Борюсь с отравлением крысиным ядом у Демы.
Ужас какой! Я через это прошла с кокером... Выздоравливайте, Яночка вам с Демушкой терпения и скорейшего выздоровления.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Борюсь с отравлением крысиным ядом у Демы.
Ужас какой! Я через это прошла с кокером... Выздоравливайте, Яночка вам с Демушкой терпения и скорейшего выздоровления.
Выздоравливайте, Яночка вам с Демушкой терпения и скорейшего выздоровления.
Спасибо!!! Сегодня сделали развернутый анализ крови, все боль-мень. Главное, гемоглобин и тромбоциты в норме. Есть бактерия, колем антибиотики. Общее состояние ТТТ Так что продолжаем борьбу, надеюсь, еще пару дней и мы победим! А Дему сегодня вечером позорно выгуливали в наморднике. Он из-за отравления совсем озверел: рис есть не хочет, выискивает еду на улице с утроенной энергией
А еще низкий кальций. Сказали, когда все пройдет, занятся этим вопросом. Насколько я знаю, глюконат кальция очень малоэффективен. Может, кто подскажет чем кальций поднять?
Отредактировано АнгелДемон (21 октября, 2012г. 22:36:07)
Может, кто подскажет чем кальций поднять
Ян, может кальцинированный творог ему поделать? Кормила таким в детстве?
8 в 1 Exel кальциди - мне подруга-вет советовала для моей. Сейчас она работает в зооторговле,т.ч. разбирается в этом и плохого не посоветует
выискивает еду на улице с утроенной энергией
Вот порося , сам же намучился дуралей и снова здорова - ЗАСРАНЕЦ.
Общее состояние ТТТ Так что продолжаем борьбу
Борьба должна закончится полной победой и не как иначе
Вот порося
Это мягко сказано! Я его лечу, а он жрет!
Борьба должна закончится полной победой и не как иначе
Спасибо! Так и будет!
Вот все хочу спросить, как дела с поисково-спасательной службой? Кто-то обещал отчетики писать?
как дела с поисково-спасательной службой?
Какая там ПСС? Мамка все по Парижам шастает, совсем ребенка забросила
Вот все хочу спросить, как дела с поисково-спасательной службой? Кто-то обещал отчетики писать?
Ответ:
Мамка все по Парижам шастает, совсем ребенка забросила
Это у Жванецкого где-то было: ведущий достает из одной стопки писем вопрос, а из другой -- ответ на этот вопрос.
Если серьезно, то сначала у инструктора родила собака и они заменяли ППС обычной послушкой с другим инструктором, а позже мы из-за ЧЕ чуть подзабросили ППС. Дело в том, что занятия проводят в жутких местах настоящих "техногенных катастроф". Все бы ничего, мы и не такое видели -- мусор всякий и камни, палки, кирпичи, но вот масса битого стекла... мне не особо. Поэтому перед Бухарестом я не рисковала лапами. Потом они уехали в Крым на сборы в горах. Вот куда я бы поехала, но у меня было Евро и ... Париж, блин. А на прошлых выходных занятие отменили. Но мы продолжим, обещаю! И отчеты будут!
Отредактировано АнгелДемон (26 октября, 2012г. 17:10:40)
Но мы продолжим, обещаю! И отчеты будут!
Будем ждать!
Дело в том, что занятия проводят в жутких местах настоящих "техногенных катастроф".
У меня была такая мысль, заняться. Но, пообщавшись с бывалыми, оказалось, что этому нужно посвящать столько времени, которого у меня катастрофически нет А вообще дело нужное и интересное!!! Так что Яна давай, если есть возможность!!!
Отредактировано Emili (26 октября, 2012г. 17:39:32)
Так что Яна давай, если есть возможность!!!
Щас выборы проведем, и займемся
Сегодня Габиро-Грейчатам нашего форума исполнилось 4 месяца!!! А я нашла фотки Ангела в этом возрасте. Снимали его на выставке, куда мы пришли не выставляться, а просто себя показать и других посмотреть. Там же я впервые увидела двух взрослых кобелей гросса, и поняла, что сделала правильный выбор! Моя кума, глядя на них, тогда тихонько спросила, догадывалась ли я, КАКОГО РАЗМЕРА вырастет мой малыш? Я скромно промолчала, потом прошлась с Ангелушкой по выставке, увидела ирландских волкодавов, азиатов, ньюфов, и снова обрела землю под ногами Поняла: мы будем не самыми огромными! Уф!
Вот Ангел в 4 месяца. Июнь 2010 года. Фоткала моего маську Марина (Кика) -- хозяйка КГП Памира! И это одни из моих самых щенячьих фото!
Отредактировано АнгелДемон (30 октября, 2012г. 00:53:19)
Милашка! Ох..
Вот Ангел в 4 месяца. Июнь 2010 года.
Ооо, какой милый. Кроме как уси-пуси , ничего и на ум не приходить, ну такой ангел Кисточка на шее больше чем голова )))) УУУ, какой же класнючий
АнгелДемон, какие они все зайкины в этом возрасте!!!
Кисточка на шее больше чем голова ))))
Дааа Мы пришли на выставку, смотрим, а там все берны и гроссы -- в красном Бегом и себе купили и прицепили Ну чтобы быть в струе! И не отставать от старших зенненхундов!))))))))))))) Ой! Как вспомню.... А ведь всего два года прошло.... Мои университеты...
Отредактировано АнгелДемон (28 октября, 2012г. 16:48:49)
Вот Ангел в 4 месяца. Июнь 2010 года.
Ой, какая пупуська !!!!!!! Эти носы напротив, калейдоскоп....слюней...моих....
И отчеты будут!
Ждем-с, уж ооочень интересно у вас там.
исполнилось 4 месяца!!!
А выражение морды таким и осталось, класнючий
Это его туристы в центре Киева фоткают, а он им рожи корчит
он им рожи корчит
тю на тебя он им глазки строит причем профессионально. Нужно у него поучиться. Молодчинка!!!
Причем, судя по фоткам в разном возрасте, это заложено с рождения
Это его туристы в центре Киева фоткают
Вот честно, не представляю чтоб мой Элка так спокойно лежал, да еще и в центре города, да еще и в окружении турыстов. Одно из двух - либо разгонял бы толпу, либо крутился бы в толпе, подставляя попу для почухона. Респект Ангелу!!!
Это его туристы в центре Киева фоткают,
Ну, да,
а как иначе, он же наша звезда! По моему, Ангела знают все гроссовладельцы!
он им глазки строит причем профессионально.
Это он может!
либо крутился бы в толпе, подставляя попу для почухона. Респект Ангелу!!!
Подставиться для почухона он тоже не забывает, а еще фоткается со всеми желающими. Я вот думаю, если прийдут тяжелые времена, то можно на нем деньги будет зарабатывать "фото с обезьянкой -- 5 гривен"
Он очень любит шляться по туристическим местам, с гордо поднятой головой замирать перед чужими фотоаппаратами, в цветах и красках изображать "ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ДОБРУЮ СОБАКУ" -- короче, с позитивной стороны пропагандирует породу изо всех сил Хорошо, что никто из туристов не знает как ведет себя этот Ангел, завидя человека, в чистом поле или в лесу Когда махина со всей дури несется с низким лаем, то ощущения праздника у незнакомых людей не возникает Особенно мы ощутили это, когда началс период сбора грибов, и там, где мы раньше гуляли в безлюдных полях-лесах, вдруг как из-под земли стали возникать грибники-маньяки Как-будто две разные собаки. Одна -- послушный городской тюфяк -- любимец детей и взрослых, а вторая -- охранный сельский пёс без тормозов
Отредактировано АнгелДемон (30 октября, 2012г. 14:30:45)
Вот на 1-м фото -- 4 месяца, а 2-е фото сделано вчера, в воскресенье,
Действительно не спутаешь )))
Еще одна бамашка
Ниче себе "бамашка" - БАМАШИЩЕ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! СУПЕР!
Emili, спасибо! Медленно, но уверенно мы с КСУ движемся к завершению официальных оформлений наших отечественных титулов
АнгелДемон, Новых будущих побед.
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
Гроссы! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 31 августа, 2016г. |
натуралка, что и как | Все о Кормлении | 18 июля, 2022г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto