Уважаемые, возникло несколько вопросов, может они покажутся глупыми, или ещё какими, но это волнует, дай, думаю,
спрошу. Через 3дня Реюшке будет 2мес. Вроде всё неплохо, едим , спим, в туалет куда нужно (как хорошо, всё же, что
есть всякие пелёнки для маленьких!). Насчёт туалета первый вопрос. Раньше писы были прозрачные, а сегодня окрасились
в симпатичный жёлтенький цвет. Да и каки были светло-желтые, а стали-тёмно-коричневые. Есть некоторые перемены
в рационе. Он категорически отказывался есть мясо с рисом, стала давать мясо (говядина вар.) с овощами (цв.капуста,
кабачок и др., без картошки, ессно), развожу пополам мясной и овощной бульон и поливаю чуть-чуть (это после консуль
тации с заводчиком). Трескает, аж свист стоит. И ещё просит, бедный, но я как кремень, добавки не даю, хоть жалко очень.
Стала давать витамины-calcidee, brewers yeast, nutricoat.
Сегодня утром дала дронтал джуниор, вет посоветовала, сильно он у нас икал. Ещё сказала давать лактобифадол, в пузе
у нас бурчит сильно. Может у нас по этим причинам пелёнки в разные цвета окрасились?
Ребята, вы извините, что я с такими мелочами, но просто не очень понимаю куда толкнуться. К заводчику мне
как-то неловко, нас, видимо, у неё много, да и занятой она человек.
И ещё меня беспокоит. Ребёнок когда спать собирается, начинает как-то повизгивать, поскуливать и так по нарастающей
всё горомче и громче, улёгся, заснул и хоть из пушки стреляй, очень крепко спит. Это что, просто такая особенность
у собы, или что-то может значить? Я первое время так пугалась! Кстати, когда во время сна позу меняет, перекладыва-
ется, тоже звуки издаёт.
Категорически желает, чтобы я с ним всё время сидела и развлекала. Причём никаких игрушек ему не надо (муж таскает
как всегда без меры), любимое занятие грызть маме руки и другие части, какие подвернуться. Пытаюсь переключать,
как-то играть, не, нам не надо. Встаёшь-виснет на подоле (верите, по дому хожу с подоткнутым подолом, когда одна)
Голосом, наказанием пресекать не хочу, да и не смогу, не поднимается, он совсем малыш. Боюсь только, что эти
привычки так и остануться. Как поступать в таком случае? Подрастёт хоть до 3мес., потом в процессе какого-то
воспитания откорректируется, или уже что-то делать? Если делать, то что?
Ещё раз повторюсь, может это и мелочи совсем, но если кто откликнется-буду очень благодарна.