так у бернов нет рабочих классов,
Вас не поймёшь, то среди бернов есть рабочие собаки, то среди бернов нет рабочего класса.
Это что как у Райкина? Тут играем, тут не играем, а тут мы рыбу заворачивали...
Так что рабочие по цене такие же как и не рабочие
странно, по чему тогда породы которые действительно использующиеся в настоящие время в РАБОТЕ существуют рабочие классы?
и кстати цены на рабочих или шоу сильно разнятся.
Когда начинали заниматься, он мне на каждом занятии твердил, что это добряк, компаньон, но потом изменил свое мнение.
угу когда понял, что у хозяйки бзик на ЗКС и она всёравно им будет заниматься.
Ну так знаешь, то же самое можно сказать про любого ротвака, НО, ВЕО и т.д. Их никто не пытается прибить.
Не правда, Ваша.
Ротваки, НО, Кавказцы, Черныши активно используются в спец службах и в армии, где на каждом задержание у преступника существует реальная возможность их прибить, и кстати многих и прибивают.
Так что на счёт ЛЮБОГО Вы явно погорячились.
Вот БЕРН НИ ОДИН не прошёл таких проверок.
В Вашем случае инструктору не то что прибить Вашего бобика нельзя, но даже нанести сколь существенную травму.
Вы же его потом по Судам затаскаете, за жестокое обращение с собакой и порчи частной собственности.
Bagirka, не трать слов. Он слышит то, что слышит...то что хочет слышать...Я думаю, что ему просто скушно одному на даче и даже без сопровождения .... Если почитать его посты, то даже цитируя он вырывает фразу из контекста и затем аргументирует Получается нечестный разговор...Прости его, не сердись, но силы не трать...
Хорошая позиция если не получается доказать свою правоту, то собеседник дебил.
Да при чем тут доверяет или нет?
С какой стати, я должен доверять фантазиям?
Саша просто любит постебаться
особенно когда повод дают, грех не воспользоваться.
Вот, что - то Макс поводов для стёба не даёт.
Я могу с ним НЕ соглашаться, но при этом он доказывает свою позицию аргументами.
А не из серии кто ты такой.
если все тычут пальцем на белое и говорят "Это белое!", он смеется и говорит "Вы чего глупости говорите, это же черное!".
Однажды все утверждали, что земля плоская, нашёлся один человек который утверждал, что это не так.
При этом у одного были доказательства, у всех только ВЕРА.
Напомнить, что стало с тем кто не был согласен со всеми?
Но вот только кто в итоге оказался прав?
Отредактировано Real (15 апреля, 2010г. 18:05:31)