Terzo's Lady Killer - Убивец Женщин из Терцо
Babouchka Easy Living - дословно Зажиточная Бабушка
Terzo's Tippy - Шатающийся из Терцо
Отредактировано pashkar (12 мая, 2007г. 15:33:26)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Смешные клички бернов.
Terzo's Lady Killer - Убивец Женщин из Терцо
Babouchka Easy Living - дословно Зажиточная Бабушка
Terzo's Tippy - Шатающийся из Терцо
Отредактировано pashkar (12 мая, 2007г. 15:33:26)
Убивец Женщин из Терцо
Ой, а мне кажется, что это как раз не смешная, а очень грустная кличка
Почему грустная?
В жизни он скорее не убийца - а настоящий сердцеед. Очень красивый кобель, у которого целая куча детишек!
В жизни он скорее не убийца - а настоящий сердцеед. Очень красивый кобель, у которого целая куча детишек!
Тогда ладно, а то я не сердцееда, а маньяка представила
SWISSKISS CHUNKY MONKEY - Швейцарский Поцелуй Мохнатый Шалун
JABERWOCK'S MONKEY BUSINESS - Валянье Дурака в Жабервоке
А ещё есть питомник бернов Big Bunch - Большой Пучок
А вот моего заводчики-фантазеры назвали Универсальный парень.... Что они этим имели в виду - остается загадкой. Правда я зову его Ромочка и об официальном имени стараюсь не вспоминать=)
На Украине есть английский бульдог Помаранчевая Шуфрич Душа Революции
Простите, что кличка не берна, но не удержалась, если еще вспомнить времена помаранчевой революции, то кличка комична до ужаса
Здравствуйте. А заводчица моей собаки, назвала её Флэшкой Меня это так коробило первое время. Но за полтора года я привыкла, и меня теперь даже не передергивает, когда я прошу брата скинуть фото Флэшки на флэшку.
В быту, мы называем её Флэня или Флэша
а что, хорошее имя - Флэш. значит - молния, вспышка, всполох.
Нам маляву нужно было называть на Ш. Полезли в инет искать. Были и Шалавы и Шкоды. Хорошо Шлюх не было!
английский бульдог Помаранчевая Шуфрич Душа Революции
Я так хохотала, что моя Рона прибежала успокаивать!
Мне кажется, у моей Роны кличка тоже была веселая. По паспорту она Камелия Шик (Рона, это мы ее переназвали в честь реки в Швейцарии). Так вот, сокращенно ее называли Милка, как шоколадку из рекламы. А ее собаку-подружку лабрадора у заводчицы звали Елка. Вот так они и жили - Елка и Милка.
Вот так они и жили - Елка и Милка.
Рона! У моей бабушки в деревне корову звали Милка, а у её соседки - Ёлка! Вот ведь совпаденице
Olis, действительно, нарочно не придумаешь
стафка- Злорада Рыжая Отрада
У нас тоже весёлый приятель был,вопреки всему назвал свою ирландскую волкодавиху в "итальянском стиле"Кончита Покусита.
Злорада Рыжая Отрада
"добренькое" имячко, как и
Кончита Покусита
Отредактировано Рона (18 октября, 2008г. 19:58:23)
У нас тоже весёлый приятель был,вопреки всему назвал свою ирландскую волкодавиху в "итальянском стиле"Кончита Покусита.
Ребята у меня скоро будет бернский зенненхунд девочка...не могли бы вы выложить ссылку где можно найти хорошие клички для собак.Извините что не в тему.Заранее большое спасибо!
Ребята у меня скоро будет бернский зенненхунд девочка...не могли бы вы выложить ссылку где можно найти хорошие клички для собак.Извините что не в тему.Заранее большое спасибо!
Хотите распространённые- ищите в поисковике,через "клички собак" и т. п.
Хотите свой собственный эксклюзив- обкладывайтесь словарями,любимыми худ.произведениями и включайте фантазию.
Успешных поисков.
включайте фантазию
в инете или бред или банальные Жучки и Барбосы
Рона поправлю, что Ёлка - голден ретривер) но сути это не меняет)
А у меня по паспорту Кармен Аврора, а дома Рора, а последнее время вообще просто корова, потому что ест траву как корова
я вводила в поисковик *клички собак*
потом читала значение и думала что мне нравится...вот так и родилось имя Амургидеон(амур-любящий а гидеон охранник это если коротко описание)..но по паспорту просто Амур..мы постеснялись заводчику это имя отсылать\..
хотя сейчас еще приходят на ум типа Армани и тому подобное
мне всегда нравилось чтото такое придумывать...вообще имя придумывается когда смотришь на песика...сразу понимаешь что вот оно и никакое другое
Кайенна появилось не от машины (как многие предполагают), а от названия перца и появилось после длительных поисков и споров
Свою назвали Забава. Теперь от все знакомых выслушали много интересного о себе. Но кличка нам нравится.
Современные племенные производители в вопросах и ответах. | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 10 января, 2010г. |
Агрессия, в чем причина? | Дрессировка и Спорт | 5 января, 2021г. |
ПИТОМНИК - Магри Олифер | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 17 июня, 2011г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Смешные клички бернов.