Береника написал(а):Я так поняла, что в них просто наигрались.
Ань, у нас ведь тоже есть свои "службы спасения". Сейчас очень возросла проблема с ротваками - плоские/мелкие/ длинноклювые новотипчики ,т.с. и теперь еще и с хвостами чаще всего с "бубликами"Так вот бывает через клуб найдем хозяина, радуемся , звоним , или прямым ходом по адресу - здрасти...вот мы тут нашли вашу собачку... А там... отвечают - заберите себе, или, пожалуйста , найдите ей "ручки". Взывание к разуму, типа это же Ваша собсчка, мы думали потерялась... Ответ, пряча глаза..."Когда мы брали мы надеялись , что вырастет настоящий ротвейлер , а выросло нечто непонятное.... уже устали стыдиться, объяснять знакомым и прохожим, что это за порода и что это не щенок "....так что часто это бывает просто разочарование, на людей с амбициями еще и мнение окружающих давит сильно..... кто-то насмотрится "Рекса", а овчар не вырос в такового, новотичики худосочные... Боюсь, что сейчас насмотревшись "Букиных" или просто увидев где-то красавца берна, человек разочарован тем, что выросло совсем не то. что ожидалось... По многим породам можно привести массу примеров, вот недавно с боксером был аналогичный случай... конечно, он слабо похож на настоящего грудастого, мощного боксера.... На улице -10.... нашли его почти замерзшим.... короче... я не могу об этом ...у меня патронов на всех таких хозяев не хватит.... И не только на хозяев , но и на разведенцев, которые это наплодили....
Отредактировано Dix (22 декабря, 2009г. 11:58:48)