Да простят меня устроители форума и форумчане, я ярый приверженец бернов, но сейчас увидела такую интересную породу... Решила поделиться со всеми. А может кто еще знает или видел, собак редких и необычных? Давайте расширим кругозор друг друга.
Короткошерстная колли
Необычные редкие породы собак
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться126 апреля, 2008г. 11:16:36
Поделиться230 апреля, 2008г. 15:42:00
Редкая порода - Испанский Гальго. Фотки с Европы в Финляндии
Поделиться31 июня, 2008г. 01:44:19
а я сегодня нашла сайт о мини собачках, они настолько маленькие и дорогущие 500т.р.http://nfyf.narod.ru/
Поделиться41 июня, 2008г. 09:45:24
вот на этом сайте перечень пород с историей породы, описанием и картинками Породы собак
Поделиться62 июня, 2008г. 11:04:00
от туда же
http://toi-terier.narod.ru/033.jpg
http://toi-terier.narod.ru/54.jpg
какой кошмар
з.ы. вспомнился "Перечень новых пород собак"
Чыхуа-чынехуа (украинская хуа). Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.
Отредактировано uncle (2 июня, 2008г. 15:31:54)
Поделиться72 июня, 2008г. 14:52:12
uncle
фотки не открывются
Поделиться82 июня, 2008г. 15:32:26
lenalu странно, попробуйте по ссылках ниже фоток
Поделиться92 июня, 2008г. 17:07:45
Этот форум имеет особенность, а именно подставлять свой какой-то скрипт перед адресом.
Уж не знаю для чего это делаеться но темнемении.
у народа стоит защита, что бы его не использовали в качестве файлохранилища и коцает ссылки если к ним обращаються не по прямому адресу, а с другова сайта.
что бы увидить фотку надо щёлкнуть ссылку на народе в жёлтой рамке под словами
Чтобы скачать запрашиваемый вами файл, нажмите на ссылку:
Поделиться102 июня, 2008г. 19:10:16
По ссылкам все в порядке. такие малыши! Страшно в руки взять!
Поделиться113 июня, 2008г. 12:35:29
uncle---- Ооооойййй.... какие же они мааааханькие.... даже на щеночков непохожи......
Да... наверное, сложно вырастить такой помет.....
Поделиться123 июня, 2008г. 16:09:03
наверное, сложно вырастить такой помет....
самый интересный вопрос, а нафига это выращивать...
Поделиться133 июня, 2008г. 17:17:19
а нафига это выращивать
...
Поделиться143 июня, 2008г. 22:20:14
Вы на цену посмотрите - 500 т.р просят
Поделиться153 июня, 2008г. 22:33:07
Ну вот я тоже этого не понимаю... я себе лучше морскую свинку заведу.
Поделиться163 июня, 2008г. 23:16:44
Ребята ! Разделяю Вашу любовь к крупным собакам и в частности к бернам, НО поймите, есть люди, которые просто не могут по ряду причин завести большую собаку, а некоторые любят именно маленьких-- как говорится каждому свое....
Раз их выращивают, значит кому-то они нравятся (т.е. есть спрос), а ввиду их малоплодности - на таких мини собачек даже очередь пишется....
Единственное , что мне не нравится в этой ситуации--так это то, что в гонке за миниатюрностью -они стали очень болезненны и многие не проживают более 2-3 лет....
Но в этом ведь нет вины владельцев--- это вина заводчиков.
Так что , думаю, не нужно быть такими категоричными...кто-то прикалывается от мышек, паучков, крокодильчиков и пр . ..... и им не понять нас - любителей медведесобак... .
Поделиться174 июня, 2008г. 00:45:06
медведесобак
с недавних пор это не полит коректное вырожение
Поделиться184 июня, 2008г. 01:28:50
с недавних пор это не полит коректное вырожение
Real--
Эээээ...... об этом я как-то и не подумала.....
Ну ничего... я от Вас далеко....у меня ж другой президент-- мне можно !
Поделиться194 июня, 2008г. 10:19:46
Ребята ! Разделяю Вашу любовь к крупным собакам и в частности к бернам, НО поймите, есть люди, которые просто не могут по ряду причин завести большую собаку, а некоторые любят именно маленьких-- как говорится каждому свое....
в соседней теме:
Неа, не во всех. У чихов, тоев, суки намного крупнее кобелей. И головы там не совсем пропорциональны.Вообще, что за последнее время сделали с этими породами, диву даешься! На многих представителей без слез не взглянешь. А с минимизацией они дошли до того, что у многих собак череп, как кружева, с большими дырками (мозг же меньше никак не сделаешь, вот и добиваются уменьшения за счет костей черепа...), и живут такие собачки соответственно, ... до года или двух....
Dix я не против хомячкрв, черепашек и прочих аквариумных рыбок их размеры природные, но миниатюризация собак мне представляется издевательством, я уже писал как то:
имхо, человек ни над кем так не извращался как над собаками, глядя на это даже страшно быть другом человека, наверное поэтому инопланетяне так до сих пор и не объявились
Поделиться204 июня, 2008г. 17:45:30
в гонке за миниатюрностью -они стали очень болезненны и многие не проживают более 2-3 лет....
с минимизацией они дошли до того, что у многих собак череп, как кружева, с большими дырками (мозг же меньше никак не сделаешь, вот и добиваются уменьшения за счет костей черепа...), и живут такие собачки соответственно, ... до года или двух....
вот именно по этому и морскую свинку! здоровенькую и крепкую. Не размер пугает, а сопутствующие проблемы, это же издевательство. Такса вот тоже не велика размером, но это СОБАКА!
Поделиться214 июня, 2008г. 19:28:29
Такса вот тоже не велика размером, но это СОБАКА!
ниче против такс не имею, очень веселые и заводные, прекрасная игрушка для подрастающего берна а вот то что проходит по классу карманных собак это уже извращение, это канечно же ИМХО
Отредактировано uncle (4 июня, 2008г. 19:33:41)
Поделиться225 июня, 2008г. 10:52:41
uncle
Вы про мини таксу?
Поделиться235 июня, 2008г. 13:36:28
щеночки Чихов--- почти что берны....
И далее мини-мини собаньки...неужели они хуже морской свинки...?
Вообще, я представляю прогулку по парку с морской свинкой на руках.....не ребята , пишу же :
а некоторые любят именно маленьких-- как говорится -каждому свое....
Вот такие они маханькие.... да кому-то они могут не нравиться (у каждой породы есть свои поклонники),
НО все же они собачки .... а не свинки ... рыбки.... и т.д...........
Отредактировано Dix (5 июня, 2008г. 13:37:34)
Поделиться245 июня, 2008г. 13:43:47
Такса вот тоже не велика размером, но это СОБАКА!
ниче против такс не имею, очень веселые и заводные, прекрасная игрушка для подрастающего берна
Вот видете как.... а меня бы, наверное, ни что не заставило добровольно завести таксу..... не то , что бы я их не люблю... я вообще люблю всех собак, но просто такса -собака не того, мягко говоря ,темперамента который мне нравится в собаках....
И если уж речь зашла о таксах--- то мини таксы -- страдают такими породными проблемами , которые нам и не снились....
Поделиться255 июня, 2008г. 14:40:29
Dix я не предлагал заводить таксу
но вот если такса есть где-то рядом, где происходят прогулки щенка то месяцев до четырех очень полезная игрушка получается, и побегать есть с кем, и пожевать есть кого, есть кому научить землю рыть и тяфкать, у нас в округе приблизительно 6-7 такс, весело было
Поделиться266 июня, 2008г. 00:25:47
я представляю прогулку по парку с морской свинкой на руках
Да уж , но с хорьками-то во всю гуляют!
а меня бы, наверное, ни что не заставило добровольно завести таксу.
Вот и я не заведу, но их уважаю.
НО все же они собачки .... а не свинки ... рыбки.... и т.д...........
А вот тут и начинается парадокс: внутри (в душе, психологически) она собака, а снаружи (физически) бумажная копия. Просто жалко эти тоненькие хрупкие ножки, эти коленные чашечки, которые такой толщины и размера, что вылетают из своего положения просто от неудачного движения. Эти глазки на выкате, которые при нагрузке или недольшом ударе запросто выскакивают из орбит... Ну не могу я восхищаться таким издевательством над природой!
Естественно это безполезный и ненужный спор потому, что
как говорится -каждому свое....
Поделиться276 июня, 2008г. 00:37:05
Естественно это безполезный и ненужный спор потому, что
uncle написал(а):как говорится -каждому свое....
Ну.... в общем-то это я написала ,а не uncle
А на счет спора- Дык... ни кто ведь и не спорит... Это ж комната отдыха... обмен мнением -так сказать,.кто что предпочитает...
Отредактировано Dix (6 июня, 2008г. 00:37:42)
Поделиться286 июня, 2008г. 09:47:03
Да уж , но с хорьками-то во всю гуляют!
еще гуляют с свинками но не морскими, где то читал что кабанчиков на защиту дрессируют но я все таки консрерватор, берны
Поделиться296 июня, 2008г. 13:17:54
Ну.... в общем-то это я написала ,а не uncle
Dix, ну конечно вы! это я вашу фразу изuncleового поста взяла, вот авторство и поменялось
Вчера гуляли с 2 таксами и помесной чихой, прикольная! Только я всё время боялась, что мои дурынды ей на спину наступят, уж больно хрупкая...
Поделиться306 июня, 2008г. 14:44:49
что мои дурынды ей на спину наступят,
А я с недавних пор боюсь, что и таксу растопчет....и француза и скоча, и цверга.... и мн. др. породы.... а он любит с ними играть и они с ним....
Только последнее время такой топот стоит когда он бежит за ними.... аж жутко становится от мысли: "а если он вовремя не затормозит............. "
но я все таки консрерватор, берны
Так мы ж здесь все такие... консерваторы.....
Отредактировано Dix (6 июня, 2008г. 14:45:34)