Вот и мы решили начать свою страничку.
Мы - это гросс Чара Вита и энтлебухер - Крюшон. Мы оба из питомника Благородный Дом. Будем рады всем, кто зайдет к нам в гости, всем уже знакомым и всем тем, кто хочет общаться.
А теперь немного о нас.
Чара родилась 04.05.2009 г. Крюшон родился 25.07.2009 года. Живем дружно. А еще у нас есть наша старшая сестричка чихуа хуа Дуся. Ей уже 7 лет.
Немного наших фоток.
Чаре 5 месяцев
Это я Чара сейчас
Это мой брат - Крюшон
Так мы спим
Это мы с мамой балдеем на диване
это мы все с мамой
Дуся-Санта Клаус
Немножко прикола.
Чара - ледокол
давай померяемся ростом
да, ты выше, но я такой обаятельный

Какие новости с датских полей? Что-то рано они выехали. или ехать долго? Маша смотрю прислала мэйлик "без паники, все нормально"
Если можно пару слов как они уживаются вместе, характер бушека. Как мне завидноооооооо
Они разные по характеру. Чара любит до сих пор иногда повредничать, а Рюшик, я считаю, очень послушный. Он у нас проходит под псевдонимом "Лорд Рюш", потому что он очень степенный, обстоятельный и знает себе цену. Уживаются они отлично, не ругаются между собой. Когда гуляем, Рюшик всегда защищает Чару от других кобелей, просто их не подпускает. А казалось, должно быть наоборот, большая Чара и маленький Рюш
. Я нисколько не жалею, что после Чары взяла Рюшку. Когда они остаются дома одни им не скучно, они как-то дополняют друг друга. Я заметила, что они не играют в игрушки, наверное потому, что есть друг у друга и игрушки им не нужны.Так что, если есть возможность, берите еще и энтлебухера, точно не пожалеете 
Велла точно обрадуется Маше, у них любовь
Ура-а-а!!! Все увидят нашу родную сестрёнку и двоюродных братика и сестричку