Взято с сайта РКФ
Уважаемые посетители, Внимание!
Офис РКФ уходит на зимние каникулы и поздравляет Вас с праздниками Нового Года и Рождества Христова!
31 декабря 2010 и 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 января 2011 года РКФ НЕ РАБОТАЕТ
Последний рабочий день в 2010 году –30 декабря, а первый в 2011 году – 11 января (вторник).
Новости РКФ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться126 декабря, 2010г. 12:50:42
Поделиться226 декабря, 2010г. 12:55:47
И вот еще одна милая новость для владельцев, чьи собаки участвуют в выставках!
Выписка из Президиума РКФ от 24.11.2010 г.
«в системе Российской Кинологической Федерации запрещается проводить любые зоотехнические мероприятия:
- в Москве и Московской области за три недели до даты проведения выставки «Евразия»;
- по всей России в день проведения выставки «Евразия»;
- в Москве и Московской области за две недели до даты проведения выставки «Россия»;
- по всей России в день проведения выставки «Россия»;
- по всей России в день проведения шоу чемпионов «Золотой ошейник».
Поделиться326 декабря, 2010г. 15:11:43
Ой, я что-то не поняла.....
- по всей России в день проведения выставки «Россия»; - по всей России в день проведения шоу чемпионов «Золотой ошейник».
- это значит нигде в эти дни выставок нельзя проводить???? Странное решение какое.....
Поделиться426 декабря, 2010г. 15:33:03
ТатьянаС,
Согласна! Единственное логическое объяснение, которое я этому нахожу: Они просто не хотят разгребать отчеты с выставок, которые проходят в этот же день, т.к. на Евразию, Россию и ЗО записывается много собак, отчеты разбирать сложно, вот и облегчают себе задачу... А вообще конечно бред какой-то, перед Евразией целый месяц выставок не будет... ...непонятно...
Поделиться526 декабря, 2010г. 15:58:16
да, но если, к примеру Евразия, Россия и ЗО встанут друг за другом, то получится, что по всей России месяц выставок не будет!
И не думаю, что разобрав доки с Евразии(например), потом будет легче получить кучу доков с других проведенных в следующий выходной выставок и разгребать их. Вобщем, не вижу я тут логики.......
Поделиться626 декабря, 2010г. 17:03:49
Я тоже не вижу, может они думают, что так больше собак будет писаться на эти мероприятия?
Поделиться727 декабря, 2010г. 13:38:02
Я тоже не вижу, может они думают, что так больше собак будет писаться на эти мероприятия?
мне почему то тоже кажется, что тут именно финансовая заинтересованность РКФ)))