научное исследование, типа
с подачи Роны
зы. выбирается один напиток
Отредактировано uncle (17 июня, 2009г. 18:58:17)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » алкогольные пристрастия зенненхундолюбов
научное исследование, типа
с подачи Роны
зы. выбирается один напиток
Отредактировано uncle (17 июня, 2009г. 18:58:17)
тут нельзя несколько пунктов выбрать так что не интересно
Real
Отличница на дне рождения у хулигана:
Х.: - Тебе водку, портвейн или самогон?
О: - Даже не знаю, все такое вкусное ...
между прочем ёрш знатный коктейль
Real пробовали или по слухам?
uncle пробовал.
Рискну предположить, что пиво будет лидировать.
Хоть в составе ерша, хоть само. А кто-то пробовал в ерше (насколько помню, это водка+пиво) заменить водку на джин. Говорят, что так прикольнее (не знаю, правда, в каком смысле - может, вырубает жестко).
Еще из прикольных коктейлей. Коньяк+шампанское+сок (кажется, вишневый). Названия не помню. Считается лонгом, то есть пьется не залпом, а долго смакуя. Фигня. Я засыпать начала еще до окнчания бокала Вот так меня муж угостил на какой-то праздник. Тем самы опроверг народную мудрость "пьяная жена - радость для мужа". Ибо я даже захмелеть не успела. Сразу уснула.
Отредактировано Рона (18 июня, 2009г. 12:45:38)
Еще анектдот в тему
На вечеринке парень девушке:
-А что вы обычно пьете?
-А все что на буку Ш-шампанское, шамогон, шо нальют...
фирменный коктейль моего друга бармена "барышня в коньяке" рецепт:
коньяк с вишневым соком в пропорции 1/4 это первый бокал, вкус коньяка не заметен абсолютно, можно еще лед добавить, потом пропорция 1/3 1-2 бокала, дальше 1 к 2, потом 50/50, потом уже от здоровья барышни сильно зависит, если дюже вынослива то в целях экономии коньяк заменяется на водку, результат одинаков всегда, начало "я пить спиртное не буду" конец банкета сами понимаете, тело едет домой мягко говоря пьяное, это "оружие" в максимальном виде применяется редко, для девушек с понтами и возвращения их на землю, а вот пропорции 1/4 или 1/3 очень даже не плохо для всех остальных, но аккуратно, накачаться можно незаметно
Опрос некорректен! Я больше всего люблю шампанское! Лучше, если Вдова . Но в связи с отсутствием оного в списке, голоснула за пиво . Тоже с пеной патамучта
suzanna упс! надо пределывать опрос
uncle, ну как же так? Я много чего люблю из этого списка, как та отличница. (блин, смайлы не ставятся), там голоснула за ликёры, но люблю ещё мартини, самбуку, пиво и даже минералку. Только дозы у меня детские, а то как Рона - засыпаю.
теперь с выбором многих вариантов алкогольные пристрастия зенненхундолюбов - 2
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » алкогольные пристрастия зенненхундолюбов