Только вот в качестве прикроватного коврика ее не используешь
Енто точно, на таком коврике ночью и ускакать можно
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto
Только вот в качестве прикроватного коврика ее не используешь
Енто точно, на таком коврике ночью и ускакать можно
Сегодня Ангел получил на выставке в Киеве первого ВОВа!! Думала, что повторится история как 18 июня в Белой Церкви, когда на выставке он из-за жары полностью игнорировал наше желание его показать)))) Но, по счастью, несмотрая на жару, сегодня он был молодцом! Отработал на пятёрочку! И стойку и бег! Эксперт был из Беларуси Валентин Федоров. Приятный и весьма скрупулёзный. Понравился. Переспросил у дочки Даши кличку гросса, заявив с улыбкой, мол, я думал, что ослышался))))))))))
АнгелДемон, поздравляем мальчика!!! Молодец!! Настоящий мужчина!!!
Молодец!! Настоящий мужчина!!!
СПАСИБО! Это, конечно, не чемпионат мира, но степ бай спеп С нами вместе дебютировала сводная сестра Ангела -- Диамант Принцесса (в миру -- Марго) от нашей мамы Анхен Альпийское Золото и Зенненхунда России Оверона. Маргошка получила БЕСТ ЩЕНКА! Мы очень рады за нее и ее хозяйку Дашу! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ангел получил на выставке в Киеве первого ВОВа!!
Умнички, примите наши поздравляшки. Лиха беда с начала, а дальше всё как по положенно будет. olgakОля подтвердит.
Gross, СПАСИБО!
Всей семьей съездили в Ужгород. Море позитива! Отдохнули и с пользой провели время. Ангелочек постарался!
2xCACIB Ужгород 13-14 августа 2011 "Жемчужина Карпат","Закарпатье":
Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto 2xCAC, 2xCACIB, 2xBOB
Певый день эксперт Supronowicz Malgorzata(Poland / Польша) --Очень строгая дама! Но Ангел ей, судя по всему, очень глянулся. Написала элегантный пёс, роскошный низ, роскошный верх и роскошный характер"))))))))))))))) Начала его даже кормом кормить в ринге))) Я такого еще не видела
Второй день Piskay Vladimir MVDr.(Slovakija / Словакия). Тут было все без приколов))) Быстро и качественно отсудил.
АнгелДемон,
))Замечательные девушки!Ну ,а парень - выше похвал!!
Спасибо!
Фото с "улыбающимися" биглем и гроссиком просто супер, очаровашки!!!!
Oksana_K, спасибо!
АнгелДемон, все? переехали с природы??
Это ужас! Мы все в шоке! НАМ ТЕСНО в Киеве!
Теперь поля и леса нам светят лишь по выходным
Теперь поля и леса нам светят лишь по выходным
Ох, как мы вас понимаем, вчера вернылись в Москву, собаки в шоке. Выгул по часам - это ж кашмар собачий, толи дело на даче - свобода. Пёсы в окно на улицу смотрят, а на меня как на врага.
Пёсы в окно на улицу смотрят, а на меня как на врага.
Сочувствую и понимаю! А у нас еще и квартирка после ремонта. Так что я для моих мальчиков враг в квадрате. Мало того, что посадила в квартиру, так еще и лапы оттираю и не разрешаю вываливаться на улице в рязюке Короче, веселуха!
Отредактировано АнгелДемон (8 сентября, 2011г. 16:17:20)
Класс!Фото суперр!Краски осени и триколор!
Осень ...
Вот это красотища, кадр пойман просто великолепно , можно подумать что это не фотка , а картина.
можно подумать что это не фотка , а картина
Да уж! Такие фотошедевры у нас делает фотограф-анималист Елена Михайленко
Вот еще семейный портрет
Красотища!!!
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 2) | Фотоальбомы | 10 июля, 2014г. |
Гроссы! | Большой Швейцарский Зенненхунд | 31 августа, 2016г. |
натуралка, что и как | Все о Кормлении | 18 июля, 2022г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto