Всем привет из Киева!!!!!!!
Отредактировано АнгелДемон (7 июня, 2011г. 16:53:12)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Всем привет из Киева!!!!!!!
Отредактировано АнгелДемон (7 июня, 2011г. 16:53:12)
АнгелДемон, и чего?!!!!!
Маловато будет
Давай с родителями загружай, а потом и рост Ангела
Отредактировано Кика (25 мая, 2011г. 11:13:09)
АнгелДемон, добро пожаловать!!!!
Всем доброе время суток! Хочу познакомится и познакомить всех со своими питомцами! Меня зовут Яна и живем мы в Киеве. Лабрадору три с половиной года. Зовут Демон. Полное имя -- Демон из Дублян. Гроссу 15 месяцев. Зовут Ангел. Полное имя -- Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Отредактировано АнгелДемон (7 июня, 2011г. 16:56:12)
По просьбам наших друзей родители Ангела, а также его выдающиеся дедушки и бабушки, а также прадедушки и прабабушки
Отредактировано АнгелДемон (7 июня, 2011г. 16:54:26)
Всем доброе время суток! Хочу познакомится и познакомить всех со своими питомцами!
Ну вот, теперь всё ясно. Очень приятно познакомится
родители Ангела, а также его выдающиеся дедушки и бабушки, а также прадедушки и прабабушки
Опять непонятно, Яна Чего сказать-то хотите и
По просьбам наших друзей
Туманно всё как-то
Сейчас туман развеем! Компьютер скозлил
АнгелДемон, добро пожаловать!!!!
Спасибо!
Уф! Вот как-то так
Ну вот, теперь всё ясно. Очень приятно познакомится
И мне приятно!
анфас
Яна, это Вы стоите рядом с таким красивым мужчиной? Мужчина просто чудо как хорош. Голова...грудь....ноги (то бишь лапы) Вы с ним очень хорошо смотритесь. Очень друг друга дополняете
А где детство то...а ?
А где детство то...а ?
Детство? Самые красивые детские были вашего авторства с киевской выставки, куда мы прриходили в три месяца. щас поищем!
Так на фейсбуке же их полно...ну фото
Был маленьким лапулечкой Ангелочком,а вырос и стал настоящим Ангелом.Ну очень красивый (ттт)
Был маленьким лапулечкой Ангелочком,а вырос и стал настоящим Ангелом.Ну очень красивый (ттт)
спасибо! На самом деле я только по фоткам замечаю, что из Ангелочка он превращается в орла Для нас всех он все еще щенок
Для нас всех он все еще щенок
а еще крошечка))))) и всегда таким будет)
Ага! за исключением тех моментов, когда крошечка наступает тебе на ногу или сбивает с ног в чистом поле, когда несется за лабрадором или от него на сумасшедшей скорости
АнгелДемон, Привет дружной компашке, вот вам весило. Аж завидно Гроссик у вас такой солидный, а у лабрика на мосе крупными буквами написанно - ШКОДА (Жаль только фотки маленькие, кликать лень )
Привет-привет! Да, мы веселимся каждый день! Иногда не пойму кто из них Ангел, а кто Демон? Кто гроссолабр, а кто лаброгросс?
(Жаль только фотки маленькие, кликать лень )
Учтем замечание в дальнейшем
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
Гроссы! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 31 августа, 2016г. |
натуралка, что и как | Все о Кормлении | 18 июля, 2022г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto