эдгар
Я знаю эту площадку,ещё есть на Руб-Успенском,там вроде Зотов,хочу всё подойти,но постоянно выставки! Вы молодцы,а позвонить по какому тел.?
ЗКС Бернского Зенненхунда.
Сообщений 781 страница 810 из 826
Поделиться78131 мая, 2010г. 09:48:56
Поделиться78231 мая, 2010г. 12:59:38
эдгар
Я знаю эту площадку,ещё есть на Руб-Успенском,там вроде Зотов
Та площадка, о которой Вы говорите на Рублевском шоссе. Там действительно есть Зотов. Я у него с Данилой (ВЕО) занималась. А я говорю о Мневниках..это почти сразу за Москвой-рекой через мост от Крылатского.
Телефон скину в ЛС, но я думала, что он у Вас был
Поделиться7832 июня, 2010г. 16:36:41
ещё есть на Руб-Успенском,там вроде Зотов,
Не Юра Зотов случайно?
Поделиться7842 июня, 2010г. 16:58:29
Не Юра Зотов случайно?
Кажется да, но полной уверенности нет-давно было....Ему сейчас лет 60-65 Нормального телосложения...бывший брУнет
Поделиться7852 июня, 2010г. 22:08:00
эдгар
Вроде по возрасту он.Как к нему стоит пойти? для меня это самая близкая ДП.
Поделиться7863 июня, 2010г. 09:21:23
эдгар
Вроде по возрасту он.Как к нему стоит пойти? для меня это самая близкая ДП.
Не стоит-он немного зануда. Зимой посадит собак на снегу в мороз и минут тридцать объясняет, как добиться выполнения команды...действия практически нет, сплошная теория, которую можно и прочитать и занятия там по выходным....
карат, лучше МВД или где мы занимаемся или Горки 10-это же по Успенке
Поделиться7873 июня, 2010г. 14:36:03
Кажется да, но полной уверенности нет-давно было....Ему сейчас лет 60-65
Ой, ну это значит не тот Юра Зотов Нашему лет 45 макс 50)))))
Поделиться7883 июня, 2010г. 15:33:38
эдгар
Поделиться7894 июня, 2010г. 13:29:22
эдгар, а расскажите, что за дрессировка на Успенке (Горки-10)? Или, может, ссылку дадите?
Мне просто на будущее интересно
Поделиться7904 июня, 2010г. 13:34:27
http://www.dognet.ru/catalog_goods.html
Поговорите с Димой. Вообще от считает, что берн-собака компаньен и не более того...Но кто работает с собаками в Горки 10 я не знаю
Отредактировано эдгар (4 июня, 2010г. 13:37:30)
Поделиться7914 июня, 2010г. 13:47:34
Спасибки!!! Запишу в книжечку на будущее
Поделиться7921 декабря, 2010г. 10:21:13
а мы тоже хотели ходить на ЗКС. К сожалению в нашем городе мнение о рабочих качествах бернов сильно подпорчено. Спрашивали у инструктора, правда, у нас бернов пока в принципе немного, по его словам, "рабочих собак нет".
Отредактировано matanya-s (31 мая, 2011г. 09:33:07)
Поделиться7931 декабря, 2010г. 13:16:30
а мы тоже начали ходить на ЗКС. К сожалению в нашем городе мнение о рабочих качествах бернов сильно подпорчено.
А где Вы живете?
А что касается мнения о рабочих качествах бернов-к сожаление это мнение широко распространенное, но ОЧЕНЬ ОШИБОЧНОЕ. Потом, когда инструктора берут все-таки бернов на ЗКС, сначало шок от удивления, а потом появляется интерес и азарт и говорят, что "у Вас нетипичный берн"... Так, что, matanya-s, дерзайте на зло этому "мнению". Я думаю, что многие владельцы этой породы вам скажут тоже самое
Поделиться7941 декабря, 2010г. 15:46:37
Отредактировано ТатьянаС (27 мая, 2011г. 18:37:56)
Поделиться7952 декабря, 2010г. 09:14:48
Но если прет "в бой", то ничего не останавливает - ни горки, ни барьеры, ни пинки-удары-крики фигуранта.
Я, так понимаю, что Вы уже занимаетесь? А давно, а сколько лет "ребёнку"? А как у Вас все начиналось? Какая была первая реакция у собани? А боялся он взмахов сначала или нет?...В общем расскажите как у Вас всё было-интересно. Может-быть фотографии есть? А у нас ЗКС где-то в целом полгода с большими перерывами...мы в начале пути, но есть небольшие достижения-бросаемся на рукав фигуранта очень активно полной пастью и висим пока мамка не отзовёт
Поделиться7962 декабря, 2010г. 10:46:46
не боимся ни взмахов, ни чего....но агрессии ноль, пока нет конкретной провокации - т.е. попытки напасть на меня. Но у него это с детства, месяцев с 2 проявляется.Охранник)))
Отредактировано matanya-s (31 мая, 2011г. 09:37:15)
Поделиться7972 декабря, 2010г. 12:42:25
matanya-s, вы оба молодцы!!!! За собаню очень рада....так их "врагов"...и в хвост и в гриву
Причем, что меня радует, Фил висит на рукаве только пока он на человеке, потом переключается практически сразу же снова на фигуранта(после сбрасывания рукава).
Это просто здорово, это работает по хорошему - правильно!
А тепереь фотографии выкладывайте
Поделиться7982 декабря, 2010г. 22:01:33
matanya-s написал(а):
а мы тоже начали ходить на ЗКС. К сожалению в нашем городе мнение о рабочих качествах
ВО-во,инструктор нынче не тот пошёл..Знаю не понаслышке.Мне мою аппенцельку даже усыпить предлагали(это в 6 месяцев).Мы до нынешних занятий в группе трёх инструкторов сменили.Зенненхундов не знают,я имею ввиду породные особенности,начинают руки совать,за бока хватать при первой встрече.А сейчас мы на ОКД успешно ходим и проблем особых нет.Так что на мой взгляд проблема инструктора найти,достойног такой СОБАКИ,как ЗЕННЕНХУНД.Ведь они не просто умные,они интеллектуалы,и поэтоиу работают только с достойными им.
Поделиться7993 декабря, 2010г. 01:57:19
Теперь вот стараемся доказать, что берны работают
молодцы)
Поделиться8003 декабря, 2010г. 05:12:11
Здорово, мне в клубе сказали,что на дрессуру можно начинать ходить с 4 месяцев.Гроссо-мамки и папки))раcскажите , как у вас с эти обстоят дела?
Отредактировано Наталья (3 декабря, 2010г. 05:12:43)
Поделиться8013 декабря, 2010г. 07:26:48
Ведь они не просто умные,они интеллектуалы,и поэтоиу работают только с достойными им.
, да уж...точно! Берны в этом плане очень разборчивые!
мне в клубе сказали,что на дрессуру можно начинать ходить с 4 месяцев.Гроссо-мамки и папки))раcскажите , как у вас с эти обстоят дела?
На ОКД можно, только прививки нужны обязательно - там ведь "собачья общественность"
И инструктор нужен действительно грамотный.
Не знаю, но я, например, очень не люблю, когда собу психологически "ломают"....А у нас есть и такие! И ведь люди к ним идут! И на выставках они частенько "показательные" выступления делают....У- у-у-у....Там хозяева как рявкнуть своим питомцам "СИДЕТЬ!!!!!!!!".....Я не собака, блин.....но от такого рявка сама и сядешь, и ляжешь.....и даже разденешься...... Я как представила себе такой вопль темным вечером в парке......Сюжеты "Ералаша" вполне реальны!
Я своего пса воспринимаю как вполне разумное существо и не хочу, чтобы он всегда тупо ждал от меня руководящих указаний....Мне интереснее, чтобы он думал Может это и не правильно с точки зрения спецов, но ....это мое мнение, я его никому не навязываю. Все мои псы были так воспитаны и проблем ТТТ не было!
Поделиться8023 декабря, 2010г. 09:52:01
Я не собака, блин.....но от такого рявка сама и сядешь, и ляжешь.....и даже разденешься......
Произошол случай с одной моей знакомой собачницей (у неё очень низкий голос и хрупкая внешность). У неё бультерьеры. Жила она тогда в центре Москвы. Произошло всё ночью. Во время прогулки их обгоняет женщина и одна и собак пытается бежать за ней просто из любопытства. Хозяйка, что бы не орать и не пугать женщину очень тихо и очень низким голосом говорит команду - "СТОЯТЬ"......и вот тут эта женщина наверное готова была раздется
Поделиться8033 декабря, 2010г. 11:24:08
Хм..у меня совершенно аналогичная ситуация была, но с мужиком. И я не сказала тихо и низко, рявкнула очень себе ничего. Мужичонка оказался вполне дрессированным, застыл на пол-шаге.Так и стоял, пока "не дала команду "гуляй". Теперь всё размышляю, как бы мужа так построить
Поделиться8043 декабря, 2010г. 17:23:39
Мужичонка оказался вполне дрессированным, застыл на пол-шаге
тут сработал фактор внезапности, а с мужем так то зачем? ))))))) вон matanya-s считает, что даже собы слепо и тупо не обязаны ждать руководящих указаний. Неужто муж не "вполне разумное существо"? )))))))))
Поделиться8054 декабря, 2010г. 03:44:27
)))Ну вы даете, мужа строить))) мужей беречь надо!
Поделиться8064 декабря, 2010г. 18:05:35
Bentli
вообще-то я как бы пошутила..насчёт мужа. Хотя, в каждой шутке есть доля шутки. [взломанный сайт]
Отредактировано guliko (4 декабря, 2010г. 18:06:26)
Поделиться8075 декабря, 2010г. 01:52:14
вообще-то я как бы пошутила..насчёт мужа
и не сомневался, что пошутили ) хотя в каждой шутке есть доля истины
Поделиться8085 декабря, 2010г. 13:19:25
На ОКД можно, только прививки нужны обязательно - там ведь "собачья общественность"
И инструктор нужен действительно грамотный.
Не знаю, но я, например, очень не люблю, когда собу психологически "ломают"....А у нас есть и такие! И ведь люди к ним идут! И на выставках они частенько "показательные" выступления делают....У- у-у-у....Там хозяева как рявкнуть своим питомцам "СИДЕТЬ!!!!!!!!".....Я не собака, блин.....но от такого рявка сама и сядешь, и ляжешь.....и даже разденешься...... Я как представила себе такой вопль темным вечером в парке......Сюжеты "Ералаша" вполне реальны!
Я своего пса воспринимаю как вполне разумное существо и не хочу, чтобы он всегда тупо ждал от меня руководящих указаний....Мне интереснее, чтобы он думал Может это и не правильно с точки зрения спецов, но ....это мое мнение, я его никому не навязываю. Все мои псы были так воспитаны и проблем ТТТ не было!
Спасибо, прививки как положено-делаем по графику))
Поделиться8095 декабря, 2010г. 20:29:28
Мы стали ходить на ОКД в Балашиху, ничего, не особо отличаемся от немцев и других собак, даже некоторых обгоняем. Инструктор нас стал уговаривать ходить на ЗКС, говорит нормальная психика у собаки, а я боюсь говорю вдруг зверем станет как кавказец (если их не злить они тоже лизуны еще те), в ответ услышал мудрое высказывание, если у него заложено озвереть то он озвереет только вы управлять всем этим сможете. Про "заложено озвереть" он имел ввиду не только собаку но и условия содерзания (вину хозяина). Вообще думаю с инструктором повезло, не пожалел что езжу в Балашиху (живу в Железнодорожном), хотя рядом есть воинская часть где обучают служебных собак.
Поделиться8106 декабря, 2010г. 10:38:45
Отредактировано ТатьянаС (27 мая, 2011г. 18:40:56)