Yulya, Mаrtini[, СПАСИБО!!!!!!!!!!! Какая же у нас жарюка стоит! Турция и Египет отдыхают
Отредактировано АнгелДемон (19 июня, 2011г. 16:06:16)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Yulya, Mаrtini[, СПАСИБО!!!!!!!!!!! Какая же у нас жарюка стоит! Турция и Египет отдыхают
Отредактировано АнгелДемон (19 июня, 2011г. 16:06:16)
Какая же у нас жарюка стоит! Турция и Египет отдыхают
Это очень хорошо, мы скоро к вам в отпуск поедем!
Это очень хорошо, мы скоро к вам в отпуск поедем!
БУДЕМ РАДЫ!!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
Вот только что с выставками летними делать не решила... Вчера вышли около 10 утра гулять, но уже припекало, так Ангел у нас гулял по своей программе от куста до куста, выискивая хотя бы какой-то тенёк. И я так поняла, что на жаре в рингах демонстрировать свои достоинства он категорически не будет . А, судя по всему, все лето будет таким адским... как и в прошлом году. Но в прошлом году, в щенячестве, мне показалось, что жару Ангел переносит неплохо. Но видимо подрос и как у Шарикова произошли изменения вкуса А вот лабрадор мой -- любитель позагорать! Я его прям гоню с солнца. В полдень валяется на солнцепёке хоть бы хны! Уже башка выгорела и стала не черная, а цвета красного дерева
Какая же у нас жарюка стоит! Турция и Египет отдыхают
А у нас чёй-то дожди,надо к вам в гости ехать
А у нас чёй-то дожди,надо к вам в гости ехать
Вы -- к нам, а мы -- к вам! А то мозг закипает, хочется холодного душа!
Уже башка выгорела и стала не черная, а цвета красного дерева
А показать....
Отредактировано эдгар (20 июня, 2011г. 16:47:58)
У нас тоже жара-влажность повышенная-кшмар Цены на рынке приподняли-отдыхающие понаехали))))приходится доказывать,что т ы местный ,что стоит курица не таких денег))) дешевле)
Вот только что с выставками летними делать не решила...
Так не ходите, успеете еще )))
Так не ходите, успеете еще )))
Склоняюсь к этому варианту, только на парочку уже успела зарегистрироваться
АнгелДемон,
а в каком р-не отдьіхаете? у нас 3 день дождик легкий и макс. 20-23 гр.
а в каком р-не отдьіхаете? у нас 3 день дождик легкий и макс. 20-23 гр.
В Киево-Святошинском. Речь шла о выходных. В понедельник утром тоже моросило, но днем в Киеве было не холодно)))
у нас и на вьіходньіх бьіло макс. 23))) и дождик))) и ходила в ветровке))) но собакам в кайф))
Отредактировано Кика (21 июня, 2011г. 11:04:11)
А показать....
Попробую на выходных зафоткать выгоревшего на солнце черного лабрадора
Ангел на охоте за ящерицами
Такое оЧуЧение, что он их уже наелся
Такое оЧуЧение, что он их уже наелся
О, нет! Коварные шустрые ящерицы умудряются выскочить из-под нежных маленьких лапок масика в самую последнюю секунду. Очччень обидно Но мы совершенствуемся! Вчера Ангел прыгал на одну ящерицу не как обычно двумя передними, а всеми четырьмя лапами! Даже лабрадор офигел от землетрясения А ящерицам все нипочем!
Вчера Ангел прыгал на одну ящерицу не как обычно двумя передними, а всеми четырьмя лапами! Даже лабрадор офигел от землетрясения
Тихий такой охотничек....прыгает, наверное, на цыпочках, малюсенький
умудряются выскочить из-под нежных маленьких лапок масика
Да самые нежные,только если ты не чихуа и не получаешь этой лапой по голове,как у нас У этих не такая изворотливость как у ящериц,хотя по размеру вполне подходят.
Да самые нежные,только если ты не чихуа и не получаешь этой лапой по голове
Я хоть и не чихуа, но если этой лапкой со мной Ангелу удается поздороваться (в случае вовремя не поставленного блока в виде колена), то после этого дружеского приветствия остается кроваво-синяя 10 см полоса Я знаю, что лапоприкладство на радостной почве долгожданной встречи (минут 10 не виделись) с хозяином присуще многим гроссам Причем он выполняет все команды: типа сидеть, нельзя и т.п., я его чухаю, отхожу, теряю бдительность (ведь поздоровались же уже!) и тут вот может настичь коварный приемчик а-ля Джекки Чан и Жан-Клод Ван Дамм в одном флаконе
Отредактировано АнгелДемон (22 июня, 2011г. 12:59:44)
Мальчики в рабочий полдень
уработанные какие! У вас сиеста?
то после этого дружеского приветствия остается кроваво-синяя 10 см полоса Я знаю, что лапоприкладство на радостной почве долгожданной встречи (минут 10 не виделись) с хозяином присуще многим гроссам Причем он выполняет все команды: типа сидеть, нельзя и т.п., я его чухаю, отхожу, теряю бдительность (ведь поздоровались же уже!) и тут вот может настичь коварный приемчик а-ля Джекки Чан и Жан-Клод Ван Дамм в одном флаконе
АнгелДемон, у меня складывается впечатление, что очень красивая мамо вечно непроходяще травмированная
Мальчики в рабочий полдень
Совершенно потрясные морды!!!!!!!!!!! Любимые .......
уработанные какие!
А то!
красивая мамо вечно непроходяще травмированная
Совершенно потрясные морды!
Сегодня пока я шла по лугу и мечтала, собаки исчезли. Свистнула, а в ответ -- тишина. Ну думаю, щас вернутся, охотят кого-то -- кротов много, полёвки.... Вдруг слышу где-то далеко родной голосочек Ангела, думаю, так, на дичь не похоже... Бегу на звук и минут через пять открывается дивная картина -- под самым лесом на заброшенной стройке на крыше деревянного сортира стоит мужик, а мои гаврики внизу его караулят
Отзвала их, ушли с сожалением, а бомжик еще минут десять на крыше стоял... Я крикнула, мол, звиняйте, а он -- та ничего
.........на крыше деревянного сортира стоит мужик, а мои гаврики внизу его караулят
Охотились....или крышивали.....
Крышевал мужик Друзья выразили надежду, что он взлетел на крышу сортира не с толчка Сегодня уже там гуляли осторожненько, но как и раньше никаких людей в радиусе 5 км так и не встретили. Надо ж было тому появится
Потанцуем?
Выражение морды-лиС(ц)а: "Я ВАС ЛЮБУ....ОЧЕНЬ"
Ко мне в гости приезжала сестра из Москвы с племянницей Лизаветой. Кто видел современный мультик-сериал про Машу и медведя, меня поймут... остальные сделают выводы из фоторепортажа и обязательно посмотрят этот мультфильм! Далее пару фоток про наших несчастных животных и живой трехлетний мультик. Без комментариев
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
Гроссы! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 31 августа, 2016г. |
натуралка, что и как | Все о Кормлении | 18 июля, 2022г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto