пару тем о заводчиках или выставки обсудить и с десяток можно минусов получить
А в математике минус на минус дает ПЛЮС-(точная наука, между прочим) Так что УМНОЖАЙ А о заводчикаХ здесь нужно говорить: либо хорошо либо никак????
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Для начинающих владельцев » Лапы
пару тем о заводчиках или выставки обсудить и с десяток можно минусов получить
А в математике минус на минус дает ПЛЮС-(точная наука, между прочим) Так что УМНОЖАЙ А о заводчикаХ здесь нужно говорить: либо хорошо либо никак????
Малина
страна должна знать своих героев!
Спасибо Вам всем, слезы наворачиваются, так приятно чувствовать поддержку. Робяты, пробую фотку достать.
Спасибо Вам всем, слезы наворачиваются, так приятно чувствовать поддержку. Робяты, пробую фотку достать. Не получается!
Real, ей было 2 мес и 10 дней, а ездили мы за ней из Питера аж за Псков.
Первый день дома.
Первый день дома, первый день дома... а фотки нет!!! Вы, уж простите меня, столько места заняла, а ничего не получилось, кроме повторов. Что я не так делаю? В графе "обзор" вроде "имя" фоток было..., почему же они не загрузились?
Малина, попробуйте уменьшить размер фотографии, мне помогает, когда не размещается.
По договору поехала за здоровой, перспективной и т.д., и т.п. В итоге - отит, коньюктевит, блохи, глисты, перхоть, какая-то амеба в кишечнике, ребенок дристал 3 недели, кальция меньше нормы в 4!!! раза, демодекоз, и вот лапы еще... До сих пор лечим, правда почти со всем уже справились.
Поубивав бы таких заводчиков!
Малина, попробуйте уменьшить размер фотографии, мне помогает, когда не размещается.
Удобно уменьшать через http://foto.radikal.ru/
Первый, таки день с нами и второй.
Малина
Только сейчас увидела фото вашей милашки. Какая прелесть -сама невинность! Она стоит того, чтобы бороться за ее здоровье! Вы молодец, не испугались трудностей- вы ее выстрадали! Пусть все проблемы со здоровьем останутся в прошлом... Теперь настанет время радости и взаимопонимания с вашим трехцветиком! Радуйте нас новыми фотками .
Малина! Это было ваше чудо? Это было прекрасно! Я восхищена вами - потому что "жизнь ради жизни"! Вы победите все болезни!
А еще - я понимаю Реала. Потому что умный и добрый. Я не шучу.
Девочки! Спасибо Вам огромное! Попробую еще фотки разместить. Можно?
Так она выглядела сначало, фотка размазанная - 3 веко пол глаза закрывает. Вторая фотка "вид" через2 нед., 3 - 2 мес. назад.
Малина
Если я правильно поняла,то ко всему перечню заболеваний у вас еще и третье веко было?! Даааа...уж.... Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Вот как надо бороться за свою собаченьку! Здоровья вам на ДООООлгие годы! Фотки -классные,жаль,что последняя маленькая...кошечку плохо видно... А соба во всей красе!!!
Диксик!!!! Селеночка!!! Спасибо за теплые слова! Моя собака сказала, что очень Вас любит! Просила передать привет. Нинончик, Свердловчаночка! И Вас мы тоже полюбили - а, вот бы, устроить совместную встречу-вечеринку, ну хоть помечтать об этом...
Такая собака славная получилась! Если ещё фотки есть - показывайте, мы вас тоже очень любим
Моя собака сказала, что очень Вас любит! Просила передать привет. Нинончик, Свердловчаночка! И Вас мы тоже полюбили - а, вот бы, устроить совместную встречу-вечеринку, ну хоть помечтать об этом...
Cпасибо за теплые слова.
От моего лабрадора Енисея вашей девочке огромный привет.
Малина!
Не грустите, приятная берночка. Сейчас главное правильное питание и поддерживающая терапия.
Иногда берут здоровых щенков и до так их калечат, просто по башке настучать хочется. А в Вашем случае собачке очень сильно в жизни повезло. Дай бог, что бы и дальше в Вашей жизни всё было хорошо
Заводчик сказала нам, что у нас небольшие проблемы с развитием скакательного сустава, посоветовала пару упражнений: длительная ходьба и ходьба на натянутом поводке. Может, ещё какие-то бывают, подскажите, пожалуйста. А то ходим мы и так не просто много, а очень много; а второе упражнение требует помощника, а с этим проблема.
Отредактировано Свердловчанка (13 декабря, 2007г. 19:27:39)
Свердловчанка
плавание и глубокий снег
Калашникова, спасибо за поддержку. Я думаю, что и нам с ней повезло. По характеру такая манюня- я в шоке. Вот сейчас пишу, а она мне песни поет ругательные, мол, я то здесь - чем ты то занимаешься!
Про лапы. Нам сказали к ходьбе и таблеткам добавить массаж - по внутренней стороне лапы вверх, по внешней вниз.
MyBary
Он по сугробам не ходит, а больше скачет. Или тоже подойдет?
добавить массаж
О, а вот это мы поделаем обязательно. А сколько по времени это должно продолжаться?
По характеру такая манюня- я в шоке.
Я тоже время от времени "впадаю в шок" от характера собаки. Не перестаю удивляться, насколько он действительно Компаньон!
Да, уж... с бывшими собаками, а с последним, доберманом и сравнивать нечего, имею в виду характер, хотя доберман тоже был "товарищ" мы с ним вобще всегда вместе тусовали. Но он все равно был сам по себе, или в себе, а ЕТА, прям хвостик какой-то... Значит про массаж: минут десять, как минимум - это продолжительность. А про частоту - нам сказали, хоть десять раз на день. На втором массаже балдеть начнет!
На втором массаже балдеть начнет!
У меня и против первого не возражал:). Надеюсь, ничего не испорчу самодеятельным массажем.
Спасибо, здоровья Вашему "хвостику"!
Он по сугробам не ходит, а больше скачет. Или тоже подойдет?
нет, не подойдет, нужно именно ходить по довольно рыхлому снегу высотой по середину ног щенку, как это еще называют "выхаживать", т.е. долго и нудно ходить не очень быстро.
Нам сказали к ходьбе и таблеткам добавить массаж - по внутренней стороне лапы вверх, по внешней вниз.
массаж - это ВЕЩЬ!!! оч. полезно, но нажимать надо довольно сильно, а у меня очень руки уставали разминать и болели долго, потом врач нам сказал (а собачники подтвердили), что можно взять кусок хозяйственного мыла (именно чтоб с "уголками" и "ребрышками" кусок был) и во время мытья лап после прогулки нажимая массировать между пальчиками и тереть заднюю часть лапы до скакалок, еще хорошая вещь деревянный массажер для ног (много дерявянных бусин на леске или что-то в этом роде), или такая интимная штука как антицеллюлитный массажер для ванны с такими пупырышками. но тогда пальцами все равно нужно между пальчиками щенка массировать и каждый пальчик в отдельности хотя бы по паре минут.
а для врослой собаки нам вет советовал подниматься пешком хотя бы до 5 этажа, а спускаться только на лифте.
Отредактировано MyBary (15 декабря, 2007г. 07:25:36)
подниматься пешком хотя бы до 5 этажа
Я так поняла, что до 4х месяцев подниматься помногу нельзя. Массажи все попробуем, спасибо! Ещё хочу уточнить насчет ходьбы: нужно, чтобы собака именно Шла, или чтобы бежала медленно трусцой?
Ещё хочу уточнить насчет ходьбы: нужно, чтобы собака именно Шла, или чтобы бежала медленно трусцой?
Именно шла!! Так что одевайте сапоги повыше...и...в сугробы Действительно хорошая процедура!! Многих "немцев" так выхаживали--результат хороший!! Лучше выхаживать на поводке -но не "в натяг" и не очень долго- чтобы не застудить суставы. А впрочем. я не знаю возраст вашей песы-сколько вашему счастью?
Dix
Наши сугробы пока не достают до моих сапогов, и пёсу они как раз впору , ему сейчас 3.5 месяца. Попробую уговорить походить, совсем недавно он по сугробам даже рысью не бегал - только галопом.
Проблема с лапами | Вопросы Содержания и Ухода | 9 мая, 2009г. |
Порез лапы | Вопросы Содержания и Ухода | 7 декабря, 2009г. |
Подскажите пожалуйста как развивать передние лапы берну... | Вопросы Содержания и Ухода | 17 октября, 2008г. |
Зщищаем лапы от химреагентов | Ветеринария | 14 сентября, 2010г. |
Проблема с задними лапами? Подскажите | Ветеринария | 4 июля, 2019г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Для начинающих владельцев » Лапы