Последнее время собы мои стали особенно часто драться-грызться (ну, играть типа) и в последнюю линьку видимо не слабо шерсти друг у друга налопались. А тут еще Элтон подключился, так он вообще всё время то на хвосте, то на ушах у Лады с Гелей висит . Шерсть потом изо рта пуками извлекаю.... Так я вот о чём: у кошек моих есть спец паста для растворения и выведения шерсти, и то они временами срыгивают целые комки волосьев . То есть шерсть почему-то фигово выводится с каками.
А у собак как обстоит дело с выведением шерсти? Я к какам приглядываюсь-вроде волосатые . У них там ничего не забьётся? Может, тоже какая-нибудь спецпаста есть? А то уж оооочень много шерсти лопают.... Переживаю...
Как собака избавляется от съеденной шерсти?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться17 апреля, 2009г. 14:03:20
Поделиться28 апреля, 2009г. 18:46:58
Я думаю у них принцип очищения желудка как у кошек. По крайней мере мои ведут себя оч.похоже-травку едят, веточки жуют, поленья из под мангала таскают,ручки от топоров грызут. Да, летом когда траву едят я оч.часто вижу как они ее потом срыгивают, так же делают и кошки.
Не переживайте, в дикой природе животные же живут и как то от избытка шерсти в желудке не погибают, значит у них все отработано.
Страница: 1