Калашникова написал(а):фотографий Брайна у меня других нет, а на снимках Фердинанд из Красноярска и Kevin Costner della Torre d'Ovarda (Kevin).
Ааа… теперь понятно.
Да, Вы совершенно правильно заметили, что собаки на фото выглядят по разному.
А еще, столкнулась по жизни неоднократно с тем, что какая-нить собанька понравилась на фото, а увидев ее воочию….. диву даешься.... неужели это одна и та же собачка….
Но, выкладывая здесь фото Бернов «тип которых нравится «- я имею ввиду именно конкретную картинку ( а не конкретную собаку) , т.е. нравится то, что изображено (в жизни они возможно несколько другие), но в данной теме посредством фото –можно показать –какой тип радует Ваш глаз.
Мне вот в тех собах , фото которых я сбросила, нравится в одной костяк, в другой выход шеи, в третьей грудина .... и т.д. Т.е. я пока еще не нашла фото берна , в котором мне нравится абсолютно все... сейчас просто нет времени искать , , может после выходных еще удачные фотки найду..... В инете много красивых (в моем понимании ) бернов.
А за это время, думаю ,в темке еще появится много ярких представителей породы того типа который нравится каждому из Вас.
Отредактировано Dix (22 августа, 2008г. 19:44:33)