Принимайте гостей из Украины!
у нас живут три очаровательные берно-девочки.. вот, собственно, решили познакомиться
Итак, самая старшенькая, Сэнди Слобожанский Оберег (папа: Банзай Ноубль Френд, мама: Габи Викай), по-домашнему просто Сеня
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » зенненхунды п-ка "Stormguard"
Принимайте гостей из Украины!
у нас живут три очаровательные берно-девочки.. вот, собственно, решили познакомиться
Итак, самая старшенькая, Сэнди Слобожанский Оберег (папа: Банзай Ноубль Френд, мама: Габи Викай), по-домашнему просто Сеня
Сенькина доча, Vasilisa Prekrasnaya Stormguard, или просто Вася (папа Vest Excellent Mozaic). На последней фотке Василиса вместе с папой Вестом.
сорри, что-то фотки не отправились.. пробую еще раз
и самая младшенькая прыгучая и кусючая Afina Pallada, по-домашнему просто Дашка (папа: Bondjames v.t. Beertjes Hof, мама: Паула Пенелопа).
ух какие барышни! Красотки!!!
Очень симпатичные девочки!
Тамрико
карат
Спасибо. мы стараемся!
Девчушки просто КЛАСС!!!
Lemura, очень приятно познакомится!
К тому же мы с Вами родственники: у моей Чары папа Банзай (правда без Ноубль Френд почему-то), а мама сестра- однопометница мамы Сэнди Графиня Викай.
А на самой первой фотке справа кто? Сама Сэнди?
lenalu
и мне приятно познакомиться!
вот и родственнички нашлись, хотя их у нас много, у Банзая много детей было.. на самой первой фотке справа Сэнди, слева Дашка.
ой какие красотки!!приятно познакомится)))
Lemura
Добрый день - Украина. Рады приветствовать. Фотки замечательные , ну прям папины дочьки
Lemura поздравляем с открытием темки! Девочки хороши!
Amyr
Gross
mefistos
Спасибо за теплый прием!
вот еще немного фоточек
и еще немного...
Lemura, какие у Вас классные девочки!!
Приятно познакомиться!!
Magnolia
и нам приятно!
Lemura
Ах, как всё же людям к лицу берны! А бернодевочкам - щенки !
suzanna
полностью с вами согласна
Lemura, некоторые фотки с Харьковской монопородки! Узнаюю!!
Красавицы!
Magnolia
нет, это фотки с нашей Херсонской выставки 24 мая
Lemura
какие супер фотки!! а мама с бернятами... и там где много бернов это вообще кайф...
Lemura, точно! "Сеемён Сеемёнович!!!"
Помню, что я эту красоту уже видела. Судил Васильев? Как его судейство? Понравилось?
Amyr
да, у нас много фоток с бернятами, буду потихоньку выкладывать
Magnolia
ага, на КСУшном форуме Таня выкладывала Судейство в принципе понравилось, грамотный дядька, обращает внимание на прикус, в зубы почти не смотрел никому, разве что служебникам. судит быстро, к стойкам не придирается. вот пожалуй и все..
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » зенненхунды п-ка "Stormguard"