Давайте помещать сюда разные видео с нашими зеннами!
(Вот только я сама не знаю, как надо это делать:(Может кто-нибудь подскажет?)
Отредактировано Betti (18 августа, 2007г. 09:33:39)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Видео с зенненхундами
Давайте помещать сюда разные видео с нашими зеннами!
(Вот только я сама не знаю, как надо это делать:(Может кто-нибудь подскажет?)
Отредактировано Betti (18 августа, 2007г. 09:33:39)
Выкладываешь видео например на Mail видео, а здесь можно ссылку оставлять...
Отредактировано Клетчатый (18 августа, 2007г. 10:35:03)
А как на меил выкладывать? Если не трудно расскажите по пунктам, ну, там первое, второе, а потом вот так еще надо... Н и ч е г о н е п о н и м а ю !
Кажется я это видео уже выкладывала... Ну в общем для тех, кто не видел
А мы вот так поём на звук маминого мобильного телефона. Никто не учил, сама освоила вокал
TC2811 здорово, таакой густой бас!
Ага, здорово! И певица и скололазка замечательно смотрятся на видео. Совсем другое дело по сравнению с отографией.
ТС2811 Чудесное пение Здорово получилось!
Чудесное пение
Это точно!!!
TC2811, главное певице самой очень нравиться. Поет самозабвенно. Мои нервничают на звук мобильника, поскуливают.
Всем спасибо, мы старались!
lenalu
На самом деле, удивляет то, что она реагирует только на этот мобильник и только на эту музыку. Как-то мама решила "сменить пластинку" на мобильнике - реакция собы на другую музыку была нулевая. Видимо, вырастили фанатку Андрея Петрова
Отредактировано TC2811 (25 июня, 2008г. 11:33:16)
Замечательные видео и с карабкающимся берном и с певицей Моя Фаня всегда реагирает на телефон, когда звонит кто-то из домашних (она выучила мелодии) - она встает рядом и слушает, поскуливает, бывает на задние лапы встает, чтоб поближе к телефону быть!
А вот наш ролик
Фаня, привет! Отличные ролики! Какая Фанюша была маленькая и ведь совсем недавно! И какая лошадка сейчас .
Olisя тоже когда смотрю видео или самые первые фотки - не верю, что когда-то моя пони была маленьким пушистым комочком
Фаня посмотрела и другие Ваши ролики. Девченка прелесть!
Отредактировано DAFNA (1 августа, 2008г. 16:25:45)
DAFNA, большое спасибо
Фаня это что собачка чай пьет?
Сейчас только нашла на ютубе ролик прикольный... вот бы мне стоКА!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FirH_XLK6ho&feature=related[/youtube]
вот бы мне стоКА!!!!!!
Вот ужас-то! Их там больше десятка! Но они какие-то неухоженные, не чесанные как дворня...
Bagirka- целое стадо бернов ....
Bagirka
Ух,сколько много!
Копирую из книжной полки Эту ссылку дала ЭЛЯ (DIX)
Сразу оговорюсь- Бернов там пока нет Но при желании можете заказать фильм и о бернах, думаю. что не откажут.
Я рекомендую посмотреть для начала фильмы :
1) "Жизнь до рождения: Собаки"- на тех, кто не видел его раньше, он произведет впечатление.
2)"Дрессировка Собак: Выработка общих навыков послушания"
.
http://www.infodog.ru/forums/index.php? … l&st=0
ну, а дальше из любопытства можете посмотреть другие предложенные по породам фильмы или кто желает -"Дрессировка Собак:
защитная и розыскная службы"
оба, предложенные мною фильма - на 2-й странице.
Тут можно посмотреть -
Видео о ГРОССАХ
Отредактировано Gross (11 декабря, 2009г. 11:01:28)
Bagirka Как много бернов!!!
Я то же хочу такую стаю
Отредактировано Gross (9 декабря, 2009г. 09:56:47)
Bagirka
А как вы ролик поставили? Так встают только You Tub ролики? я пыталась так поставить видео о гроссах - НЕ ВЫШЛО.
Отредактировано Gross (9 декабря, 2009г. 17:44:54)
А как вы ролик поставили? Так встают только You Tub ролики? я пыталась так поставить видео о гроссах - НЕ ВЫШЛО.
Нажмите на кнопочку кругленькую с треугольником, перед смайликами которая. Вставьте в открывшееся окно URL адрес вашего видео. Я так делала. Если видео на мыле, тоже можно, главное URL получить.
Bagirka
Спасибо, пробовала - нифига. Наверное vision видео так не встаёт.
Спасибо, пробовала - нифига. Наверное vision видео так не встаёт.
Ну тогда вставляйте ссылкой - кнопочка с цепью и зеленым кружочком
кнопочка с цепью и зеленым кружочком
Хи- ХИК Еще раз спасибки. Ссылку я давала выше.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Видео с зенненхундами