Опять вопрос назрел, вернее даже два (по всей видимости они не кончатся никогда, так и буду к людям со своими умными вопросами приставать). ИТак. Стала замечать, что обезьян мой, когда садится, то как-то на попу, практически подворачивая её под себя, а задние ножки вытянуты сильно вперёд. И так почти всегда, правда если зову и говорю "сидеть", то садится хорошо. но потом "поправляется" как ему удобно. Муж говорит, что это просто щенячья такая посадка, с возрастом само пройдёт, но я как-то стала волноваться. Кто как думает? Если это не очень нормально, то чья это проблема, к кому надо обращаться, к вету? Жду ваших советов, плз. И второй вопос. Я знаю, что многие тут кормят собак сухим кормом, но может посоветуете, какую рыбу можно давать щену. Вет говорит морскую, свежую, ну ещё судака посоветовала. Мы и даём судака, но иногда его нет, иногда какие-то другие проблемы (не говорю уже о том, что очень недёшево выходит, судачком-то кормить). Очень смешно получается, но кошка наша на нервной почве тоже перешла на натуралку, ест все Рейкины едышки, хотя всю свою жизнь питалась консервами и немного сухой Hills.
Соба наша хорошо растёт, сделали третью прививку, через пару дней поедем первый раз гулять. Даже волнуюсь. Постараюсь пофотать его там, на прогулке, покажу вам (да, да, понимаю, что теперь все ночамит спать не будут, дожидаясь Рейкиных фот, но потерпите немного, скоро )