Вот это поцелуй, аж в глазах потемнело.
Да, целуют они крепко...
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » щенки зенненхундов-3
Вот это поцелуй, аж в глазах потемнело.
Да, целуют они крепко...
эдгар
Главное искренне)))
knopka_mot
Ещё раз убедилась,выбор щенка у Вас великолепный!
эдгар
Главное искренне)))
И это в них самое ценное
карат
спасибо, но мы брали больше для души)) хотя кто его знает может в следующем году летом и появимся на бернском бомонде))
Очень красивая деванька, моська такая уже серьёзная,прям важнюлька мелкая.
Такую красотку грех прятать ! Хочется надеяться ,что она пополнит ряды красавиц в бернском бомонде и займет в нем достойное место Поздравляю !!!
teffi
Спасибо))) надеюсь встретимся))
надеюсь встретимся))
Я думаю ,что обязательно встретимся!
"Где моя еда?"
"Где моя еда?"
Супер кадр !!!
Это кто такой пупсёнок ?
"Где моя еда?"
Не кормят бедного ребенка
"Где моя еда?"
или "Я требую продолжение банкета" и лапкой топ ...
Dix, VikaG, эдгар - ох, спасибо, что понравилась фотка!
Это щенки, которые у нас в настоящее время. Молод-е-ж-ь...
Конкретно на фотке - похоже, что это Альпен Триумф Кассандра.
Вот еще тогда. Мы им не разрешаем по всей квартире бегать, так как в коридоре и на кухне скользкие полы, так они ждут, когда их пустят в большое путешествие. Любознательные...
"Ну что, когда уже гулять пойдем???"
Отредактировано bernik-6 (18 февраля, 2010г. 13:36:38)
VikaG, ух ты - какой серьезный пацан!!!
А глазенки -то?!!! ПАЦАН!!!
что понравилась фотка!
так они ждут, когда их пустят в большое путешествие
Матери-ехидны, держат ребенков в заперти! Совесть у вас есть? Вы посмотрите сколько тоски в глазках у ребенков. Вас бы туда....за забор...
bernik-6
VikaG
Заявляю во всеуслышиние: Фотки не понравились! Очень жестокие
эдгар, ну что ж, надо исправляться!!!
Выходные впереди большие, а потому едем в деревню на чистый снежок!!!
Нафотографирую... их на СВОБОДЕ!!!
Исправимся!
эдгар, ну что ж, надо исправляться!!!
Выходные впереди большие, а потому едем в деревню на чистый снежок!!!
Нафотографирую... их на СВОБОДЕ!!!
Исправимся!
УРА! Свобода! Очень жду...Хочу посмотреть на их счастливые физиономии... Исправляйтесь, исправляйтесь,bernik-6
А если присмотреться к фотке за спиной ребенка в полном распоряжении две комнаты и кухня огромная (ее не видно)
На той фотке хоть присматривайся, хоть не присматривайся-турма На этой да, видно, что за спиной есть кое-какое пространство и еще за спиной охранник спилинал-не вырвешься Так что нет вам оправдания,VikaG. Вот bernik-6 своих, говорит, на дачу повезет.....Но это еще посмотрим на каку таку дачу и какие будут фотки Я вам покажу как ребенков в заперти держать... СВОБОДУ, СВОБОДУ,СВОБОДУ!!!!!
А если так?
Из серии сначала догоним
Потом завалим
А потом затопчим
Ладно, ладно.....верю...убедили Пока....
Еще не выходные, но выбрасываю фотку (правда она сделана год назад) - это Альпен Триумф Милорд. Отдыхаем в деревне. Похож на солнечного мальчика?
Да, Альпен Триумф Милорд похож на солнечного мальчика (мося хорорша!!!!!), но это было год назад......А вот эти грустные пуси за забором совсем на солнечных не похожи Так что Вам, bernik-6, еще придется оправдаться перед историей за жестокое обращение с собственными "детьми". Жду фотографий ......
ДЗЮ-ДО: Захват!
Потрясающий кадр!
knopka_mot
Мало того ,что отличный захват,но ведь ещё и позируют как! Кот настоящий дзюдоист!
Отличный захват!
Ну, каков кадр!!!! Заглядение! Улыбка у меня во всю "пастюку"
Брошу и в этой теме клич
Фильм с участием щенков.
Есть задумка создать фильм из фото (как я уже делала) с участием щенков. Но у меня есть только фото Ярона. Поэтому прошу помощи у форумчан и предлагаю: Все, кто хочет увидеть своих детишек в фильме, присылайте мне фото на адрес e.dolgova@gmail.com . Не забывайте писать клички, они будут указаны в титрах. Желательно ,чтобы фотографии были качественными (не смазанными, не засвеченными и т.д.), чтобы были не маленькие, присылайте фотографии в реальном размере, не сжимайте. Приветствуются фотографии тематические, в движении, смешные, чтобы отражали всю суть щенков. Но так же и портретные. Присылайте по несколько фотографий (я выберу подходящие).
Тем, кто уже прислал, хочу сказать - ФОТО ПРОСТО ПОТРЯСНЫЕ!!!! Класс!!! У меня уже даже появились задумки
Щенки зенненхундов | Фотоальбомы | 3 ноября, 2008г. |
Щенки зенненхундов-2 | Фотоальбомы | 9 июня, 2009г. |
"21 способ полюбить зенненхунда" | Книжная полка | 1 октября, 2008г. |
Выставка Бернских Зенненхундов | Архив Выставок | 27 февраля, 2009г. |
6-7 марта. МОНО Швейцарских зенненхундов. ЦСКА | Архив Выставок | 20 марта, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » щенки зенненхундов-3