так же сидящими рядом.
не выйдет наверное
они в Три разных города уезжают вроде бы Киев , Харьков , Львов Вроде бы люди все хорошие,но вот увидятся ли малыши через год- два.. это я незнаю.
Форум поменяли.. так прикольно
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » щенки зенненхундов-3
так же сидящими рядом.
не выйдет наверное
они в Три разных города уезжают вроде бы Киев , Харьков , Львов Вроде бы люди все хорошие,но вот увидятся ли малыши через год- два.. это я незнаю.
Форум поменяли.. так прикольно
Южный бернский медвежонок!
Ох какой!!!!!!!!!!lenalu, как он - еще у вас?
Ленка, а это От Чары сын?
Нет, это Ерошкин сынок.
Во тут мы нам 1 месяц
Крайний справа кто?
lenalu, как он - еще у вас?
Нет. У него уже давно другая мама, очень хорошая! Которую он любит и которая очень хорошо его понимает.
lenalu, девочка Долли крайняя справа, с их права, а с монитора- то левая девочка, правый мальчик. нравится , да?
уже выпускают их гулять на 5-10 минут.
Отредактировано Игрушка (27 декабря, 2010г. 01:30:39)
Во тут мы нам 1 месяц
Красотули!!!!!!!!!
нравится , да?
ДА! Очень!
Игрушка, фото побольше .......такие они ляльки сладкие!!!!!!!!!!
фото побольше
нету побольше , они крутьки, крутятся, все фотки смазанные.
Отредактировано Игрушка (27 декабря, 2010г. 01:40:26)
Это вот с прошлого помета , месяцев 5-6
, я чего и спросила, не Чары ли щенок.Тоже такой толстопопый
Отредактировано Игрушка (27 декабря, 2010г. 01:42:35)
Какие берняшечки очаровательные,просто душа радуется!
Lili, у меня радуется когда хозяева хорошие есть же люди, из любого сделают больного. Так жалко бывает через полгода
Lili, у меня радуется когда хозяева хорошие есть же люди, из любого сделают больного. Так жалко бывает через полгода
Да,найти хозяев,достойных ЗЕННЕНХУНДА,очень непросто,согласна.Иногда такие попадаются,а понимаешь это только через определенное время,жаль. .Собаньку хотят красивую,здоровую,а денюжку жалко вкладывать,думают и абы как сойдет.Вот и получается не то, а заводчик виноват.
Игрушка, очень красивые малыши у Вас! Прямо как яички расписные - все одинаковые! А сколько им сейчас?
А лапищи какие! Ооох, так потискать хочется!!! .....Не, мне девку точно нельзя брать, я ж всех себе оставлю!!!!
Eldorof, месяц им и неделя, но фотки ровно в месяц делали.
Собаньку хотят красивую,здоровую
даа.. мы тут изводимся корма,творожки, витаминчики.. а у меня одного забрали и полгода каша с капустой.. через полгода привели, у меня чуть инфаркта не было хорошо, что вовремя спохватились, хорошо, что я их напугала всякими пугалами пугательными и они исправились вроде бы...
Но этим деткам вроде повезло.. ТТТ
Игрушка, слушайте, УЖАС какой! С бернами так нельзя! Первый год - максимум внимания на кормление, витамины и формирование правильного костяка! Мы с мужем - владельцы золотистого ретривера (фефочки) и готовимся стать скоро бернородителями еще одной фефочки)))
Слава Богу, что Ваши малыши нашли заботливых и любящих мамопап
и полгода каша с капустой..
С бернами так нельзя!
да так ни с кем нельзя!!!!!!!!
тут скорее сами на каше.......а все лучшее-детям!!!!!!!
меня одного забрали и полгода каша с капустой..
Дебилы что ли...Человеческого дитёнка небось не стали бы так кормить да и себя любимых наверное не на хлебе с водой держат
тут скорее сами на каше.......а все лучшее-детям!!!!!!!
Действительно, тут всем ради хвостатика пожертвуешь. Только бы был здоровый и весёлый
Дебилы что ли
а я знаю? С виду приличные небедные люди, список чем кормить, когда колоть и витамины был даден в руки.Телефон по всем вопросам всегда есть,но , как они обьяснили, он так любит Теперь перевели на сушку сбалансированную.Натуралку я им боялась даже предлагать, да и сомневалась, что они будут делать все как надо. Буквально за 2-3 месяца собаку уже не узнать.
Игрушка, все хорошо, что хорошо кончается! К стати для человека не так уже и плохо посидеть на каше с капустой))) Мы с мужем, к примеру, вегетарианцы - мясо у нас покупается только ребенку и собаке
Скажите, а можно где-то посмотреть ваших собак (выставки, сайты)? Мы сейчас только начинаем вникать в породу (так сказать).
С новым годом!
Игрушка, Олічка,які красотульки!Хороших їм ручок.
Щенки зенненхундов | Фотоальбомы | 3 ноября, 2008г. |
Щенки зенненхундов-2 | Фотоальбомы | 9 июня, 2009г. |
"21 способ полюбить зенненхунда" | Книжная полка | 1 октября, 2008г. |
Выставка Бернских Зенненхундов | Архив Выставок | 27 февраля, 2009г. |
6-7 марта. МОНО Швейцарских зенненхундов. ЦСКА | Архив Выставок | 20 марта, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » щенки зенненхундов-3