Никто не натыкался на такую рекламу:
Появился щенок зенненхунда?Его ждет бесплатный вкусный подарок! wwwpedigree.ru
Мне уже неделю постоянно попадается на разных сайтах! Простите, неужели у кого-то ума хватит выписать такой "подарок" для малыша?
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Реклама(((
Никто не натыкался на такую рекламу:
Появился щенок зенненхунда?Его ждет бесплатный вкусный подарок! wwwpedigree.ru
Мне уже неделю постоянно попадается на разных сайтах! Простите, неужели у кого-то ума хватит выписать такой "подарок" для малыша?
между прочим берны снимались в самой первой рекламе педигрипала, если кто помнит неслась пара красивенных собак и голос за кадром расказывал какое счасть этот педигри
между прочим берны снимались в самой первой рекламе педигрипала, если кто помнит неслась пара красивенных собак и голос за кадром расказывал какое счасть этот педигри
Правда? Не знала...
берны снимались в самой первой рекламе педигрипала
Ух, ты! Вот бы посмотреть..
А нам этот "подарок" вручили при регистрации в клубе. Собаки из ближайшего приюта были очень рады...))
Собаки из ближайшего приюта были очень рады...))
Вот и у нас многие подписались на этот подарок, чтобы потом все отдать в приют.
Собаки из ближайшего приюта были очень рады...))
Какие Вы молодцы!!!! Я и не догадалась, что так можно сделать! Очень хорошее дело сделали! Жалко, что в Украине я такого не встречала, так бы подписалась и всю свою толпу бы подписала! Нужно будет иметь в виду!
MK
нет приютов, отдайте этот подарок бабулькам которые держат собак
Именно держат их дома, а не кормят дворовую стаю.
То же сделаете доброе дело.
Даже педегри будет на порядок лучше чем та натуралка которую они могут позволить.
Отредактировано Real (12 июня, 2009г. 15:43:56)
нет приютов, отдайте этот подарок бабулькам которые держат собак
Приюты есть, но нет именно акции в Украине. А приютам по мере возможности помагаем
MK
ни чего скоро до вас докатиться
у педегри похоже проблемы с реализацией товара им в рекламных целях проще и выгодней раздавать бесплатно чем утилизацией заниматься.
Real Ага, ну а так, такое "доброе" дело делают "полезные" "вкусняшки" собачкам раздают бесплатно.
Единственное, надеюсь, что никто из новых хозяев берняшек не догадается кормить такой "вкусняшкой" малыша!
Чудеса Рекламы! | Комната отдыха | 4 августа, 2008г. |
Реклама на Форуме | Все о работе Форума | 9 февраля, 2011г. |
КОРМЛЕНИЕ -- ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ......... | Все о Кормлении | 25 июня, 2010г. |
Питомник "Золото Альп" | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 10 декабря, 2009г. |
для админ | Все о работе Форума | 7 сентября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Реклама(((