Вирджиния
не только вы...
Характер ГРОССА, реальность и мифы
Сообщений 91 страница 120 из 348
Поделиться9113 января, 2010г. 14:02:02
Поделиться9213 января, 2010г. 14:40:25
.Самая лучшая порода.Нам нет еще года,но впечатление,что ребенок сам себя учит и дрессирует.Все остальное только коррекция .Главное, запомнить надо,что рядом живой шустрый малыш следит внимательными глазами , безумно вас любит и все понимает, но не все пока получается,а вы взрослый человек и знаете слово "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ".
Золотые слова, лучше и не скажеш. Удаче вам и вашей девуличке.
Поделиться9313 января, 2010г. 15:21:54
Спасибо вам всем! Просто очень обидно порой,что диагноз "ПЛОХАЯ ПОРОДА" звучит намного чаще,чем "ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР ХОЗЯИНА" а им ,бессловесным,нести этот крест!
Поделиться9513 января, 2010г. 18:14:30
Gross, балдеющий Сенька на качелях, эт что то...!!!
nochnayasova, а ведь вырастет "клопик", и эту корзиночку можно будет носить как шляпу!..
Поделиться9613 января, 2010г. 19:36:31
"ПЛОХАЯ ПОРОДА"
Плохой породы вообще не бывает, бывают косорукие хозяева. Испоганить всё - могут только недалёкие "люди." , а потом клеймят бедных собонь.
Поделиться9714 января, 2010г. 09:31:54
Плохой породы вообще не бывает, бывают косорукие хозяева. Испоганить всё - могут только недалёкие "люди." , а потом клеймят бедных собонь.
Согласна на все 10000000000000.........% Характер собаки это ее нервная система+мозги и нервная система хозяина
Поделиться9814 января, 2010г. 09:52:51
А то у нас есть опять
Я была счастливая потому,что у меня один зенненхунд был,а теперь я в два раза счастливее буду потому,что у меня теперь два зенненхунда!Да хочу добавить.Очченно мне енти ваши конфекты в черном шоколаде из корзиночки понравились да и Черута-Че Гевара всех домашних уже утрамбовала,сдаются сразу!Посему нужны свежие молодые силы,подумаем!Земля вращается потому,что по ней гордо идут зенненхунды.
Отредактировано Вирджиния (14 января, 2010г. 11:20:38)
Поделиться9914 января, 2010г. 11:27:20
Земля вращается потому,что по ней гордо идут зенненхунды.
Классно сказано!
Отредактировано lenalu (14 января, 2010г. 11:28:01)
Поделиться10014 января, 2010г. 13:26:59
Вирджиния написал(а):
Земля вращается потому,что по ней гордо идут зенненхунды.Классно сказано!
Да уж! Сильно! Лучше наверное не скажешь У меня даже грудь расправилась очень гордо
Поделиться10114 января, 2010г. 13:51:59
Ребяты! ,и Эдгар,и Гросс и все-все другие фотоальбомовладельцы -БОЛЬШОЕ РУССКОЕ МЕРСИ!Просмотрела все альбомы с чувством гордости,безмятежного детского счастья и влажными глазами.
Поделиться10214 января, 2010г. 14:37:43
Вирджиния
Спасибо - приятно
Четыре лапы, хвост и нос –
По земле шагает пёс.
Львиной грацией богатый,
Гордо вскидывая лапы.
Равных нет ему ни где,
Ни в охране , ни в игре.
Красотой пленяя мир,
Зенненхунды правят им.
Поделиться10314 января, 2010г. 15:02:27
Gross,и мне давно понятно-
Мир животных необъятный!
Научили б нас,людей,
Быть немножечко добрей.
А любовь хранит для нас,
Пара очень умных глаз.
Пусть вперед шагают смело,
Не собаки-КАРАВЕЛЛЫ!!!
ВНИМАЮ ТЕХ.КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ПРИОБРЕТАТЬ ГРОССА:Люди,интересуйтесь породой у тех,кто имеет и (ГЛАВНОЕ!) любит этих собак.Наличие собственного ларька на рынке не гарантирует качество товара и опытных консультантов
Отредактировано Вирджиния (15 января, 2010г. 09:58:50)
Поделиться10414 января, 2010г. 15:06:36
БОЛЬШОЕ РУССКОЕ МЕРСИ!
Тоже очень сильно!
Поделиться10514 января, 2010г. 17:06:03
превед Дюрбахлер Клабу
а что они говорили о породе???
Поделиться10614 января, 2010г. 17:12:07
Давайте лучше поговорим как отучить маленьких монстров прикусывать.Они нежно прикусывают,а полкило мяса потом не досчитаешься...И еще проблемка-играем с собачкой и от собачки блинчик остается( опять же нежно обкусанные окорочка и хвост)
Отредактировано Вирджиния (15 января, 2010г. 09:44:18)
Поделиться10715 января, 2010г. 16:05:33
Вирджиния
Не знаю как другие, а мы своего отучили очень просто - во время игры (когда сына забывался) я останавливала руку говоря - больно, если он продолжал , то снова стоп - больно. Наш сорванец быстро смекнул что к чему и теперь при слове -больно он сразу перестаёт хулиганить.
Поделиться10815 января, 2010г. 16:19:59
Спасибо. в семье мы это тоже пытаемся решать,но мы ещё крошка, 8 месяцев,эмоции бурные, но она старается держать себя в лапах.А как быть со знакомыми собачками-подружками и всяческими хорошо знакомыми соседками?
Поделиться10915 января, 2010г. 16:29:09
Вирджиния
Эта тема уже поднималась на форуме посмотрите тут КУСАКА может найдёте ответы на свои вопросы. Кстати показали бы свою красотусю.
Поделиться11015 января, 2010г. 16:37:50
Спасибо,обязательно запечатлимся.
Поделиться11120 января, 2010г. 09:39:23
Наличие собственного ларька на рынке не гарантирует качество товара и опытных консультантов
Татьяна, я Вас люблю! Зашла после недельного перерыва на 1-ну минуточку на форум. Увидела Ваши посты и зависла . Вода в доме замерзла, ребенок болеет, а я с хорошим настроением благодаря Вам.
Поделиться11220 января, 2010г. 10:54:14
Ребята, для меня самая лучшая порода - бернский зенненхунд. У меня берн. И будет еще берн....Но можно я немного о ГРОССАХ?
У нас в городе гроссов нет. И до недавнего времени представление об этой породе я имела лишь по фотографиям. На выставках даже в Краснодаре на гроссов тоже не попадала.. Отчего-то казалось, что похожи они на ротвейлеров. Не только некоторым внешним сходством, но и характером("отзывы о породе", полученные от разных источников). В общем, в моей бедной голове сложилась вполне определенная "картинка" суровых охранников-гроссов, которых в городе надо водить в наморднике и нежелательно заводить в семьях с детьми.
И вот к нам на дрессировку привезли из другого города двух гроссов, суку и кобеля. Тогда они были еще юниоры. Привезли, т.к. наша "учительница" и хендлер выставляет этих гроссов на выставках в других городах - и хозяйка с собаками просто приехала в гости, а заодно - показать сочинцам породу.
Собаки приехали в Сочи в очень жаркий день. На площадке было 15 собак. Площадка расположена в торце конц.зала "Фестивальный", где в те часы проходил концерт Орбакайте. Децибеллы давили уши, через нас косяком проносились то музыканты, то обслуга, то охрана - под конец и зрители.
В этой обстановке гроссы, как НИ ОДНА из "наших" собак повели себя просто УДИВИТЕЛЬНО. Адекватны, корректны и в то же время - энергичны и активны. Ни одного лишнего движения не сделано в сторону других собак и проходящих мимо людей. Час они были "в свободном режиме", без поводков. Такое ощущение, что они ЗНАЛИ, как себя вести в это время, в этом месте и со всеми нами. При этом со стороны хозяйки и дрессировщицы конкретно ГРОССАМ не поступало угроз, команд, они "не выводили" собак из каких-либо нежелательных ситуаций. Гроссы таких ситуаций НЕ СОЗДАЛИ.
в ОБЩЕМ - ТО, ЧТО Я СЧИТАЛА когда-то "моим представлением" о ГРОССАХ - это бред. Потом я видела и других гроссов. Это уникальные собаки. Конечно, при наличии, как и отмечалось тут многими авторами, хороших хозяев С МОЗГАМИ.
Поделиться11320 января, 2010г. 13:36:07
Татьяна, я Вас люблю!
Не Татьяна, а Наталья, а псюшка Чарутта Узоновна, ея Императорское Величество большия и малыя помойки,почетный краевед по вороньим заначкам !!!Узнаёте, чьих кистей работы? гы-гы-гы .
Отредактировано Вирджиния (20 января, 2010г. 14:52:13)
Поделиться11420 января, 2010г. 14:46:42
Ребята, для меня самая лучшая порода - бернский зенненхунд
Бернский зенненхунд и гросс -это две ипостаси одной человеческой любви.Одна нежная и трогательная,а другая настойчивая и решительная, НО ОНИ ОБЕ ПРЕДАННЫЕ И БЕСКОРЫСТНЫЕ., вообще я считаю -лучшая порода это та, которая была в твоей жизни,заведите себе гроссика и лучшая порода будет....Я,уже имея бернульку, внучку Якобины Санталь ,услышала,что кому-то больше нравяться гроссы,даже обиделась,но теперь я уже и гроссовладелец. Поверьте,нежности в них не меньше.Смотрю на своих девчушек и таю. Я законченный фанат зенненхундов!
Отредактировано Вирджиния (20 января, 2010г. 14:58:46)
Поделиться11520 января, 2010г. 16:02:40
Я законченный фанат зенненхундов!
Неа, бушика нехватает
ниче, поможем
Поделиться11620 января, 2010г. 16:18:00
Садюги. я ж от них млею. У меня и так как минипитомник! Младшая собуся, когда приехала,то даже не поняла , что это другое место.Такие же шерстянные товарищи ходят кругом.Это ещё у меня девчёнки добросердечные, иногда разрешают ночью поспать на ИХ диване и кроватях.А то жили бы хозяева на коврике у двери!!!Будем просит политического убежища на Вешняковской!
Отредактировано Вирджиния (20 января, 2010г. 16:33:44)
Поделиться11720 января, 2010г. 17:13:56
Бернский зенненхунд и гросс -это две ипостаси одной человеческой любви.Одна нежная и трогательная,а другая настойчивая и решительная
Вирджиния
вы гений! Я тоже фанат - и УЖЕ не только бернцев! И завела бы гроссика, бушку, пельцеренка!! Но наши диваны заняты, вакансия ПОКА только одна - королевны подушек ждут второго берненка!
Поделиться11820 января, 2010г. 17:52:46
Будем просит политического убежища на Вешняковской!
нас уже ничем не испугать
Поделиться11920 января, 2010г. 21:05:20
Люди! Если кому щенки гроссов не в тягость, а в радость - их есть у меня! Кобел и немного сук. Все привиты и ухожены. Ласковы и спокойны. И ждут своих добрых, а главное, любящих хозяев. Растут вместе с щенками бернов - такие себе братишки-сестренки забавные.
Поделиться12020 января, 2010г. 21:19:25
такие себе братишки-сестренки забавные.
ага, лапуськи