berna08
Занесла!!!)))
Спасибо большое, будем искать соседей.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » КТО ГДЕ ЖИВЕТ
berna08
Занесла!!!)))
Спасибо большое, будем искать соседей.
berna08
Они точно есть, у меня подруга живет в Реутове говорить пару зеннов точно видела)))
berna08
Они точно есть, у меня подруга живет в Реутове говорить пару зеннов точно видела)))
Может мы одни из них, мы живем на северной стороне, гуляем около ДК в парке. Будем ходить по всему городу и искать друзей.
berna08
Точно не помню адрес. Но выходить надо на Юбилейный пр-т или пр-д; перейти через дорогу и во дворах дом. Понятнее не напишу)))
Ага понятно это Южная сторона, прогуляемся посмотрим!! спасибки!!
berna08
Найдите их!
Встреча: 7 ноября-8 ноября кто за что?
Место: лесу в Ромашково
Кто может?
Отредактировано Екатерина (27 октября, 2009г. 16:54:09)
я! как всегда! только ещё не знаю 8-го у нас ОКД будет или нет. А 7-го могу.
Встреча: 7.10-8.10 кто за что?
Кто может?
Мы! А со временем определимся позже. Только надо учесть, что темнеет на час раньше+3 часа прогулки, значит не позже 12-13 часа дня.
Встреча: 7.10-8.10 кто за что?
Кто может?
7 с утра)))
7 с утра)))
Юмористка!
olgak
Отредактировала, а то действительно про время подумают))))
Отредактировано Екатерина (27 октября, 2009г. 16:55:49)
и я за седьмое
не позже 12-13 часа дня
нам в 16.00 на ДР к сестре.. ( эх, собаню надо домой завезти.. а то ведь на Молодежную ехать....) поэтому, лучше раньше
7 ноября, утром))) - так уж точно не подумают на время)) да мы спим так рано... Доча в ноги придет... и дрыхнет.. - все довольны)
и я за седьмое
7 ноября, утром)))
Мне все равно, даже удобнее 7 ноября, а утром может-быть как в прошлый раз часов 10-11
Урасики ! Значит встречаемся в Ромашково!
Vera, пожалуйста договоритесь с Катюшей о месте встречи. Может-быть чуть подальше от метро. Где-нибудь на пересечении Ярцевской и Молодогвардейской...или у Ашана? У метро всегда так много машин и народу....
А я встречу всех на месте в Ромашково где мы с тобой, Вера, встречались
Марина (Гросс), а вы как?! Куда пропали? А остальные...? Алексис..?
эдгар
Марина (Гросс), а вы как?!
Мы не пропали , просто мы ещё не знаем(субб. у мужа рабочий день) ,а обещать в пустую не хотца. Да и доча ещё маленькая,её в такую погоду с собой брать - стрёмно. Из за этой работы у нас даже поход на выставку под вопрос встал
Мы не пропали , просто мы ещё не знаем(субб. у мужа рабочий день) ,а обещать в пустую не хотца. Да и доча ещё маленькая,её в такую погоду с собой брать - стрёмно. Из за этой работы у нас даже поход на выставку под вопрос встал
Как жаль! Так посвиданькаться хочется! Встреча более чем через неделю, може что-нибудь изменится или устаканится, а
эдгар
Будем надеяться. Людмила ,а вы днём со своим красивым не гуляете?
Будем надеяться. Людмила ,а вы днём со своим красивым не гуляете?
Вспомнила! В эти четверг и пятницу (а может еще и в понедельник и вторник ухожу в отгулы). Можем встретиться? А еще по воскресеньям со своей стаей гуляем с где-то с 14-00 часов. Правдо ходим часов пять по Ромашково
ну так в итоге когда встречаемся?
ну так в итоге когда встречаемся
4 ноября точно, а так.. что-то как-то все стихло((((
Нв улице красота-то какая!! сухо! хотя и прохладно. Хоть бы быстрее эту сырость все выморозило.
ну так в итоге когда встречаемся?
Пока вроде 7-го
Ну и мы можем подъехать в любой день 7 или 8.Принимаете?
Beata
Конечно)))) Чем больше народа, тем лучше))
Братья хоть повидаются))))
Отредактировано Екатерина (1 ноября, 2009г. 16:17:10)
Екатерина
я нашла транспорт до Сокола!! тролейбус 70!! ура!! только едет он... ужас , как долго( Может нам не у метро сойти, а чуть раньше, что бы потом пересесть к вам в машинку?
olgak
Давайте раньше) Я примерно представляю как ехать к Вам. А как идет троллейбус пока не очень. Давайте в пят. решим, где встретимся)))
Отредактировано Екатерина (2 ноября, 2009г. 18:11:42)
Екатерина
отлично! спасибо!
Никто к нам не прибавился?
Мы
Екатерина
Beata
Vera
AlexIz
эдгар
Gross
Dimon99
Все будут? никого не забыла?
А еще вопросик для уточнения.. Кроме Веры кто еще будет 4 ноября? Дима, Вы приедете посмотреть? Может привезете Джоника?
кто еще будет 4 ноября?
Ребят, если хотите уверенно встретьться на выставке, но раньше ни разу не виделись, обменяйтесь заранее телефонами. Можно топтаться рядом и не узнать друг друга, разве что будете дёркать всех за рукава:" Это ты?"
Можно топтаться рядом и не узнать друг друга, разве что будете дёркать всех за рукава:" Это ты?"
Точно! Мы, практически, так с Верой и пересеклись)))) Но я узнала по Рему , а потом уже и саму Веру)))))))
Надо точно знать кто будет, что бы дать телефон)))
Ребята, очень надеюсь ,что завтра муж не работает, пока точно не знаю, будет известно ближе к ночи. Если приедим вы нас сразу узнаете ( по цвету) мы там одни такие наглые. , а это на всякий случай 8 916 686 51 80 . Марина.
кто где живёт | Комната отдыха | 19 мая, 2011г. |
ЗАВОДЧИКИ - КТО ОНИ? | Книжная полка | 14 февраля, 2009г. |
Кто защитит от бездомных бросающихся собак? | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 20 ноября, 2009г. |
Кто каким сухим кормом потчует своих берняшек? НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! | Все о Кормлении | 18 сентября, 2013г. |
ТОША, который живет на Кипре! | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 26 октября, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » КТО ГДЕ ЖИВЕТ