 2008г. |
сухой корм | Все о Кормлении | 11 января, 2010г. |
Витамины | Вопросы Содержания и Ухода | 18 мая, 2015г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Витамины и Добавки » CANINA GAG