Real
kozlovasv написал(а):Питомник у меня! И в собаководстве я уже почти 20 лет.
это откуда такое?
вообще диву даюсь тогда.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Принимайте в сообщество :)
Real
kozlovasv написал(а):Питомник у меня! И в собаководстве я уже почти 20 лет.
это откуда такое?
вообще диву даюсь тогда.
Н@дющк@
, это Дарлинг из Стокерибоса. Он у Лены живет. Нужны координаты-звоните подскажу.
kozlovasv, конечно это аппенцеллер!
Судя по морде за ним Блас стоит, да и корпус тоже его. Хорошая девочка. Вообще собаки очень красивые, я имею ввиду всю породу.
Привет всем!!!
Моя мечта сбылась!!! У меня СОБАКА!!!
2,5 месяца. Априори Санадор. В быту Санта. Такая хорошенькая! И умная-умная!!!
Когда в первый раз вышла ее на улицу выгуливать, у меня аж слезы счастья выступили. 30 лет мечтала и вот наконец-то разрешила себе это счастье!!! В общем, третий раз "мама" (есть сын и дочь - подростки). Доча просто души в ней не чает, а муж с сыном пока присматриваются.
Уже знает "Сидеть", "Нельзя", "Иди сюда". И в машине здорово ездит - 400 км преодолели без проблем. Тьфу, тьфу, тьфу!
Санта, поздравляю!!!! Ждем фотографий!
Санта, с пополнением Вас!! Поздравляем!! Выкладывайте фотки своей принцесицы!
Санта- Поздравляю с появлением лохматого СЧАСТЬЯ в семье !!!
Моя мечта сбылась!!! У меня СОБАКА!!!
Как я Вас понимаю! Поздравляю и очень хочется посмотреть на еще одного "медвежонка"
Санта
Поздравляю! Растите большие и здоровые)))))
Рада за Вас! Я свою больше 10 лет ждала... Это действительно счастье!
Долго искала местечко, где своё счастье обществу представить. Можно мы тут покажемся?
Нам 2,5 месяца. Априори Саленеро, но мы зовём Стиви. Очень подвижный жизнерадостный и хитрющий ребёнок.
2,5 месяца. Априори Санадор
Мы наверно из одного питомника? Мы щенка привезли из Екатеринбурга.
Пробую вставить фото
Svetlana, поздравляем! Приветствуем Вас!! Ждём фоточек ещё!!
Спасибо! Очень приятно!
Присоединяюсь к приветствиям и поздравлениям! Приятно - так много маленьких симпотяг!
Svetlana
Какой мохнатенький пупсик
Санта счастливые!!!!
Мы наверно из одного питомника? Мы щенка привезли из Екатеринбурга.
Наверняка. Когда забирали? Как вы растете? Жаль, что вы далеко от нас.
А вот и наша сладкая девочка!
Санта
Какой сладкий пупсик!!!
Санта, какая у Вас очаровательная бусинка!! Как зовут красотку?
Санта
Давайте дружить! Хоть вертуально. Мой ящик kondrsveta@mail.ru пишите! А то тут как то неудобно во всех подробностях про жизнь, а так сказать лично всё Вам напишу и расскажу. а на спине в позе "зайки" мы точно такие как вы! И ушки так же сложит, и улыбочку изобразит, и лапки, и животик. Пишите обязательно!
30 лет мечтала и вот наконец-то разрешила себе это счастье!!!
у меня то же самое!!!!! Просто жизнь поменяла сразу цвет! Такой позитивчик этот маленький ( хотя мы уже около 33 кг) подарок!Svetlana
Санта
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Представляю, какие чувства у вас в душе!!!
А спим мы тоже часто на спинке, так же лапуськи наши раскидываем задний) это наверное, все и бернцы и гроссы спят))) ( простите счастливые владельцы двух других пород - просто не видела фоток спящих в такой позе).
А наши лохматые дети самые умные!!!!! Самые красивые!!! И вообще, просто счастье! Еще раз поздравляю с прибавлением!!!
Еще раз поздравляю с прибавлением!!!
Спасибо!
Какой мохнатенький пупсик
А у нас снег выпал немножко и мороз уже, правда пока не большой, около -5, но стабильно несколько дней держится. А мы мохнатенькие и нам не холодно гулять! Снег пробуем на вкус. Правда дорожки скользкие, но мы всё по газончикам гуляем, а на дорожки не ходим, лапки бережём.
Svetlana, Санта, Поздравляю вас с пушистыми прелестными медвежонками, они маленькие, но несут с собой огромное, нис чем не сравнимое счастье!
Какие медвежата пушистые У меня нет бернца, но я очень его хочу когда нибудь...) У меня ещё есть время помечтать,мне 13 лет А пока я счастливая обладательница вот такого золотого чуда
а я счастлива обладательница берна, которая мечтает когда-нибюудь завести еще и голдена в придачу!
я счастлива обладательница берна, которая мечтает когда-нибюудь завести еще и голдена в придачу!
Тамрико, Тамара, как раз в Днепропетровске недавно родились супер-щенки от чемпиона мира!! Ты знаеш кому надо звонить!
а я счастлива обладательница берна, которая мечтает когда-нибюудь завести еще и голдена в придачу!
Принимайте новобранца в ряды самых лучших в мире собак! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 15 августа, 2013г. |
Дрессировка шаг за шагом, основные команды | Книжная полка | 28 октября, 2008г. |
СТАДИИ РАЗВИТИЯ ЩЕНКОВ - (возрастные проблемы воспитания ) | Книжная полка | 18 июля, 2008г. |
НУЖНО ЛИ ВЯЗАТЬ СОБАКУ ? | Книжная полка | 20 ноября, 2008г. |
Жизнь до зенненхунда... | Комната отдыха | 24 декабря, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Принимайте в сообщество :)