Без комментариев
Несчастные собы!!!! Особенно красноречивые первая "О ужас, летящий на крыльях ночи" и третья: "А я сошел с ума, а я сошел с ума....хи-хи-хи"
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Без комментариев
Несчастные собы!!!! Особенно красноречивые первая "О ужас, летящий на крыльях ночи" и третья: "А я сошел с ума, а я сошел с ума....хи-хи-хи"
И даже покорили вот эту горку. Подъем вверх -- около 4-х часов и около трех спуск
Это Черная гора или еще ее называют гора Поп Иван -- высота 2028 м. Брали мы ее с Ангелом на Ивана Купала и таким образом отмечали мои именины))))
К сожалению, именно в этот день была экстримальная погодка и видимость на вершине горы была не больше 5 метров(((( Но мы там так отметили, что как спускались помню плохо)))))))
На кресте на вершине горы написано "Хвалите Господа на вершинах!"
А это уже на полпути назад, возле горного озера. Увалилась прямо в воду, но после вершины я и так была уже вся мокрая))))
Нежданная встреча с обитателями полонины Веснарка
АнгелДемон, бомбезные фотки!!! Такие красочные! Мальчишки у Вас красавцы, дочки красавицы! О Вас я вообще молчу - очень нравится Ваша фотка на автарке- море позитива и положительной энергии от Вас. С удовольствием посмотрела Вашу ветку!
АнгелДемон, спасибо за фото! Очень интересные! Море позитива!
АнгелДемон, Первая фотография с племяшей-боже 100% действительно этот мультфильм
Карпаты шикарны,какая природа,Супер!!
Отредактировано Mаrtini (14 июля, 2011г. 11:21:33)
А мы на пару дней смотались в Карпаты!
Какие вы молодчинки, АНГЕЛ в горах наверное чувствовал себя как дома, мося уж больно довольная фотографии необыкновенно хороши. А почему на фотках только Ангел? Демона куда девали?
мбезные фотки!!! Такие красочные! Мальчишки у Вас красавцы, дочки красавицы! О Вас я вообще молчу - очень нравится Ваша фотка на автарке- море позитива и положительной энергии от Вас. С удовольствием посмотрела Вашу ветку!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! На этом форуме ВСЕ красавцы и красавицы! разве нет? Не зря говорят, что собаки и их хозяева похожи
АнгелДемон, спасибо за фото! Очень интересные! Море позитива!
Стараемся позитивить!
Первая фотография с племяшей-боже 100% действительно этот мультфильм
Дети и собаки -- это всегда 100-процентное попадание!
Карпаты шикарны,какая природа,Супер!!
Приезжайте в гости! Сначала к нам, в Киев, а потом махнем в горы! Там, правда, как в сказке! Фотоаппарат эту сказку отображает максимум на 20 процентов
АНГЕЛ в горах наверное чувствовал себя как дома, мося уж больно довольная
Не то слово! Голос предков заглушал все мои команды!
Демона куда девали?
К сожалению, у Дёмочки в его 3 года уже две застарелые травмы правой лапы , и мы его в дальние походы не берем -- он начинает хромать . Еще если бы мы не покоряли 2028 м, то можно было бы его взять, а так, я побоялась его перегрузить. Да и ехала я одна... тут-то, дома, я с ними одна запросто управляюсь, а на выезде, я бы только с ними и управлялась и вряд ли удалось чуток отдохнуть Честно говоря, семь часов в машине Ангел провел без энтузиазма...А если бы они еще и вдвоем топтались и перекладывались каждые пять минут... Я вот рулила, смотрела на него и все думала о всех наших, кто поехал во Францию на мир... Должна признаться, что просто преклоняюсь! И перед собами, и перед хозяевами, и перед хэндлерами! Как же это всё, мягко говоря, непросто!
Приезжайте в гости! Сначала к нам, в Киев, а потом махнем в горы!
Мы может в след году поедем на Украину,заскочим,раз приглашаете...только потом не отнекиваться
у Дёмочки в его 3 года уже две застарелые травмы правой лапы......
Как жаль, мальчишкам в двоём было бы ещё веселее (чего не скажеш о маме).
у Дёмочки в его 3 года уже две застарелые травмы правой лапы......
Как жаль, мальчишкам в двоём было бы ещё веселее (чего не скажеш о маме).
Мы может в след году поедем на Украину
Ловим на слове!
А мы на пару дней смотались в Карпаты!!!!!!! было оччень здорово!
Как классно!!!!!!
И даже покорили вот эту горку. Подъем вверх -- около 4-х часов и около трех спуск
Вот это я понимаю, вот это тренинг. Я сейчас бы уже врятли такое осилила, но так хочется Прямо завидки берут
отмечали мои именины))))
Поздравляю с именинами и присоединяюсь к спуску с горы
К сожалению, именно в этот день была экстримальная погодка и видимость на вершине горы была не больше 5 метров
Зато видно какой это экстрим
Но мы там так отметили, что как спускались помню плохо
На кресте на вершине горы написано "Хвалите Господа на вершинах!"
Значит шли верной дорогой и цель была достигнута
Не то слово! Голос предков заглушал все мои команды!
Как я его понимаю! Это же ВООООЛЯЯЯЯЯ!!!!!!
Честно говоря, семь часов в машине Ангел провел без энтузиазма...
Наверное правильно сделали, что не взяли Демона. У моего вот как бы проблемка после болезни, я "завязала себя узлом" и ничего лишнего, никакого баловства не даю. А тут
застарелые травмы
Хотя в двоём было бы конечно веселее...да даже дело не в том, что веселее, а жалко, что собаня не попала в горы. Ну, ничего, здоровее будет
жалко, что собаня не попала в горы
Думаю, в скором времени мы это исправим! В следующую поездку в Карпаты возьму Дёмушку! Или двоих!
А это уже на полпути назад, возле горного озера. Увалилась прямо в воду, но после вершины я и так была уже вся мокрая))))
какие же вы тут шикарные!!! все)))
какие же вы тут шикарные!!! все)))
Особенно горы!
Или двоих!
Что, страшно стало
Охотничий домик со шкурами
Мне правая очень нравится потому как побольше
Охотничий домик со шкурами
Мне очень тёмненькая шкурка нравится и размером по больше и цветом
Мне очень тёмненькая шкурка нравится
Мне тоже Только вот в качестве прикроватного коврика ее не используешь
Что, страшно стало
Мне -- нет. А вот туристам в Карпатах...
какие они молодцы!! а мелкий как? слушался?
Бигль пытался пожениться на Дёме, за что был лабрадором не единыжды бит После энной обработки перекисью, любовь вроде бы прошла. А с гроссом они очень неплохо играли. Гросс -- это ж тот же бигль, только переросток))))))))))))))))
Классные фото!!!!!С настроением!
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
Гроссы! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 31 августа, 2016г. |
натуралка, что и как | Все о Кормлении | 18 июля, 2022г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto