указание на авторство вызвало столь много негативных эмоций
Почему тогда было столько грязи и хамства в мой адрес? Я всего лишь назвала имя автора.
давайте будем взаимовежливы! Давайте будем проявлять толерантность к оппоненту
Это вы себя некрасиво ведёте,одни призывы к взаимовежливости и не более того.Вы уже себя показали на что способны
Иришка, должна с прискорбием заметить что Ваши формулировки в постах НЕКОРРЕКТНЫ...при внешней вежливости......поэтому и реакция именно такая какая есть. Вы не просто назвали имя автора...Вы сказали:
Рисунок, опубликованный в посте 672 - это схема Аллена.
Идет пересказ
Тон Вашего поста покровительственно-снисходительный....и не только этого поста...попробуйте хотябы несколько своих постов перечитать глазами Ваших аппонентов...людей с большим практическим опытом в кинологии...Это трудно...но попробуйте...Вы ведете себя, как студентка, которая только что окончила ВУЗ и пытается корректировать ПРОФЕССОРА.
Вы знаете в свое время в театральной студии наш режиссер читал нам лекцию по провославию..а один мол чел постоянно вставлял свои замечания и поправки в текст... В конце режиссер спросил Какие будут вопросы...Моё раздражение есесно не могло не выплеснуться. Я сказала: Борис Александрович, если бы не постоянные поправки Саши, Ваше повествование было бы неполным
Мне кажется что у Вас не хватает чувства такта....тогда о какой взаимовежливости может идти речь